Смотря кто как торгует, если Вы не пипсуете, тогда этот ДЦ - разумный выбор.
правда денюшку оттуда еще не пробовал выводить, но думаю, что проблем не должно возникнуть.
Вот читаю и недоумеваю все равно. почему одни пишут что все плохо в этом ДЦ
как пример --> https://mmgp.com/showpost.php?p=783968&postcount=79
а у кого-то все отлично. разве так может быть?
тоже хочу к этому ДЦ наконец присоединиться, но напрягают отрицательные отзывы.
А что, информация конфидециальная? Мы бы тоже хотели узнать. ДЦ стоит на первом месте, а тут непонятки какието. Хотел бы с ним поработать. И прежде всего из-за небольших объёмов. А Демо счёт у него есть?Отписал в личку.
А Демо счёт у него есть?
Чесно говоря трудновато говорить про данный ДЦ - вроде бы и не плохая кантора и не ограничивает клиента в выборе стратегии, но вот скорость исполнения заявок в метатрэйдере (при чем практически не важно каких) - реально просто парашная. Тот кто торговал на форексе знает что иногда несколько секунд могут решить будешь ты либо в профите либо на голяке. А у них вечно исполнение ордеров от 5-10 секунд. Ну скажите мне разве это нормально? Так мало того, еще и постоянные ожидания скачков цены при открытии или закрытии ордеров. В общем если бы этот ДЦ сделал бы исполнение ордеров близким к мгновенным - с ним реально можно было бы работать, а так.....стоит подумать.
Я не адепт даной компании,но исполнение 5-10 сек в даном ДЦ за последние 3-4 месяца, не встречал.Счет класик,скоростной интернет-1и15 мегабитный,современное оборудование и лицензийный софт.Работаю в 4х компаниях и ни в одной нет такого медленного исполнения.Только в одной повышеное количество реквотов,но не в 4ю.Часто с данным вопросо,ко мне обращаются мои рефы-ученики.И когда приносят свои науты,так сомневаешся в том как можно на таком оборудовании работать.
Все наши ДЦ - кухни, и играют против Вас. Что же Вы хотите? Если же Вы пипсуете, то эта кухня не для Вас.
Хорошая партнерка
Интересно... Такого у меня не было. А с партнерскими счетами действительно непонятно. Стало 3 счета: один долларовый и 2 центовых.Не знаю, что в ней хорошего... Сначала они что-то намутили с изменением кабинета, что у меня теперь вместо 1 партнерского счета, целых 3. Потом они почему-то закрыли возможность снимать оттуда деньги и требуют скан паспорта... А мне из-за 5 баксов возиться не охота... 5 баксов зажали, блин
Не знаю, что в ней хорошего... Сначала они что-то намутили с изменением кабинета, что у меня теперь вместо 1 партнерского счета, целых 3. Потом они почему-то закрыли возможность снимать оттуда деньги и требуют скан паспорта... А мне из-за 5 баксов возиться не охота... 5 баксов зажали, блин
Интересно... Такого у меня не было. А с партнерскими счетами действительно непонятно. Стало 3 счета: один долларовый и 2 центовых.
Ага, я прям такой махинатор... Аж 5 баксов накрутил себе махинациямиСкан паспорта они требуют редко. За частую если подозревают подвох.