Да уж... поработал с данным брокером жалею что не курю. Иначе я бы спокойно успевал бы выкурить пару сигарет пока исполняется ордер![]()

ДЦ для торговли на CFD Stock просто ужасен! Нельзя торговать некоторыми инструментами. Дают торговать только через полчаса после открытия NYSE. Саппорт просто ужасен, мало того что ничего толкового не скажут, так еще и отвечают в чат больше получаса.

Очень странно, сколько бы не выставлял ордер исполнение происходит мгновенно. Может инет у вас тормознутыйДа уж... поработал с данным брокером жалею что не курю. Иначе я бы спокойно успевал бы выкурить пару сигарет пока исполняется ордер![]()

Очень странно, а я общаюсь и получаю ответы быстро. Все устраивает. И многих моих знакомых трейдеров устраивает, да и на этом форуме много хороших отзывов, причем от пользователей с репутацией, а не с 1-2 сообщениями.![]()
ордера исполняет быстро, но текприфиты очень часто не срабытывают, а лосей снимают раньше времени, поэтому я всегда делаю запас
С форексом может у них и всё хорошо, но вот попробуйте открыть позицию, допустим на #intc, после открытия NYSE (9:30 по средне американскому времени) и получите "Рынок закрыт", открыть позицию получиться только после 10:30. Конечно проблема появилась после перехода на зимнее время, но всё же, прошло 3 рабочих дня, а проблема всё еще существует. Саппорт на вопрос не отвечает, а просто закрывает чат.
ордера исполняет быстро, но текприфиты очень часто не срабытывают, а лосей снимают раньше времени, поэтому я всегда делаю запас
Интересная компания для новичков. Forex4You это именно тот брокер который позволит плавно с демо перейти на реал, а потом плавно на более крупные депозиты. Советую новичкам не гоняться за большой прибылью, а плавно начинать зарабатывать