Alexey Semyonov
Интересующийся
еще и ограничение сняли на суточный лимит по картам Visa выводить можно до 2450$ в сутки.
http://www.forex4you.org/clients/newsaccon/2012/04/20/747/Уважаемые Клиенты!
Наша компания регулярно проводит опросы и мониторинг мнения клиентов относительно условий торговли и ввода-вывода средств.
По результатам одного из последних исследований, одним из самых популярных способов вывода средств является перевод на карту VISA.
Для Вашей комфортной и эффективной работы компания Forex4you улучшает условия по выводу средств на карту VISA.
Лимит за одну транзакцию увеличен с 450 до 2450 USD. В сутки Вы можете выводить до 10000 USD. В месяц можно также вывести до 10000 USD на одну карту.
А также мы расширили географию вывода:
СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина;
ЕС: Австрия, Бельгия, Болгария, Британия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция, Эстония
Мы с удовольствием принимаем во внимание Ваши предложения и пожелания и создаем выгодные и комфортные условия для Вас!
Ваш
Forex4you
Это точно.Сам на днях как-то зашёл в свой старый аккаунт-смотрю а там уже 70 баксов на счету.Ну думаю,сниму и пойду куплю джинсы.Начал снимать а пароль к счёту не подходит.И так и сяк пробовал-не выходит и всё тут.Думаю,видно блоканули счёт чтоб я не смог вывести.Решил, уже не надеясь на чудо,обратиться в поддержку.И,о чудо!Там оказались очень отзывчивые ребята.Кропотливо шаг за шагом рассказали что надо делать,даже перезвонили мне,дали новый пароль к счёту-и я без проблем вывел денежки из проекта и пошёл купил себе джинсы.Вот теперь сижу возле монитора и протираю их.Так я к чему.Отличный сервис,онлайн поддержка просто супер.Спасибо всем организаторам этого ДЦ.Приятно работать с таким сервисом и персоналом.Браво
Да, последние пол года - год развитие дилингового центра стало более качественным.
Жаль что не поддерживается вывод на мастеркард. А карта Payoneer MasterCard тарифы не выгодные.
По ссылкам с http:// партнерки плохо крепятся и регистрируются.Обращаюсь к администрации Forex4you.Хотелось бы чтобы на главной странице сайта была вкладка РЕГИСТРАЦИЯ вместо-открыть партнёрский счёт.Люди привыкли что во всех проектах есть слово Регистрация.А то у меня уже не один спрашивал-а где регистрация в проект?
регистрация и так на главной странице, там где вход в личный кабинет.
уж года полтора торгую в этом дц. мне не нравятся там торговые условия, но очень радует космическая скорость вывода средств на вм
они капают на счет, на котором можно сразу и торговать.У меня вопрос:Как завести реферальные с аккаунта сразу на свой партнёрский счёт?Или их надо сначала вывести на карту а потом опять заводить?
Я хочу перевести их на центовый счёт а как это сделать с минимальными потерями не знаюони капают на счет, на котором можно сразу и торговать.
у вас разве не так?
Я хочу перевести их на центовый счёт а как это сделать с минимальными потерями не знаю