Спасибо за ответ,очень поможет если сделают.
А учитывая откровенную прижимистость этого ДЦ моя версия вполне может оказаться верной.
bankir9, здесь еще многие пишут что бы подпись свою прорекламировать, например очень классный повод для этого год верифицироваться)))
бедняга, вы наверное не в курсе что и без верификации можно было вывести эти деньгиУ меня на форекс4ю зависло 400 баксов, и мне не с руки было морозить их на год.
так в подписи слоган для лохов, вы поменяйте и возможно ваша реклама будет лучше работатьДобавляйте слово "имхо", потому что на мои 8к постов, за неделю по единственной подписи всего два перехода. На Ваши 24 сообщения, пару переходов по подписи за год будет. Переходы, это еще не регистрации.
да не не надо, я уже год читаю почему,кайфую от вашего маразмаКсати, раньше я в подписи рекламировал и форекс4ю, сейчас этого не делаю. Рассказать по чему?
10.11 и 11.11 - невозможно дозвониться, постоянно все операторы заняты (но потом хоть перезванивают).
Уже более 6 месяцев не могу удалить слившихся лидеров из Избранного. Контора вкурсе уже давно о проблеме но ничего не делают.
На странице ''ввод и вывод средств'' откровенное балобольство на счет ''мгновенного'' вывода средств. По факту вывод от 1 часа до 2 суток.
бедняга, вы наверное не в курсе что и без верификации можно было вывести эти деньги
так в подписи слоган для лохов, вы поменяйте и возможно ваша реклама будет лучше работать
да не не надо, я уже год читаю почему,кайфую от вашего маразма
10.11 и 11.11 - невозможно дозвониться, постоянно все операторы заняты (но потом хоть перезванивают).
Уже более 6 месяцев не могу удалить слившихся лидеров из Избранного. Контора в курсе уже давно о проблеме но ничего не делают.
На странице ''ввод и вывод средств'' откровенное балобольство на счет ''мгновенного'' вывода средств. По факту вывод от 1 часа до 2 суток.
имел не осторожность установить autochartis аналитическое приложение, теперь не могу избавиться от ежедневных табличек с просьбой обновить, в автозагрузке чисто, в службах тоже, уже реестр вычистил весь и приложение удалил, все равно каждое утро предлагает обновить, люди подскажите как быть. Может кто уже проходил эти танцы с бубном, само же приложение теперь не устанавливается в терминал ФОЮ и не удаляется ни какими средствами, единственное что не делал, это терминал не сносил, очень неохота это делать, там все настройки у меня важные.
оказывается дело было не в фоюшном терминале, а авточартис как то просочился еще и в другие терминалы, пришлось сносить все))) и на жестком диске по запросу в поиске autochartist вычищать все хвосты, он расползается по многим папкам и раскидывает там разные файлы, плюс ручная чистка реестра, программно толку не было, щас избавился от головняка с обновлениями, но это было не просто.дольше будете искать ответ, удаляйте терминал, какие сложности то))) шаблоны и индикаторы сохраните только, потом все восстановить 5 сек
ССleaner тебе в помощьоказывается дело было не в фоюшном терминале, а авточартис как то просочился еще и в другие терминалы, пришлось сносить все))) и на жестком диске по запросу в поиске autochartist вычищать все хвосты, он расползается по многим папкам и раскидывает там разные файлы, плюс ручная чистка реестра, программно толку не было, щас избавился от головняка с обновлениями, но это было не просто.
это не развод?Всем привет! Знакомый предлагает мне установить WSB робот через форекс4ю
Этот вопрос, конечно, не для этого топика, но нет, не развод - сам использую этого советника в своём портфеле, главное правильно настроить. Партнерка у брокера тоже неплохая.Всем привет! Знакомый предлагает мне установить WSB робот через форекс4ю
добавлено через 17 минут
это не развод?
я пишу что программно не помогло(конечно я ccleaner в первую очередь в дело пускал), помогло только ручное удаление файлов с HDD и regedit(удаление в ручную с реестра) autochartist закидывает файлы update в терминалы в которые я даже не устанавливал плагин, как это получается для меня загадка.ССleaner тебе в помощь
устанавливайте и удаляйте правильно и не будет таких глюков как у меня, тем более я описал проблему подробно и вы в случае чего сможете устранить вероятный глюк.плагин авточартис сам по себе не плох подумываю установить потестить, но чет вы напугали со своими глюками