Это по моему только с йеной такие приколы-торгуйте с евро/долар-там такого нет
Фунт-доллар!!!
Это по моему только с йеной такие приколы-торгуйте с евро/долар-там такого нет
Именно... При этом 16 - это еще не предел, я и на 30 нарывался... Уже ушел, оставил только партнерку.... Не знаю, как долго они будут по ней порядочно выплачивать рефские... Как перестанут, обязательно напишуИли во время выхода новости это обычная практика для ЭТОГО ДЦ
При резком росте волатильности ДЦ моментально увеличивает спред. Это говорит о его привязке к реальным контрактам, то-есть ДЦ и своими деньгами рискует.PS: Такие приколы встречаются на самых разных парах...
так они на это и расчитывают, что все скажут, что все устраиваетДа вобщем-то для непипсовщиков - нормальный ДЦ... Просто я сейчас больше пипсую, мои цели 10-15 пунктов, больше не могу себе позволить с текущей стратегией (работать будет, но очень длительные циклы, а мне хочется по-быстрее).
Еще интересно, зачем они при снятии денег спрашивают, удовлетворяет ли качество обслуживания? Скажешь "нет", так они денег не выведут?
А вдруг хотят улучшить обслуживание - ведь все к этому стремятся. Иначе: потеря клиентов, падение оборота средств и неминуемый крах... Нужно указывать причину неудовлетворения....Еще интересно, зачем они при снятии денег спрашивают, удовлетворяет ли качество обслуживания? Скажешь "нет", так они денег не выведут?
А вот мне лично нравится бонусная программа - до 50% от суммы пополнения!
мдя, я уж думал тут действительно трейдеры тусуются....
почитал, почитал и решил вывести деньги обратно, да не тут-то было. оказывается : Перевод и снятие средств запрещены в течении 30 дней после пополнения кредитной картой.
То есть я теперь должен сидеть и выжидать целый месяц, когда они наиграются моими деньгами. Кстати нигде я не нашел ни слова о таком ограничении при выводе денег.
Будьте осторожны!
Вообще-то реально ДО 25 ПРОЦЕНТОВ. Зайдите в свой кабинет - и проверьте!
Если кто-то хочет заработать на партнерке желательно хотя бы попробовать самому поторговать на этом ДЦ.
Эти пространные (или не очень) дифирамбы плохо соотносятся с Вашей датой регистрации (это относится не только к Вам и касается не только этой ветки).
Извините за офтоп - просто подобные посты достали...
Скажите, можно ли перевести средства, скажем, со счета 1234567-цент1 на 1234567-классик? Если да, то каким образом?
Хороший ДЦ. Работаю с ними пол года. Открыл Про-счет недавно. Компания идет вперед, это факт.
Зачем шуметь. Проверил. Выкладываю скрин для песимистов:
А на счёт торговли, Vergius, отвечаю: смотреть сюда Мониторинг ONIX-TRADE
Снятие, пополнение - всё проходит без проблем.
Так что критика не уместна (ибо в уведомлении о рисках сказано: "повышенная психологическая нагрузка на трейдера" - может и это достало?..)
А от чего зависит, что не у каждого - может смотрят по дате регистрации, или по объёмах торговли.
Что касается 50% бонуса, то неоднократно на разных форумах, в том числе вроде бы и на их собственном, встречал информацию о том, что 50% НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Возможно, Вы исключение... Торгую здесь несколько месяцев, размер пополнений и обороты существенно превышают те, что показали Вы.
Уважаемый FxTrader777, Вы неадекватны. Скорее всего в силу юного возраста. Дальнейший разговор с Вами считаю бессмысленным.