• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 138

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
не могу подключиться к серверу cent5, счет только создан, пишет "Неверный счет", к счету на сервере Classic3, который уже сохранен в терминале, подключается без проблем. Ведутся какие то работы или что?

Просто хочу запустить советник, а в понедельник, когда начнется торговля запустить не смогу, надо будет уехать и хотелось бы чтобы советник уже начал торговлю в понедельник

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

Если при подключении к Вашему счету Вы сталкиваетесь с ошибкой "Неверный счет", Вы можете подключиться используя данный IP адрес - 82.192.76.143 . Для этого, пройдите в раздел "Файл - Подключиться к торговому счету". Здесь, в поле "Сервер" удалите имеющуюся запись и введите адрес указанный выше.

Необходимо иметь ввиду, что этот IP определен только для сервера Cent5.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

navella

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне этот ДЦ нравится, торговала там немножко- правда слилась, но сравнить есть с чем и поэтому собираюсь завести пару сотен и продолжить ( с новыми знаниями). ДЦ сотрудничает с МОФТ и очень приятно получать копеечку от торговли на счет в МОФТЕ.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Мне этот ДЦ нравится, торговала там немножко- правда слилась, но сравнить есть с чем и поэтому собираюсь завести пару сотен и продолжить ( с новыми знаниями). ДЦ сотрудничает с МОФТ и очень приятно получать копеечку от торговли на счет в МОФТЕ.
на ProSTP ребейт не начисляют?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428

Nikolay36

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вопрос представителю (чисто ради интереса):
зарегистрирован в Вашей компании вроде с 2008 или 2009 года, торгую по сей день. Можно ли узнать, есть у меня реферер? И если есть, интересно, какую сумму партнерских за это время он получил?

И еще один вопрос:
"пришел коля" и у меня на счете минус 4$. Их надо компании возмещать? Или можно открыть другой счет, а с минусом заархивировать?

Последнее редактирование:

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Vergius

МАСТЕР
Реакции
806
Поинты
1.428
Nikolay36, зарегистрируйтесь заново, например через ребейт сервис, будете получать отчисления. У компании вроде это не запрещено (иметь несколько аккаунтов)

Можно даже оставить тот же аккаунт и написать в поддержку просьбу прикрепить его к такому то рефереру (ребейт-сервису).

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Можно даже оставить тот же аккаунт и написать в поддержку просьбу прикрепить его к такому то рефереру (ребейт-сервису).
спасибо за информацию, не знал об этом и приходилось регистрироваться заново, чтобы сменить реферера

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

Если на счете образовался отрицательный баланс, то он не должен быть компенсирован с Вашей стороны. Минус на счете обнуляется приблизительно раз в сутки. Также, Вы можете написать в поддержку клиентов с просьбой обнулить Ваш баланс или открыть другой счет и продолжить торговлю на нем.

Необходимо учитывать, что личные данные партнеров, в том числе и партнерские начисления, являются их личной информацией и не могут быть разглашены.

Вы можете узнать код привлекшего Вас партнера обратившись в службу поддержки, уточнив Ваш номер счета.

Nikolay36

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы можете узнать код привлекшего Вас партнера обратившись в службу поддержки, уточнив Ваш номер счета.

Извините за не скромность... А что мне даст код привлекшего меня партнера, как с ним обращаться и где его применять?

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Можно даже оставить тот же аккаунт и написать в поддержку просьбу прикрепить его к такому то рефереру (ребейт-сервису)

Тут это не получится, уже была такая же ситуация - отказали и предложили зарегистрировать новый кабинет...(так и сделал)

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Извините за не скромность... А что мне даст код привлекшего меня партнера, как с ним обращаться и где его применять?

Данная информация может пригодиться, если при регистрации Вы вводили код привлекшего Вас партнера, но не помните, какой именно код был указан. Например, если партнер предоставляет какие-либо дополнительные услуги и Вам необходимо убедиться, что Вы зарегистрированы и находитесь именно в группе данного партнера.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280

Mo3roED

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я иногда удивляюсь на сколько оперативно ребята отвечают и решают любые вопросы! 3 года с Фою работаю, и всегда удовлетворял их подход к клиенту!
Тут к сожалению редко можно увидеть положительные отзывы, поскольку все всех устраивает, однако и отрицательные редко встречаются.
Ребята так держать!

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
да меня тут привлекли акции с российской фонды на ProSTP, Cбербанк-Газпром-Лукойл.
Сбербанк сейчас особенно интересен, технически там коррекция назрела и обратил внимание что минимальный лот по этим акциям не большой, даже сам заинтересовался этой темой.

добавлено через 1 минуту
Я иногда удивляюсь на сколько оперативно ребята отвечают и решают любые вопросы! 3 года с Фою работаю, и всегда удовлетворял их подход к клиенту!
Тут к сожалению редко можно увидеть положительные отзывы, поскольку все всех устраивает, однако и отрицательные редко встречаются.
Ребята так держать!
а что за вопросы приходилось решать с техпо?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу