• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 26

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Или во время выхода новости это обычная практика для ЭТОГО ДЦ
Именно... При этом 16 - это еще не предел, я и на 30 нарывался... Уже ушел, оставил только партнерку.... Не знаю, как долго они будут по ней порядочно выплачивать рефские... Как перестанут, обязательно напишу :)
Хотя наверное надо со временем переходить на партнерки от более качественных ДЦ

FxTrader777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PS: Такие приколы встречаются на самых разных парах...

И чуть отвлекусь от темы - а блог "http://junkabyss.com" очень даже прикольный!!!

"Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал" :e-clap: . Помните чья песня. А подтверждаю на 100% (ибо живу я тут).

Вот так возмешь ТР 250п., махнешь на Чорногору, и весь мир у твоих ног. В контрасте понимаешь разницу... :thumbsup:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
я тоже с помощью этой компании работаю, притензий нет)
Никто не говорит о претензиях, по крайней мере я говорил о фактах.
Мне в общем-то здесь работать нравится. Особенно интересно для меня их услуга VPS. Да можно найти и дешевле, но у них уже почти все настроено для работы, а остальные ньюансы отлично расписаны на их форуме.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Да вобщем-то для непипсовщиков - нормальный ДЦ... Просто я сейчас больше пипсую, мои цели 10-15 пунктов, больше не могу себе позволить с текущей стратегией (работать будет, но очень длительные циклы, а мне хочется по-быстрее).

Еще интересно, зачем они при снятии денег спрашивают, удовлетворяет ли качество обслуживания? Скажешь "нет", так они денег не выведут? :)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да вобщем-то для непипсовщиков - нормальный ДЦ... Просто я сейчас больше пипсую, мои цели 10-15 пунктов, больше не могу себе позволить с текущей стратегией (работать будет, но очень длительные циклы, а мне хочется по-быстрее).

Еще интересно, зачем они при снятии денег спрашивают, удовлетворяет ли качество обслуживания? Скажешь "нет", так они денег не выведут? :)
так они на это и расчитывают, что все скажут, что все устраивает :)

FxTrader777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...Еще интересно, зачем они при снятии денег спрашивают, удовлетворяет ли качество обслуживания? Скажешь "нет", так они денег не выведут? :)
А вдруг хотят улучшить обслуживание - ведь все к этому стремятся. Иначе: потеря клиентов, падение оборота средств и неминуемый крах... Нужно указывать причину неудовлетворения. :wink2:

А вот мне лично нравится бонусная программа - до 50% от суммы пополнения! Размер выбирается самостоятельно в зависимости от торговой стратегии.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
А вот мне лично нравится бонусная программа - до 50% от суммы пополнения!

Вообще-то реально ДО 25 ПРОЦЕНТОВ. Зайдите в свой кабинет - и проверьте!
Если кто-то хочет заработать на партнерке желательно хотя бы попробовать самому поторговать на этом ДЦ.
Эти пространные (или не очень) дифирамбы плохо соотносятся с Вашей датой регистрации (это относится не только к Вам и касается не только этой ветки).
Извините за офтоп - просто подобные посты достали...

zulebin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

albinoni

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

dilik24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мдя, я уж думал тут действительно трейдеры тусуются....

почитал, почитал и решил вывести деньги обратно, да не тут-то было. оказывается : Перевод и снятие средств запрещены в течении 30 дней после пополнения кредитной картой.

То есть я теперь должен сидеть и выжидать целый месяц, когда они наиграются моими деньгами. Кстати нигде я не нашел ни слова о таком ограничении при выводе денег.

Будьте осторожны!

На 31 день блокируется толька сумма пополнения счета. А средства свыше можно выводить в любое время!. Например, пополнили счет на 100 долларов, а потом Ваш баланс стал 150 долларов. Поэтому Вы можете вывести сразу только 50 долларов, а остальные 100 - через 31 день

FxTrader777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то реально ДО 25 ПРОЦЕНТОВ. Зайдите в свой кабинет - и проверьте!
Если кто-то хочет заработать на партнерке желательно хотя бы попробовать самому поторговать на этом ДЦ.
Эти пространные (или не очень) дифирамбы плохо соотносятся с Вашей датой регистрации (это относится не только к Вам и касается не только этой ветки).
Извините за офтоп - просто подобные посты достали...

Зачем шуметь. Проверил. Выкладываю скрин для песимистов:

или 100% формат: Скрин бонусной программы Forex4you

Пока ещё работает (сверьте дату в углу экрана). А от чего зависит, что не у каждого - может смотрят по дате регистрации, или по объёмах торговли.

А на счёт торговли, Vergius, отвечаю: смотреть сюда Мониторинг ONIX-TRADE

Снятие, пополнение - всё проходит без проблем. :dirol:

Так что критика не уместна (ибо в уведомлении о рисках сказано: "повышенная психологическая нагрузка на трейдера" - может и это достало?..)

добавлено через 9 минут
Скажите, можно ли перевести средства, скажем, со счета 1234567-цент1 на 1234567-классик? Если да, то каким образом?

Елементарно. Там в кабинете трейдера есть кнопка "Перевод средств на другой счёт". Просто указываете номер, сумму, ФИО получателя на английском. Если это Ваш счёт - исполнение моментальное. Даже при этом можно снова заказать бонус % от суммы перевода (как при пополнении) !!! :e-clap:

добавлено через 31 минуту
Хороший ДЦ. Работаю с ними пол года. Открыл Про-счет недавно. Компания идет вперед, это факт.

Уважаю. :appl: Кроме открытия услуги счетов "Pro" - стоит обратить внимание на статистику работы клиентов ДЦ на главной странице: + + + . Растём с упорным постоянством.

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428
Зачем шуметь. Проверил. Выкладываю скрин для песимистов:

FxTrader777, у меня в личном кабинете вместо информации по счету сейчас написано следущее: "В данный момент на торговом сервере проводятся технические работы. Пожалуйста, попробуйте войти в личный кабинет позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства."
Возникают интересные вопросы...
Ну бог с ними, вопросами.

А на счёт торговли, Vergius, отвечаю: смотреть сюда Мониторинг ONIX-TRADE

Счет цент1. Пополнение 120$, снятие 100$, текущий балланс чуть меньше 6$.
Счет цент2. Пополнение 100$, снятие 21$, балланс 0,84$
Без обид: искренне не понимаю, что Вы хотите мне показать.

Снятие, пополнение - всё проходит без проблем.

Согласен, проблем не было. Я об этом и не говорил.

Так что критика не уместна (ибо в уведомлении о рисках сказано: "повышенная психологическая нагрузка на трейдера" - может и это достало?..)

Не понятно, что, собственно, вы хотели сказать, особенно во второй части фразы.
Что касается 50% бонуса, то неоднократно на разных форумах, в том числе вроде бы и на их собственном, встречал информацию о том, что 50% НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Возможно, Вы исключение.

А от чего зависит, что не у каждого - может смотрят по дате регистрации, или по объёмах торговли.

Торгую здесь несколько месяцев, размер пополнений и обороты существенно превышают те, что показали Вы.

Последнее редактирование:

FxTrader777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Каждые выходные 2...3 часа (чаще всего в воскресенье вечером) в личном кабинете нет доступа к статистике счета. Но к началу торгов всё налаживается - и вперёд.

Собственно, Vergius, ранее я вёл речь не о себе, а о ДЦ Forex4you.
И не надо умничать типа
- "Зайдите в свой кабинет - и проверьте!" - скрин смотрели? Я не врал!
- "дифирамбы плохо соотносятся с Вашей датой регистрации" - это какой регистрации: на форуме или на Форексе?..

Что касается 50% бонуса, то неоднократно на разных форумах, в том числе вроде бы и на их собственном, встречал информацию о том, что 50% НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Возможно, Вы исключение... Торгую здесь несколько месяцев, размер пополнений и обороты существенно превышают те, что показали Вы.

Мои движения на данных счетах - постоянное испытание разных ТС. А демкой реже пользуюсь из-за виртуальности режима торговли. И Вы, уважаемый Vergius, должны были бы уже столкнутся с проскальзываниями и реквотами. Этого на демо нет. А часто именно так сливаются большие суммы.

Касательно размера оборотов - не всегда водитель Lexus круче водителя BMW 750IL :dirol:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
1.428

FxTrader777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый FxTrader777, Вы неадекватны. Скорее всего в силу юного возраста. Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным.

"В споре рождается истина".

Я хотел показать Вам, насколько сильно Вы обидели другого пользователя парочкой острых словечек, до конца не разобравшись.

"Будьте проще - и люди к Вам потянутся".

Искренне желаю успеха в бизнесе и храбрости осознавать ошибки. :i-yes:

Сверху Снизу