Романюк Татьяна
Интересующийся
Для работы на форекс необходима торговая стратегия отточенная годами практики
Везение бывает только в азартной игре. Если рассчитывать в торговле на везение, то лучше и не начинать. Это будет только крах. Форекс это адский упорный труд.
Везение бывает везде — можно действовать в нарушении всех правил и «выехать» из неотвратимого убытка с профитом в силу внезапного изменения движения. Однако везение — тем и отличается от системы, что возникает нечасто и непредсказуемо. Результат такой «торговли» — крах.Везение бывает только в азартной игре.
Для работы на форекс необходима торговая стратегия отточенная годами практики
Можно. Но вообще-то маловато года. Образование экономическое в торговле на форексе не помешает, но ничем и не поможет. Можно с средним образованием успешно торговать и с несколькими высшими сливать легко.Тогда возникает вопрос, а можно ли получить практику через год на таком счету? Или все-таки люди должны хоть как-то разбираться или иметь экономическое образование?
Образование экономическое в торговле на форексе не помешает, но ничем и не поможет.
Очень тонко подмечено. Мне тоже кажется, что количество и качество образований никак не отразиться на вашей успешности в работе на рынке Форекс. Тут даже большую значимость имеет характер человека, чем его знания институтских предметов. Есть несколько качеств в человеке, которые ему помогут или помешают успешно торговать на бирже.Короче говоря, форекс или любая другая биржа - это совершенно другая, непривычная среда, где твой предыдущий жизненный опыт ничего не значит!. Значение здесь имеет только практика!
Пока 100 раз по морде не получишь, не поймешь, хоть 1000 книг прочти
Да у меня два высших, два красных диплома по экономике, Я ща этот рынок порву как два пальца
Вооот. В самую точку. Как раз поэтому и сливают 99%. Сложнее всего признать, что убыток получен по причине собственной некомпетентности, по незнанию, по недосмотру, по заблуждению, когда у тебя вроде как багаж знаний и корочка какого-нибудь универа имеется. А списать на то, что не повезло как нефиг делать: новость подвела; стоп надо было на пару пунктов больше, по спреду сняли; все пары вверх, а эта вниз - неправильно итд.В своей работе и сам не раз сталкивался с такими людьми. Но вот что самое интересное, такой типаж не признает своих ошибок, вечно считая, что ему просто не повезло или виноват кто то другой.
а вот я бы так не сказал. Вы действительно считаете что сфера где минимум 95% сливают это хороший вид заработка?Но это хороший вид заработка
Простите, если Вы о Dukascopy швейцарском говорите, то это какой-то бред. Сам имел с ними общение, один из senior managers у меня в списке скайп-контактов. Инфа с их сайта:Ребята, зайдите на Дюков, которые являются реальным посредником (комиссия за ордер,как у многих тело всего депо), между вами и РЕАЛЬНЫМ рынком, и Вы увидете мин сумму депо, размером в 250 000 усд. Какие 5%, разве 0,05% трейдеров тут могут нас "кухонных обитателей" поправить. Спс. Кстати, "Дюки" - не реклама, есть и асашай броки покрупнее. Всем добра)