Просто я сравниваю с тем что получал раньше и сейчас.согласитесь что всеравно выгодно, хоть и уменьшают
Просто я сравниваю с тем что получал раньше и сейчас.согласитесь что всеравно выгодно, хоть и уменьшают
Я тут торгую.Нет такого о чем вы говорите. Может по металлам торгуете? Или индексам? Но на парах валютных такого точно нет.Уже вторую неделю подряд замечаю с четверга на пятницу ночью рынок закрыт
Гм...А может это вывод средств с памма заказал? А потом передумал?также 22.06.2014 был непонятный движняк по памм счету, это вроде никак не затронуло памм, поэтому не выясняли , что к чему. но видно что операция происходила в автоматическом режиме, т.к. заливка и коррекция были выполнены за 1 секунду:
вряд ли, т.к. за 1 секунду такое невозможно. да и нет там столько денег.Гм...А может это уто то вывод средств с памма заказал? П потом передумал?
В саппорт писали? Что они на сей счет говорят?пол-часа рынок был закрыт по всем валютам , а вот золотишко часа 3 не отпускало
Что за бред вы несете? Все нормально на киви. Часа два три не больше временина вывод уходит.Г-да из фх4ю! Измените плз инфо на сайте!!! "Вывод на киви - мгновенно.."
Да щас.. С утра жду.. И все никак... Это шляпа.. Была б сумма , ну там , $20к я бы понял.. Я прошу лишь $450 - и где?? Возникают нехорошие мысли.. Надо шо то решать..
Пс: или вам нужна репутация очередной фх-пирамиды? Не думаю..
там приват банк взломали хакеры, поставили ультимат всем, кто не успет вывести деньги в ближайшее время, то кердык, хоть это все и угрозы, но есть над чем подумать, хоть банк и застрахован, но может случится всякое, KiWi помоему тоже в этой коляске вместе с liqpay итд, так что ждите когда атака на банк закончиться.
-BUCH-
Мне проблему решили спустя десять часов после публикации сообщения на данном форуме - то ли читают, то ли резкая форма общения с поддержкой помогла... Сказали, была переинициализация счетов, почти никого не задело, но некоторым действительно что-то не вернули (видимо, кому-то закинули больше)
Что за бред вы несете? Все нормально на киви. Часа два три не больше временина вывод уходит.
Что за народ пошел... Я не знаю что там где написано,но в личном кабинет у клиентов данного ДЦ вот что написано Vladius перед тем как писать хоть ради приличия в личный кабинет зайдите.По регламенту до 2 рабочих дней, а на практике у меня и в выходные приходят деньги. OERecords я так понимаю вывели ваши $?так написано мгновенно))), а не часа два-три, тогда на оф сайте ФОЮ нужно информацию поправить
не мои выводили, у меня вообще никогда не было проблем с выводом в ФОЮ, а написано вот что там и OERecords и я об этом пишу , лучше бы поставили в течении рабочего дня, что бы не сбивать клиентов с толку и "ликпей" убрать из списка, уже не работают с ними.Что за народ пошел... Я не знаю что там где написано,но в личном кабинет у клиентов данного ДЦ вот что написано.... перед тем как писать хоть ради приличия в личный кабинет зайдите.По регламенту до 2 рабочих дней, а на практике у меня и в выходные приходят деньги. OERecords я так понимаю вывели ваши $?
не мои выводили, у меня вообще никогда не было проблем с выводом в ФОЮ, а написано вот что там и OERecords и я об этом пишу , лучше бы поставили в течении рабочего дня, что бы не сбивать клиентов с толку и "ликпей" убрать из списка, уже не работают с ними.