Мне все больше не нравится политика этого брокера. Более явные сливы, принудительные верификации. С такой политикой, дорогие мои, от Вас скоро разбегутся как рефоводы, так и клиенты.
Понимаю, что времена такие, денежных клиентов на всех не хватает. Молодые брокеры поджимают: придумывают как завлечь ваших клиентов новыми условиями, обещаниями работы по схеме abook. У Вас есть то, чего пока нет в молодых брокеров, это репутация. Потеря репутации в нынешнее время смерти подобна. Подумайте над этим.
При попытке прохождения верификации выдает информацию:
2) Документы корректированные в графических редакторах не принимаются. Пожалуйста перешлите оригинальную версию документа. Информируем Вас, что при повторной корректировке документов, Ваш аккаунт может быть заблокирован.
Это значит, что Вы не можете написать на фотографии паспорта надпись: "Фото предназначено исключительно для прохождения верификации в форексфою. Использование фото в других целях преследуется по закону".
Если Вы напишите такую надпись на паспорте, Ваш аккаунт может быть заблокирован. Наверное банановая офшорка очень строго начала относится к чистоте паспортных данных своих клиентов.
Все мы помним скамнувших брокеров, чистые сканы паспортов их клиентов можно купить в интернете, продают не дорого.
Что то мне совсем начало напрягать проходить верификацию у этого брокера. Пока сниму я рефссылки в подписи и всем кто со мной согласен, советую сделать тоже самое.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я, например, проходил верификацию подобным образом не только у различных брокеров, но и в крупных международных компаниях и никто никогда и слова не сказал. Водяные знаки никак не препятствуют чтению визуальной/текстовой информации с изображения, равно как и установлению следов наличия/отсутствия фотомонтажа. Основная их задача - защита интересов человека, их отправляющего. Можно сколько угодно рассказывать о неприступности компании и строгой работе с документами, но факты таковы, что ни одна компания не может быть защищена на 100% от возможной утечки различных данных.