не 100, а 1000, извините.верификация для вывода более 100 баксов
не 100, а 1000, извините.верификация для вывода более 100 баксов
Проблемно выводить средства у этого брокера
2)исполнение ордеров. пользователи данного брокера, вопрос к вам.
4)какой минимальный аттестат ВМ для вывода на вм?
спасибо.
2. Исполнение на центовом счёте до 10 сек, тормознуто жутко. На счёте про всё чётко и быстро, но комиссию берут (только на про).
как у них с выводом на карту виза?? какая там комиссия, а то нигде не могу найти..
спасибо, нет у меня долларовая.. получается дешевле чем выводить с ВМНасколько мне известно - 1.5% от суммы вывода, плюс на конвертации потеряете, если карта рублевая
спасибо, нет у меня долларовая.. получается дешевле чем выводить с ВМ
Угу.Первый раз такое слышу, у данного брокера очень много проблем другого плана, но вывод всегда был как из пушки, так что не надо устравивать здесь черный ПИАР.
на классике как дело обстоит? какая комиссия, сколько и почему не указано это в условиях торговли?На счёте про всё чётко и быстро, но комиссию берут (только на про).
на классике как дело обстоит? какая комиссия, сколько и почему не указано это в условиях торговли?
andrey4you, а что за комиссия то? и сколько?
ну не знаю, я бы так не сказал)там это просто беда. ;(
подскажите как правильно за регистрироваться на нем а то всю голову уже сломал,там все типа по английски вводить надо а я в нем не силен да и вариантов заполнения форм на инглише полно?Как правильно не пойму,имя и город это понятно а все остальное нет.
Да не,там все по русски только блёклым шрифтом бод полями для заполнения сказано что заполнять надо на английском языке.Адрес к примеру я слышал у америкосов принято чуть-ли не в обратном порядке писать( типа,номер квартиры,номер дома и т.д.) вот и думай как правильно. Блин моглибы и шаблон разместить на сайте. =(