за вами такими быстрыми не каждый угонится, поэтому я поддержу лучше условия которые есть))) меня и мой ход времени устраивает.Предлагай лучшие условия, сочиняй сказки интереснее. Мир не стоит на месте, все движется.
за вами такими быстрыми не каждый угонится, поэтому я поддержу лучше условия которые есть))) меня и мой ход времени устраивает.Предлагай лучшие условия, сочиняй сказки интереснее. Мир не стоит на месте, все движется.
Вот это правильно, а то тратишь свои силы на поиск рефералов, а потом приходит другой партнер с новой сказкой и твои считай потраченные ресурсы уходят в пустую.
Как не справедливым? В моем случае с фх кеш вы работать перестали давно уже. Но тем не менее, счета под нового партнера согласовывали 3 дня!
А теперь три дня не можете их подключить к копированию.
Якобы счета вне свободного доступа и их должен одобрить лидер.
А от него я имею информацию, что вам все счета отправили .
А ваша поддержка все " детально разбирается"
И комиссии конские какие то на пополнение и вывод.
Просто колхоз какой то тугой.
Все, что у других брокеров делается в минуту, или через саппорт , за 5 минут, в любом чате, ватсапп, телега, и т.д. то у вас единственный чат на сайте и через раз все операторы заняты, мы вам ответим через 2 дня, ждите, обращайтесь, мы на связи 24/7
Ребята, 21 век давно наступил! у всех, кроме вас
странно что появился кошелек WMP, когда есть WMR или я чего то не понимаю, у меня второй действует без проблем и условия вроде такие же)Кстоати вы WMP принимаете для пополнения баланса?
а WMR вообще не планируется добавлять обратно?, раньше же принимали рубли, до того момента пока вебмоней не убрали этот кошелек на определенное время.Если Вы имеете ввиду WMR, то данная платежная система не принимается для пополнения. Из кошельков WebMoney можно использовать WMZ и WME.
Нет ,именно WMP.Здравствуйте.
Если Вы имеете ввиду WMR, то данная платежная система не принимается для пополнения. Из кошельков WebMoney можно использовать WMZ и WME.
что то вебмоней опять готовит интересное с рублевой темой, под контроль чую возьмут все рублевые счета, не спроста появился новый тип рублевого счета WMP, я бы лично воздержался от его открытия.странно что появился кошелек WMP, когда есть WMR или я чего то не понимаю, у меня второй действует без проблем и условия вроде такие же)
Нет ,именно WMP.
Спасибо за ответ,а чем вызвано,думаю это удобный инструмент в РФ.Кошельки WMP также не могут быть использованы для пополнения и снятия средств.
что то вебмоней опять готовит интересное с рублевой темой, под контроль чую возьмут все рублевые счета, не спроста появился новый тип рублевого счета WMP, я бы лично воздержался от его открытия.
В связи с недавними изменениями условий на стороне платежной системы WebMoney и низким спросом со стороны наших клиентом на данную систему, Компанией было принято решение прекратить сотрудничество с WebMoney.
Просим учесть, что с 1 марта 2020 года платежная система WebMoney будет отключёна для пополнения и снятия средств.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Forex4you
как бы других тоже самое не коснулась и так мало кто с вебмоней работает, не спроста все это происходит у форекс брокеров, проблема видать глобального характера.К сожалению тут не останется ни одной платёжки с адекватными комиссиями, выводы очевидны...
самозанятых будут вычислять))), я тоже не стал открывать WMP, ну их....
Вопрос представителю компании- Почему не отображается Экономический календарь, причём уже с неделю точно.
Вопрос к представителю,через вебмани можно пополнить баланс?
А какие сроки решения этой проблемы? Оставшиеся платёжные системы неконкурентоспособны в силу высоких комиссий на снятие и возникающей конвертации.Пополнение через платежную систему WebMoney для клиентов из России более не доступно.
А какие сроки решения этой проблемы?