В последнее время слышу много позитивных отзывов в f4y, нужно будет попробовать к мин вернуться
Если скальпируете, то выгоднее даже с ними работать через сервисы возврата рефбека. Выгода очевидна.
В последнее время слышу много позитивных отзывов в f4y, нужно будет попробовать к мин вернуться
be klk, хотя бы в двух словах расскажите что у вас за ТС по которой можно заработать на таком тухлом рынке, на каком счете заработали столько денег ПАММ или Share4you?
Добрый вечер всем, специально зарегистрировался тут,чтобы рассказать о данном брокере.Вообщем ничего плохого сказать не могу,все ровно, работаю у них с 1 августа,и с 1 августа по 1 сентября все было просто идеально,выплаты за час, удобная торговля.Заработал в данной компании более 15к$ и вот теперь начались небольшие намеки от компании о том что вам пора бы уйти, каждая выплата строго по регламенту,обрабатывается 2 дня,поддержка в чате общается строго отмазками. Это не отзыв и не плохие слова в адрес компании,платят и все норм,просто чувствуется к себе совсем другое отношение! Это я к тому,что если кто то ищет где торговать с приличным депо и зарабатывать приличные деньги,то лучше поискать еще где то!
Добрый день.
Скорость исполнения заявки зависит от времени, в которое Вы ее подаете. Все заявки обрабатываются отделом платежей, в рабочие дни с 10ти до 6ти по московскому времени, если заявка создается после этого времени, она будет рассмотрена только на следующий день. Однако скорость проверки никак не зависит от суммы вывода.
Вы можете связаться с нашей поддержкой, с просьбой об ускоренном рассмотрении заявки. По возможности, отдел платежей проверит заявку быстрее, но только если такая возможность будет.
крупные суммы выводят в конце срока, это тут всегда так, поменьше могут и в тот же день
главное регламент соблюдают, чего вы паникуете?
Добрый день, оформил заявки 13 числа вечером, вчера 14 числа весь день просил о ускорении, ничего не сделали, сегодня тоже руками разводят типа ожидайте.Об очереди речи и не может быть,по моей рекомендации пришло к вам пару людей и их заявки еще вчера обработали в течении 2 часов. О ускорении они не просили!
Любому человеку ясно о предвзятом отношении к клиенту!
Пожалуйста, укажите номер Вашего счета о котором идет речь. Мы проверим информацию и предоставим ответ. Номер счета можете указать в данной теме, либо отправив его личным сообщением.
Вот Вам и "надежная компания"!Да вы читали выше, вообще заблокировали мой счет) не выплатив более 2500 долларов прибыли
be klk, А подлинная причина - это видимо то, что слишком часто, по мнению брокера, Вы крупные суммы прибыли стали выводить.
То есть по-Вашему, сама компания как "жена Цезаря" вне подозрений?вы че себя как два клонированных тролля ведете то, если компания поймала вас на мошенничестве значит вам все пояснят по какой причине итд, чего трепаться то по попусту, как подготовят ответ так отпишут по факту, никто ни за что здесь счета не блокирует, значит дали веский повод.
вы че себя как два клонированных тролля ведете то, если компания поймала вас на мошенничестве значит вам все пояснят по какой причине итд, чего трепаться то по попусту, как подготовят ответ так отпишут по факту, никто ни за что здесь счета не блокирует, значит дали веский повод.
Вот и засланный казачок прискакал)
Не знал что торговля с прибылью мошенничеством называется) Может поясните?
а покажите торговлю, кстати, писал вам в лс не ответили
просто целый месяц подряд платили в течении часа большие суммы
добавлено через 1 час 50 минут
история получает продолжение, заблокировали счет не выплатив 2,5к долларов! вот как относятся в данной компании к клиентам торгующим с прибылью
добавлено через 1 час 54 минуты
Буду готовить иск для начала на форуме, кто может помочь ?