во первых там были не брокеры, а финансовые пирамиды, а во вторых если какой то брокер принимает документы с надписями и всякими левыми водяными знаками, то это как минимум повод задуматься что это за компания такая, у серьезных брокеров принимаются только оригиналы.
rusmosk, первый раз я проходил верификацию, и форекс4ю отправил документ, с водяными знаками. Если следовать Вашей логике, то форекс4ю не серьезная организация.
добавлено через 32 минуты
Выбор формы, конкретные документы и способ которые компания выбирает для идентификации своих клиентов, а также с целью удовлетворить это требование, остается на усмотрение компании, но одновременно согласовывается с регулятором. В данном случае Forex4you требует только электронные копии документов удостоверяющих личность и текущее место проживание клиентов в их оригинальном виде без использования графических редакторов с целью скрыть или же каким-либо образом видоизменить оригинальную копию документа.
А давайте мы поступим следующим образом. Я Вам пришлю свой паспорт без водяных знаков и подписей к ним, а мне пришлют скан паспорта генерального СЕО, компании. Я буду знать, чей скан паспорта продавать, если что то случится с моим паспортом.
От компании форекс4ю, которую я всегда приводил в пример качеством партнерской программы, поступает достаточно низко, ограничивая права партнеров в одностороннем порядке,
навязывая новые правила. Возможно мне кажется, что клиентов стало мало, вот сейчас пытаются урезать выплаты партнерам. Когда другие компании готовы облизывать клиентов, лишь бы те торговали у них.
У меня на форекс4ю очень
большая партнерская сеть, которую я собирал годами и потратил уйму времени, сил и денежных средств.
Под мной есть аккаунт родственницы моей жены, которой я помогаю привлекать новых партнеров через рекламу. В год уходит на рекламу больше 500 долларов. Это все риск партнеров компании, которые тратят собственные средства, на создание стабильного дохода за счет торговли привлеченных партнеров. И когда компания показывает, что она готова отжать у партнера этот доход, она рубает курицу - несущую золотые яйца.
Недавно родственница моей жены отправила скан паспорта и получила письмо, что если следующий раз она отправит документ без использования графических редакторов, ее
акк заблочат. Ее муж запрещает ей отправлять документы в чистом виде. Половину рекламы на этом форума она уже сняла. Так как реклама заказывалась сразу на пол года и более, то к новому году она прекратит лить ее на форекс4ю совсем.
Из всей этой катавасии, я сделал
вывод: компании, которая ни копейки не потратила на рекламу, путем нововведений пытается отжать источники дохода у своих партнеров, которые на свой страх и риск тратились на рекламу и приводили новых партнеров. Следовательно, когда режешь золотую курицу, в начале пищи становится очень много, а потом источник истощается и яиц больше нет.
Мой совет компании: не режьте куриц, несущих золотые яйца. Брокеров достаточно, есть кого пиарить, да и репутацию можно себе сильно подпортить.