Что-то в терминале перестали давать новости на русском языке.
не бы ло ниразу, чтобы кому то на этом форуме, да и вообще, не вывели заработанное или партнерские, постоянно выводят. да еще и быстро
Ну там так-то не сильно и спрятан раздел с рефссылками
Напиши в личку, промогу.и где все таки у них рефссылку найти? сапорт говорит что нужно сначала открыть партнерский счет, а потом уже в нем искать ссылку, гемор короче...
Зачем открывать еще какой то счет выбирать плечо и т.п. для чего, если у меня уже есть счет свой...
Верификация имхо нужна когда Вы переводите с одного счёта на другой,или когда будете выводить больше 1000$ ,попросят пройти верификацию.Зарегился в этом брокере, кто-нибудь там верифицирован интересно?
потому-что кажется черезчур требования к документам, есть долго-торгующие неверифицированные трейдеры в данном брокере? нормально всё?
Согласно условиям бонусной программы: снимаются все бонусы при кредитном стоп ауте.Кто что слышал об бонусах? Мой знакомый говорит, что даже если бонус частично отработан после одного стопаута его сразу снимают. Правда это или нет?
и где все таки у них рефссылку найти? сапорт говорит что нужно сначала открыть партнерский счет, а потом уже в нем искать ссылку, гемор короче...
Зачем открывать еще какой то счет выбирать плечо и т.п. для чего, если у меня уже есть счет свой...
Работал два года назад в этого брокера, тогда много было "шпилек" и ордера размещали на сервере бывало по пол минуты, сейчас немного лучшая ситуация, но все равно 100% "кухня"(ИМХО)
А вы знаете не кухни? И по каким критерием вы это определяетете?