Подскажите плиз,я подавал заявку на перевод с дисконтом,возможно ли ее отменить и вернуть пиксели обратно на ебс?
запросто - пробуй, пиксели вернуться.Подскажите плиз,я подавал заявку на перевод с дисконтом,возможно ли ее отменить и вернуть пиксели обратно на ебс?
этого не будет. дискотникам указали на биржу.вдруг вы окажитесь счастливчиком, кого возьмут по дисконту)))
этого не будет. дискотникам указали на биржу.
Почему это)))
Если у человека пара К, а не десятки зелени.. и если прощает 75%, то почему бы им не взять его
Все равно, что на бирже продать депо за 25%
Кстати, слышал кто-то раньше кричал мол за наши же деньги из ФТ, в Конкорде будут пытаться выкупать депо по минимальным процентам, чтоб уменьшить долговую нагрузку ФТ. Хоть в это мало верится)
В любом случае, продать на бирже за 25% или перейти с дисконтом 75% - шанс есть, хоть и маленький..
потому чтоПочему это)))
Если у человека пара К, а не десятки зелени.. и если прощает 75%, то почему бы им не взять его
Вопрос: Скажите максимально точно , сколько вы бонусных денег готовы освоить. по нашим подсчетам 40 млн денег зависло у людей в фт, 10 млн вы уже выделили и их люди разобрали по акции 1+1, если остальные 30 млн через биржу так же принесут вам денег по акции 1+1 разве вы готовы преварить такие суммы? есть какие-то границы, хотя бы приблизительно скажите. Это ОЧЕНЬ важная информация для клиентов
Ответ: Все переводы средств с ФТ возможны только при условии получения дополнительного финансирования. Выделенные 10 млн. выбраны клиентами, которые переходят на условиях 1+1, на управляющих и информационных партнеров финансирование выделено. Так будет и по всем остальным схемам перехода, в том числе и через биржу.
Ну ему же предложат по 1+1 войти. Для тех, кто не подпадает под действие 1+1, это отличный способ получить существенный бонус. Помните, в ФТ ради 12% на год блокировали. В какое-то время именно так может быть и здесь. Тогда можно будет свои пиксели продать за вполне достойные деньги.Здесь больше всего рискует покупатель, а не компания или вы. Он отваливает гору бабла в надежде получить прибыль!
Поживем-увидим. Демпингистов будем выживать!
я например, смирился с потерей своих денег. поэтому продавать за 1-5% это себя не уважать. условно иметь 10к и закрыть свой лк официально и получить только максимум 500 уе?! может и пойду на такое, когда время придет, но сейчас я себе этого не представляю.. уже лучше пусть пиксели висят еще год-два, вдруг что-то от старого фт возродиться.. цена вопроса максимум 500 уе, так что не так много, чтобы просто подождать..если биржа и будет, там не будет о 25% и речи, будет от 1 до 5%
Не на одном серьезном информационом сайте ua-нета такой новости нет. Так что фиг его знает.
Почему? Покупатель, как я понимаю, может войти по 1+1, иначе биржа не имеет особого смысла. За 5% он получит бонус:если биржа и будет, там не будет о 25% и речи, будет от 1 до 5%
ФТ 2.0 не будет?
Будет не будет, все равно уже давно понятно, что не для инвесторов фт ... А то, что мазепу забрали, ну могут и выпустить, а если не выпустят, то радужные мечты наивных инвесторов сразу и развеяться ... А мож еще и не развеяться, ведь радужные мечты - это классно и упускать их ох как печально ...
Будем, как Ассоль, стоять на берегу и пристально всматриваться в даль, ждать, когда мелькнут у горизонта алые паруса каравеллы, везущей золото
Как известно - только стремление к получению прибыли является стимулом для реализации любых проектов. Если не будет этой жажды прибыли - этого двигателя всего, и связанных с этим действий третьих лиц, проект по вытаскиванию клиентов ФТ из ямы, в которую они попали, не получит должного импульса.
Ссылки...?Уже всё есть, инфа правдивая.