Alexey Semyonov
Интересующийся
теперь на QiWi доступен вывод до этого можно было только заводить деньги на счет с этой платежной системы, X-MEN вы у поддержки лучше уточните как лучше быть с реферальными.
Кстати кто инвестирует в ПААМ счета?
Многие клиенты спрашивают про успешный счёт,по статистике не всегда удаётся "угадать"
Я вот немного негативного замечу, очень долго стали начислять партнерские, да и вывод средств ухудшился, раньше намного оперативней было
Например на киви очень долго, бывало в эти же сутки не выводят, и на вебмани дольше, раньше могли в течение 10 мин, а партнерским нет начислений уже двое суток.Не заметил никаких ухудшений вывода.
Например на киви очень долго, бывало в эти же сутки не выводят, и на вебмани дольше, раньше могли в течение 10 мин, а партнерским нет начислений уже двое суток.
Кстати у меня клиент получил 1000$ на счёт везунчик,говорит последняя акция ,я только не понял какая....
Я вот немного негативного замечу, очень долго стали начислять партнерские, да и вывод средств ухудшился, раньше намного оперативней было
Уважаемые клиенты!
С 1 июня 2012 года компания Metaquotes полностью прекращает поддержку торговых терминалов Metatrader 4 ниже версии 416 (Build 416). Торговля и получение обновлений на подобных версиях будут недоступны.
Убедительная просьба обновить ваши торговые терминалы или скачать последнюю версию программы с нашего сайта http://www.forex4you.org/clients/download/, поскольку устаревшие версии терминала с 1 июня полностью перестанут функционировать.
С уважением,
Forex4you.
Кстати у меня клиент получил 1000$ на счёт везунчик,говорит последняя акция ,я только не понял какая....
А вывести они интересно дали этот приз, или заставили на него торговать?