Investorprofit
Интересующийся
а по партнере что там? сколько %? сорри за банальные вопросы, влом мониторить все сидеть)))
там вообще кладязь бабла. я боюсь даже цифры озвучивать.....а по партнере что там? сколько %?
При открытии/закрытии ордера вылетает ошибка "нет цены". Далее, чат с тех поддержкой, проблему решают за пол часа - час. Но это повторяется периодически, исполнения ордера в течении часа, после общения с ТП это не очень гуд.
Сейчас тех. поддержка объясняют это "низкой ликвидностью". Но у меня это ошибка вылезает уже месяц. До этого ее объясняли "небольшими сбоями" и "проблемами с серверами". Ошибка не изменилась не на ёту, у них сменилась легенда её объяснения. Жалобу подавал, ее просто закрыли как решенную.Какой-то косяк с ликвидностью. Жалобу подавали им?
И стейты за "очень долго" есть?Очень долго работаю с этим ДЦ, все устраивает, да и рублевые счета добавились, но все равно торгую на $ как-то привычнее уже стало...
Скрины, другие подробности какие то есть? А то не очень понятно.Сейчас тех. поддержка объясняют это "низкой ликвидностью". Но у меня это ошибка вылезает уже месяц. До этого ее объясняли "небольшими сбоями" и "проблемами с серверами". Ошибка не изменилась не на ёту, у них сменилась легенда её объяснения. Жалобу подавал, ее просто закрыли как решенную.
Невозможность открытия/закрытия ордеров т.к. у ДЦ "низкая ликвидность", это вообще как ... ???
Вывожу средства нафиг с этого ДЦ ...
Бабки кончаются. Сказали же человеку, что проблемы с ликвидностью.там вообще кладязь бабла. я боюсь даже цифры озвучивать.....
Скины и подробности чего?Скрины, другие подробности какие то есть? А то не очень понятно.
Все что есть давайте. Скрины ответов поддержки, например.Скины и подробности чего?
Торгую у брокера год, техподдержка у них конечно тормозная, толком не на один вопрос не могут ответить. Но я уже привык к этому и смирился, у всех брокеров есть свои плюсы и минусы)
я же надеюсь вы не думаете, что из-за 100 баксов будут проблемы с выводом? в этом случае могут быть проблемы только тогда, когда уже у всех проблемы с выводом.никаких проблем у меня не было ни в торговле ни с выводом
я же надеюсь вы не думаете, что из-за 100 баксов будут проблемы с выводом? в этом случае могут быть проблемы только тогда, когда уже у всех проблемы с выводом.
думать начнете когда у вас будут суммы более 3-5к в работе, а так конечно с 300-500$ особо напрягаться не зачем)))а я вообще не думаю, вывожу периодически по 100$ прибыль и не парюсь особо о каких то возможных проблемах.
я бы тоже не парился из-за 100 баксов.вывожу периодически по 100$ прибыль и не парюсь особо о каких то возможных проблемах.
А что эта страховка страхует?
Где можно почитать про страховку Forex4you? На сайте что то не нашел.
Эта страховка что страхует? Открыл её там всё на английском языке.