Демо счета не работали 2 дня....
А кто-нибудь выводил здесь четырехзначные суммы? 3-5 тысяч например? Или все только демки юзают?
Гммм... Отпустило. Типа раздвигали по причине резкого движения на USDJPY? Ню-ню...
нет связи (((
А что можно кредитной картой пополнять?мдя, я уж думал тут действительно трейдеры тусуются....
почитал, почитал и решил вывести деньги обратно, да не тут-то было. оказывается : Перевод и снятие средств запрещены в течении 30 дней после пополнения кредитной картой.
То есть я теперь должен сидеть и выжидать целый месяц, когда они наиграются моими деньгами. Кстати нигде я не нашел ни слова о таком ограничении при выводе денег.
Будьте осторожны!
А что можно кредитной картой пополнять?
Согласно статей КК РФ об отмывании денежных средств межбанковские переводы с использованием кредитных карточек могут (должны) быть проверены в течении месяца на отсутствие претензий и споров. Что-то вроде этого...Конечно можно, только если у Вас долларовая VISA или Master Card. Пополнение моментальное, вот только с выводом на корту такая вот котовасия получилась, я попробовал вывести пятерку на либерти. вывели, то есть с выводом проблем нет, просто нельзя с карты вот так просто ввести а через пять минут вывести обратно.
Согласно статей КК РФ об отмывании денежных средств межбанковские переводы с использованием кредитных карточек могут (должны) быть проверены в течении месяца на отсутствие претензий и споров. Что-то вроде этого...
Не совсем так,но Альфа банк делает проверку в течении 10 дней.
И для чего, вы, это все тут написали?Микрофорекс от 2 центов и минифорекс от 20 USD, центовые и долларовые/евро счета, 7 способов автопополнения счета, включая терминалы приема платежей Элекснет/E-port/ОСМП по всей стране, торговый терминал MetaTrader 4 + мобильный терминал MT4, 50 инструментов, включая валютные пары, золото, серебро, CFD на акции и CFD на фьючерсы, плечо до 1 к 500, спред от 2х пунктов, новости от Dow Jones на русском, автоматическое исполнение ордеров, онлайн-поддержка, офисы в Москве/Новосибирске/Томске/Красноярске, офисы партнеров по всему миру, беспроцентный ввод-вывод средств по всей стране, включая банковский перевод, телефонный дилинг через бесплатную линию, полуавтоматическое снятие и поддержка мультисчетов в кабинете трейдера, трехуровневую партнерскую программу.
рефку в подписи светитИ для чего, вы, это все тут написали?
Это по моему только с йеной такие приколы-торгуйте с евро/долар-там такого нет.. почему у меня в терминале при попытке модификации ордера на этом ДЦ появляется надпись "Вы можете установить тейкпрофит и стоплос не ближе 16 пунктов от рыночной цены"?