Александр-Орлов
Новичок
буйок, Есть такое дело! Я вот сейчас, не совсем понимаю как себя ведет EUR/USD... Думаю, что все-таки навверх должна ломануться в ближайшее время.
в этом есть определенная прелесть трейдинга - постоянное развитиеа тут все учатся, причем все время, потому что как только трейдеры привыкают к определенном поведению цены, она перестает ходить по старым правилам и приходится изучать ее поведение заново
РТС - не интересно. Фондовые индексы, голубые фишки, сырье... Но тут вопрос в плече и величине нач. депо. Поэтому и начинают все с форекса.Мне вот интересно столько людей торгуют, а почему именно форекс а не биржа например ртс?
Мне вот интересно столько людей торгуют, а почему именно форекс а не биржа например ртс?
И сколько ты планируешь зарабатывать с 5000?
Реальность в том, что заработать очень даже можно. НО! Если понять рынок. И это приходит далеко не из книжек, а из опыта.. Порой горького.
Реальность в том, что заработать очень даже можно. НО! Если понять рынок. И это приходит далеко не из книжек, а из опыта.. Порой горького.
Без обучения и опыт не может быть позитивным. Так что надо и учиться и торговать параллельно. Тогда можно успеха добиться.Реальность в том, что заработать очень даже можно. НО! Если понять рынок. И это приходит далеко не из книжек, а из опыта.. Порой горького.
зарабатывать на форексе можно, и довольно таки не плохо, но нужно принять то, что какими бы умными вы не были, но парочку первых депозитов сольёте.