а тут представитель компании имеется? а то я сейчас такую интересную картину с котировками по евро-баксу на этом счете наблюдаю и даже записываю. позже видос выложу.Marketplace будет введен взамен текущему счету Pro STP.
а тут представитель компании имеется? а то я сейчас такую интересную картину с котировками по евро-баксу на этом счете наблюдаю и даже записываю. позже видос выложу.Marketplace будет введен взамен текущему счету Pro STP.
Можно позвать,но захотят ли ответить,не знаю.а тут представитель компании имеется? а то я сейчас такую интересную картину с котировками по евро-баксу на этом счете наблюдаю и даже записываю. позже видос выложу.
а что они с клиентами диалог не ведут, да?Можно позвать,но захотят ли ответить,не знаю.
о, ну хорошо что хоть не я один такой.
Elisey, это однозначно траблы конторы. я видос до сих пор пишу. если нужны будут доказательства, то в ЛС пиши, скину видос.
Все еще настраивают похоже. https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1064Просто в шоке, на счетах ПРО не поступают котировки, золото летит верх, а уменя все в минусе. поддержка вразумительного ничего ответить не может.
На другом счете все закрыл, а на счете ПРО еще и в минус загнали.
Извинения не помогут, тут только покрытие убытков поможет, а если по их вине кто нибудь слился. Тоже просто извинятся?Все еще настраивают похоже. https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1064
Этого я не знаю. На данный момент котировки по евро баксу одинаковы с робо форексом и фибо. У меня покрайней мере.а если по их вине кто нибудь слился. Тоже просто извинятся?
Арбитражный райразница в 40 пунктов (4 знака).
Этого я не знаю. На данный момент котировки по евро баксу одинаковы с робо форексом и фибо. У меня покрайней мере.
добавлено через 1 минуту
Арбитражный рай
евро-бакс нормализовался. котировки совпадают с другими ДЦ.
это вчерашняя новость )))).Все еще настраивают похоже. https://account.forex4you.org/ru/trader-account/partner/news/detail/1064
да должны убытки покрыть.Если убыток компенсируют, то останусь, если нет, счета на робофорекс переведу.
Арбитражный райразница в 40 пунктов (4 знака).
Я знаю. Я говорю все еще настраивают скорей всего.это вчерашняя новость )))).
я с 2009 года с ними, бывали проблемы но не такие, причем на этой недели уже дважды они на ПРО счете такое устраивают, вчера тоже не работали счета пол часа, потерял 50 баксов, мелочь но неприятно.да должны убытки покрыть.
вот мне везет. я 2 дня назад зарегил счет. еще не успел торгануть даже и они такой финт устроили.
отпиши обязательно по своей ситуации.
У меня тоже было пару раз,много переписки с супортом,но вернули.
я с 2009 года с ними, бывали проблемы но не такие, причем на этой недели уже дважды они на ПРО счете такое устраивают, вчера тоже не работали счета пол часа, потерял 50 баксов, мелочь но неприятно.
вот в чем дело оказываеться, ничего себе в торговую сессию тех работы проводят в таких случаях нужно вообщето восстанавливать потери клиентов, по терминальной почте даже не было рассылки, очень жестко замутили.Все еще настраивают похоже
Я не про счет Marketplace говорю, а про PRO счет, который был раньше. Вот на нем и не было поступления котировок продолжительное время.кто же сразу на вновь открывшийся счет заливает крупные суммы, надо ведь сначала все проверить как и чего, а потом уже решение принемать, одна неделя прошла как его запустили, я кстати не заметил разрывов связи на пол часа, был вроде затык котов в четверг или среду, но не более 5мин