Подскажите, пожалуйста сайт форекса, на котором торгуете. Я вбивал в яндексе "Форекс" и мне выдал кучу сайтов, непонятно какой из них оффициальный. Не хочется нарваться на сайт с разводом. forex.ru - вообще в разработке.
А я решил просто, обучаясь основам форекса зарабатывать,а потом уж делать все всерьез!
тут как бы двух вариантов не бывает: или всерьез и надолго или по быстрому поиграться и забыть как страшный сон
Подскажите, пожалуйста сайт форекса, на котором торгуете. Я вбивал в яндексе "Форекс" и мне выдал кучу сайтов, непонятно какой из них оффициальный. Не хочется нарваться на сайт с разводом. forex.ru - вообще в разработке.
А можно поинтересоваться, почему в прошедшем времени? Что сподвигло покинуть столь "хлебное" место?Я сам 3 года вел семинары и "готовил трейдеров", и руководителем филиала одного крупного ДЦ был
А можно поинтересоваться, почему в прошедшем времени? Что сподвигло покинуть столь "хлебное" место?
Я одно время тоже думал сделать представительство форекс от форекс4ю, но посмотрел их условия и оказалось что зарегистрировав 3 аккаунта по своей рефссылке можно получать долю прибыли намного выше чем у представительства, и никаких ограничений, планов и отчетности
Я одно время тоже думал сделать представительство форекс от форекс4ю, но посмотрел их условия и оказалось что зарегистрировав 3 аккаунта по своей рефссылке можно получать долю прибыли намного выше чем у представительства, и никаких ограничений, планов и отчетности
да действительно, стока сайтов про форекс сейчас, как будто все торгуют и никто не работает, вот подумываю тоже, что из этого получится не знаю.
Мой кореш держит представительство.Так он холодным потом обливается,когда клиенты начинают стабильно выводить деньги с форекса.У него от этого % в минус идёт.
Мой кореш держит представительство.Так он холодным потом обливается,когда клиенты начинают стабильно выводить деньги с форекса.У него от этого % в минус идёт.
странно,с чего бы это ему минус идет?его задачи находить клиентов и чтобы активно торговали,зарабатывать за счет спреда,а все потери из-за выигравших клиентов должен нести головной офис.если это не так, то стоит поменять брокера думаю.
Нас как то мало должно волновать как там ДЦ распоряжается нашими депозитами. У нас с ними отношения основаны на выполнении условий валютного рынка. И если уж ДЦ берёт на себя функции брокера, пусть и вторичного, то они должны эти условия выполнять. А по большому счёту они могут вообще никуда ничего не вкладывать, а жить за счёт слива депозитов. И тут статистика работает на них 95 на 5%. В любом случае вкладывает ДЦ деньги или нет, мы то имитируем работу на бирже, а не ставим ставки напрямую. А то что тают их сбережения, то это уже их проблемы. Другое дело, что недобросовестные брокеры перекладывают свои убытки на трейдеров. И если со мной ДЦ расчитываеться правильно по всем статьям, то мне как то глубоко наплевать как он это делает.Есть опция за спред,а есть опция 50 на 50.Всё что оставляет клиент на форексе делится пополам между дц и представителем.Понятное дело что в долги перед дц представительство не уйдёт,но смотреть как тают твои начисления когда клиенты начинают активно зарабатывать...
Точно такое же отношение к ДЦ/брокерам и пр. если Все принимают правила игры - главное, это когда все им следуют и не пытаются друг-друга кхм... обвести... ведь и среди трейдеров тоже есть каста любителей нажиться за счет несовершенства того же MetaTrader или других лазеек... (это никак не в защиту ДЦ - а в защиту честной работы обоих сторон). То есть если я работаю честно и пытаюсь извлечь ТОРГОВУЮ прибыль, а не каруселями с бонусами, свопами, не рыночными ордерами и пр. - то почему ко мне со стороны дц должно быть "нечестное" отношение/поведение...И если со мной ДЦ расчитываеться правильно по всем статьям, то мне как то глубоко наплевать как он это делает.