То есть вы хотите сказать, что на рынке все дц не выводят, а как же всеми распиаренный gkfx с их есн и др брокеры со своими есн (не рассматривать в качестве рекламы)
опять же доказать я это не могу, как и вы обратное.
ключевое слово выделил..... распиарить можно все что угодно и пипл схавает. знаете такое выражение, что хороший продукт в рекламе не нуждается. это можно и форексу применить.
зачем ДЦ выводить бабло трейдеров на межбанк, чтобы потом это бабло там и осталось, т.к. все равно 99% сливают? они тупо внутри крутят и все оставляют у себя, а неугодным (профитным) помогают уйти самим (проскальзывания, задержки, отключение связи, просто звонок на мобилу с просьбой и т.д.)
у меня сейчас в тестовом режиме один ДЦ. там регуляция британская и все дела. еще месяц даже не торгую там. посмотрим на сколько его хватит. пока что ни задержек, ни проскальзываний заоблачных, ничего нет этого, т.е. работает как часы. как начнет все это появлятся, так можно судить о том, что мне начинают помогать в торговле. а суппорт будет говорить, чтобы я почистил кэш, поменял винду, комп, провайдера, место жительство, паспорт и тогда у меня все должно наладится. и действительно, регишь счет на другого человека и исполнение становится отличным и проскальзываний нет, причем ни кэш не чистил, ни винду не менял, ни комп.... совпадение? думаю, что нет.