ИМХО на просторах рунета это лучший ДЦ с центовыми счетами... сервак не падает, котировки идут хорошо, спреды щадящие.
ИМХО на просторах рунета это лучший ДЦ с центовыми счетами... сервак не падает, котировки идут хорошо, спреды щадящие.
А по стечению времени на сегодняшний день вроде как и самая лучшая говорят на центовом депозите.
Так как хочу открыть мини счет у этой компании. Хотелось бы услышать твердое мнение.
Прочитал эту тему от начала до конца. Вывод такой, по началу открытия этой компании репутация неахти. А по стечению времени на сегодняшний день вроде как и самая лучшая говорят на центовом депозите.
Так как хочу открыть мини счет у этой компании. Хотелось бы услышать твердое мнение. Стоит ли у них открыть или же поискать других.
И желательно мнение не сотрудников этой компании, а пользователей.
Спасибо. Желаю Всем Профитов
Работаю с этим ДЦ примерно год, и полгода участвую в партнерской программе. Нареканий за этот период не было не с выплатами заработанного, не со службой поддержки - все вопросы решались оперативно, не с самим процессом торговли - серваки у них надежные. Так что открывайте смело.
P.S. если зарегитесь по моей реф. ссылке готов выплачивать вам 50% реф.комиссии. Вот ссылка.Предварительно почистите cookies. Номер счета киньте в личку. Удачи!
нет, они платить не будут. Если хочешь получать рефские от меня - самое главное открыть счет у них на сайте перейдя туда по моей ссылке,предварительно почистив cookies (чтобы ты стал именно моим клиентом,а не чьим-нибудь). А деньги на счет можешь класть, где хочешь.
А что значит рефские. Как я могу прослеживать их начисление и вычисление. За что их дают?Есть хоть какая информация.
Можешь также зарегиться как партнер. Если тоже будешь моим рефом партнером, также буду платить 50% рефских.
Что скажите товарищи трейдеры о них сейчас, а то в последнее время практически нет комментариев? Все на прежнем уровне? Без проблем?
Что скажите товарищи трейдеры о них сейчас, а то в последнее время практически нет комментариев? Все на прежнем уровне? Без проблем?
Помниться, кто-то (не помню где) говорил, что у них с выводом проблемы. Так вот, сам я юзаю именно этот ДЦ. На прошлой недели (по ошибке правда), случайно вывел вместо 8000 руб. 8000$. И без каких-либо вопросов или задержек. Сервису и суппорту респект.