• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 87

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Nikita Babich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просьба к постоянным клиентам компании оценить ситуацию.
В общем, имеется небольшой пробный ПАММ-счет. На него заведено немного денег - всего-то 100 USD. В прошлый понедельник в результате сильного движения по фунту попал в просадку, закрыл убыточные ордеры 18.06.2014, уменьшил лотность и потихоньку выбираюсь. Однако, 22.06.2014 получил странное движение на счете:
220429116 2014.06.22 12:55:44 balance U; Acc.#8057529 attached 7 798.42
220429117 2014.06.22 12:55:44 balance U; Balance Correction -11 236.05
В итоге получил снижение депо на треть. Компания приняла заявку, пообещали дать ответ в течение двух дней. Два дня прошло, выяснилось, что по данному вопросу будет ответ в течение десяти дней, а не двух, что требуется какое-то там решение и так далее. Сообщить о характере движения средств и как-то прокомментировать ситуацию сотрудники компании отказались.
Подскажите, это вообще нормально?
Ранее был опыт работы с forex trend, alpari - они себе такого не позволяют, за пять лет сотрудничества разной интенсивности такого не было вообще ни разу.
Сейчас думаю, что хорошо, что не успел залиться, и, если ситуация не решится в мою пользу с восстановлением депо, нужно снимать средства со всех счетов в этой компании, однако хотелось бы услышать ваше мнение, каков прогноз в данной ситуации.

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
также 22.06.2014 был непонятный движняк по памм счету, это вроде никак не затронуло памм, поэтому не выясняли , что к чему. но видно что операция происходила в автоматическом режиме, т.к. заливка и коррекция были выполнены за 1 секунду:

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    23.5 KB · Просмотры: 271

Neyron

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уже вторую неделю подряд замечаю с четверга на пятницу ночью рынок закрыт . Может правила игры поменялись и я один не в курсе ? Пытаюсь открыть ордер , затем судорожно смотрю в календарь с мыслью неужели завтра "суббота".

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Уже вторую неделю подряд замечаю с четверга на пятницу ночью рынок закрыт
Я тут торгую.Нет такого о чем вы говорите. Может по металлам торгуете? Или индексам? Но на парах валютных такого точно нет.

добавлено через 1 минуту
также 22.06.2014 был непонятный движняк по памм счету, это вроде никак не затронуло памм, поэтому не выясняли , что к чему. но видно что операция происходила в автоматическом режиме, т.к. заливка и коррекция были выполнены за 1 секунду:
Гм...А может это вывод средств с памма заказал? А потом передумал?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

OERecords

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Г-да из фх4ю! Измените плз инфо на сайте!!! "Вывод на киви - мгновенно.."
Да щас.. С утра жду.. И все никак... Это шляпа.. Была б сумма , ну там , $20к я бы понял.. Я прошу лишь $450 - и где?? Возникают нехорошие мысли.. Надо шо то решать..
Пс: или вам нужна репутация очередной фх-пирамиды? Не думаю..

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
там приват банк взломали хакеры, поставили ультимат всем, кто не успет вывести деньги в ближайшее время, то кердык, хоть это все и угрозы, но есть над чем подумать, хоть банк и застрахован, но может случится всякое, KiWi помоему тоже в этой коляске вместе с liqpay итд, так что ждите когда атака на банк закончиться.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Г-да из фх4ю! Измените плз инфо на сайте!!! "Вывод на киви - мгновенно.."
Да щас.. С утра жду.. И все никак... Это шляпа.. Была б сумма , ну там , $20к я бы понял.. Я прошу лишь $450 - и где?? Возникают нехорошие мысли.. Надо шо то решать..
Пс: или вам нужна репутация очередной фх-пирамиды? Не думаю..
Что за бред вы несете? Все нормально на киви. Часа два три не больше временина вывод уходит.

Nikita Babich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
-BUCH-
Мне проблему решили спустя десять часов после публикации сообщения на данном форуме - то ли читают, то ли резкая форма общения с поддержкой помогла... Сказали, была переинициализация счетов, почти никого не задело, но некоторым действительно что-то не вернули (видимо, кому-то закинули больше)

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
там приват банк взломали хакеры, поставили ультимат всем, кто не успет вывести деньги в ближайшее время, то кердык, хоть это все и угрозы, но есть над чем подумать, хоть банк и застрахован, но может случится всякое, KiWi помоему тоже в этой коляске вместе с liqpay итд, так что ждите когда атака на банк закончиться.

KiWi кипрская контора, с головным банком в Москве, это совсем другое, к приват24 они напрямую ни как не относяться, но у киви конечно тоже есть свои приблуды)))

добавлено через 1 минуту
-BUCH-
Мне проблему решили спустя десять часов после публикации сообщения на данном форуме - то ли читают, то ли резкая форма общения с поддержкой помогла... Сказали, была переинициализация счетов, почти никого не задело, но некоторым действительно что-то не вернули (видимо, кому-то закинули больше)

так вы же в поддержку обращались наверно, или только на форуме написали?

добавлено через 3 минуты
Что за бред вы несете? Все нормально на киви. Часа два три не больше временина вывод уходит.

так написано мгновенно))), а не часа два-три, тогда на оф сайте ФОЮ нужно информацию поправить

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
так написано мгновенно))), а не часа два-три, тогда на оф сайте ФОЮ нужно информацию поправить
Что за народ пошел... Я не знаю что там где написано,но в личном кабинет у клиентов данного ДЦ вот что написано Vladius перед тем как писать хоть ради приличия в личный кабинет зайдите.По регламенту до 2 рабочих дней, а на практике у меня и в выходные приходят деньги. OERecords я так понимаю вывели ваши $?

Vladius

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Что за народ пошел... Я не знаю что там где написано,но в личном кабинет у клиентов данного ДЦ вот что написано.... перед тем как писать хоть ради приличия в личный кабинет зайдите.По регламенту до 2 рабочих дней, а на практике у меня и в выходные приходят деньги. OERecords я так понимаю вывели ваши $?
не мои выводили, у меня вообще никогда не было проблем с выводом в ФОЮ, а написано вот что там и OERecords и я об этом пишу , лучше бы поставили в течении рабочего дня, что бы не сбивать клиентов с толку и "ликпей" убрать из списка, уже не работают с ними.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
не мои выводили, у меня вообще никогда не было проблем с выводом в ФОЮ, а написано вот что там и OERecords и я об этом пишу , лучше бы поставили в течении рабочего дня, что бы не сбивать клиентов с толку и "ликпей" убрать из списка, уже не работают с ними.

RBK тоже убрали

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
сейчас как из двух счетов слепили один, работать стало более стабильно на ProSTP сервере, а то Marketplace подглючивал переодически, теперь вроде бы не замечаю, фестиваль с котировками на новостях закончился.

Сверху Снизу