Для Азии хотели запустить ПМ,не знаю если запустили.С webmoney постоянно проблемы. Тогда уж лучше сделали бы вывод на Perfectmoney, и легче и больше обменников с ними работают.
Для Азии хотели запустить ПМ,не знаю если запустили.С webmoney постоянно проблемы. Тогда уж лучше сделали бы вывод на Perfectmoney, и легче и больше обменников с ними работают.
Perfectmoney у брокеров не вызывают доверие, так как система больше для Hyip проектов и в любой момент все активы там могут попросту заморозить за любое мошенничество
у пары брокеров действительно есть PM, из 10 мною просмотренных и тех что на слуху, но не более, поэтому говорить о сверх популярности этой платежки наверное преждевременно.У многих старых и респектабельных брокер есть пополнение-снятие через Перфект Мани. Так что это не аргумент. Перфекты - удобная для многих платежка.
Для Азии хотели запустить ПМ,не знаю если запустили.
причем подобного плана платежек которые работали с HYIP позакрывали кучу, вот и любая связь с мошенническими проектами уже отталкивает от какого либо сотрудничества, я лично этим же руководствуюсьPerfectmoney у брокеров не вызывают доверие, так как система больше для Hyip проектов и в любой момент все активы там могут попросту заморозить за любое мошенничество
Ну надо тут у представителя спросить если есть пополнение,и если да то в какойдобавлено через 2 минуты
поглядел по Азии, PM нет, но там зато можно локально пополнить счет придя в офис)))
Ну надо тут у представителя спросить если есть пополнение,и если да то в какой
мне вот тоже интересно, в первую очередь компания руководствуется популярностью той или иной ЭПС или же рисками связанными с держанием депозитов на счетах этих платежек, так то под каждую ЭПС найдется свой клиент)))у пары брокеров действительно есть PM, из 10 мною просмотренных и тех что на слуху, но не более, поэтому говорить о сверх популярности этой платежки наверное преждевременно.
Вы меня не так поняли.Здравствуйте.
Подобных услуг мы не предоставляем. Клиенты нашей компании могут пополнить свой счёт только используя собственные реквизиты.
по сути ЭПС из тех которые более менее что то из себя представляют осталось в принципе немного, Киви, Яндекс, Вебмоней эт киты, а PayPal, Advansed Cash и Payeer альтернативы, но они совсем не популярны на мой взгляд, я тогда тоже спрошу у оф представителя, что то из альтернатив оставшихся есть в планах на добавление?
добавлено через 3 минуты
мне вот тоже интересно, в первую очередь компания руководствуется популярностью той или иной ЭПС или же рисками связанными с держанием депозитов на счетах этих платежек, так то под каждую ЭПС найдется свой клиент)))
Вы меня не так поняли.
В ЛК я могу пополнить из списка вариантов,Перфект Мани там нету,вопрос: у вас есть страны,где пользователям предоставлена возможность пополнения через перфект мани?
Значит меня ввели в заблуждение,я думал вы уже начали работать с ПМ.Доступность тех или иных платежных систем зависит от региона проживания Клиентов. Клиенту могут быть доступны только те платежные системы, которые обслуживают конкретный регион. На сайте Вы можете найти информацию о всех платежных системах, обслуживающих Ваш регион: https://www.forex4you.ru.com/withdraw-deposit-funds/ .
Карты Монголии или Китая принимают?
Вопрос к представителю.Вы перестали с фхкеш работать? Не могу вас в списке найти. Если да, то причину можете назвать?
Возможно был уже такой вопрос, давно не был на форуме, продублируйте тогда ответ
Здравствуйте.
Верно, мы более не сотрудничаем с сервисом FxCash. Регистрация партнерского счета в нашей компании производилась на имя компании TEAM SERVICES LIMITED, которая была расформирована и более не существует. В соответствие с партнерским соглашением, партнеру необходимо сообщать о всех изменениях в регистрационных данных. Ввиду того, что рибейт сервисом не были своевременно предоставлены необходимые документы, Компанией было принято решение прекратить сотрудничество.
Вы как были тугими 5 лет назад, когда я у вас имел счета, так тугими и остались. Вопрос о переносе счета под другую партнерскую группу согласовать не можете, сложно все это для вас и долго.
У других брокеров просто вводишь код при открытии счета, и все, одно нажатие клавиши.
Причем счета можно открывать под разных партнеров.
У вас же ЛК открывается только под одного, и то, десять раз напишешь, и не факт, что переключат.
Вот это правильно, а то тратишь свои силы на поиск рефералов, а потом приходит другой партнер с новой сказкой и твои считай потраченные ресурсы уходят в пустую.Клиенту оказываются дополнительные услуги, и его самостоятельный переход в другую группу будет не справедливым по отношению к текущему Партнеру.
Здравствуйте!
Проходя регистрацию в нашей Компании, Клиент может указать код Партнера, под которым он будет закреплен, и в этом случае все счета Личного Кабинета присоединяются к заданному Партнеру. Для привлечения Клиентов, Партнером тратятся дополнительные ресурсы, ввиду чего возможность перевода должна быть детально рассмотрена Партнерским отделом.
Например, Партнером может предоставляться торговый советник, и для его получения Клиенту необходимо зарегистрироваться под этого Партнера. В таком случае, Клиенту оказываются дополнительные услуги, и его самостоятельный переход в другую группу будет не справедливым по отношению к текущему Партнеру.
Каждый запрос на отсоединение / присоединение к Партнеру рассматривается в индивидуальном порядке по заявке от Клиента. В случае, если отсоединение / перевод произвести невозможно, Клиент может создать новый Личный Кабинет, при регистрации указав новый номер телефона, новый адрес электронной почты и код желаемого Партнера.
Вот это правильно, а то тратишь свои силы на поиск рефералов, а потом приходит другой партнер с новой сказкой и твои считай потраченные ресурсы уходят в пустую.