• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex – заработок в сети, мифы и реальность. - Страница 19

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не думаю, мои знакомые времени тратят много, а зарабатывают копейки, даже не знаю, что тут может дать достойный заработок

Реакции
26
Поинты
0.000
Если ты программист то работа в интернете тебе обеспечена и хорошая, свой сайт прибыль конечно пойдет не сразу а только через пол года и то если сайт будет популярный, а я другим способом зарабатываю. Смотря сколько вы подразумеваете под копейками если 10000 то да.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000
Раскрутить новый сайт на тему Форекса и заработка в сети очень трудно. Конкуренция очень большая
Да, трудно, но и торговать прибыльно на форексе тоже трудно, но реально. Нужно просто задаться целью. На мой взгляд создать и раскрутить сайт даже легче, чем торговать, т.к. нужна просто усидчивость и целеустремленность, а в торговле огромную роль играет психология.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Да, трудно, но и торговать прибыльно на форексе тоже трудно, но реально. Нужно просто задаться целью. На мой взгляд создать и раскрутить сайт даже легче, чем торговать, т.к. нужна просто усидчивость и целеустремленность, а в торговле огромную роль играет психология.

Поддерживаю! Жаль сам в сайтостроители - ноль, идеи иногда появляются, но нужна твердая техническая рука в помощь.

sbozhev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Заинтересовала тема инвестирования и все, что с этим связано, так как форекс на данный момент мне ближе всего. Решил заинтересоваться, с чего лучше начать! Я игрок в покер сыграл около 7000 турниров и прибыль тоже очень неплохая, но одно и тоже, уже начало надоедать и решил, что нужно отвлечься на что-то другое поинетересоваться чем-то другим. В покере переживал стрики (просадки) и на 1300 и 2000$ (при среднем взносе 60$) психологически в принципе подготовлен. Если меня спросили люди, которые хотят заняться покером я бы объяснил на какой форум нужно идти,что почитать,какую выбрать стратегию, где лучше всего играть в покер и насколько это сложно.
Так вот я бы хотел от вас тоже спросить совет, где лучше начинать торговать, где самые лучшие обучающие материалы, какую сумму для начала внести, какую выбрать стратегию и на каком сайте регистрироваться?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Если ты программист то работа в интернете тебе обеспечена и хорошая, свой сайт прибыль конечно пойдет не сразу а только через пол года и то если сайт будет популярный, а я другим способом зарабатываю. Смотря сколько вы подразумеваете под копейками если 10000 то да.

так понятно, что те, кто умеют писать проги или строить сайты, найдут себя в инете, а вот что всем остальным делать?

Bulatfinans

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
для меня торговля на форексе уже не один год является основным источником заработка, поэтому могу уверенно сказать, что мифов очень много, но зарабатывать реально и достаточно просто

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
так понятно, что те, кто умеют писать проги или строить сайты, найдут себя в инете, а вот что всем остальным делать?

Можно инвестировать в проверенные ДУ например... :), и учиться .. учиться.. учиться.

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я когда играл на форексе, вообще деньгам счет потерял, они для меня были как бонусы в игровых автоматах. В итоге до недавних пор я все слил, что вообще было!

messi777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скоко изучаю форекс не могу прийти к единому мнению о заработке

Григорий Алексеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Основная работа должна совпадать быть за компом, и чем больше часов, тем лучше. Тогда можно и на форексе поторговать:)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Можно инвестировать в проверенные ДУ например... :), и учиться .. учиться.. учиться.

как сказали мне в соседней ветке - почти нет таких, что больше полгода продержаться смогут, смысл тогда в них инвестировать

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Я вот до сих пор учусь на форексе работать

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а тут все учатся, причем все время, потому что как только трейдеры привыкают к определенном поведению цены, она перестает ходить по старым правилам и приходится изучать ее поведение заново

Сверху Снизу