be klk, ты будто не трейдер, а ребенок, такой детский лепит пишешь, даже жаль тебя порой становиться, хоть ты и мошенник.
be klk, ты будто не трейдер, а ребенок, такой детский лепит пишешь, даже жаль тебя порой становиться, хоть ты и мошенник.
потому что вы мошенник и претензия ваша в архиве с соответствующей отметкой, а историю компания как раз не придумала в отличии от вас, и доказательства все предоставила, а вы оказались обычным мошенником и вымогателем, все определения в ваш адрес заслуженные и не надо только писать после закрытой претензии про то как вам не вывели там чего то и какие плохие дела в компании))), лучше промолчите умнее будете.Интересно, а вы себя нормальным человеком считаете? вы обзываете человека мошенником,вы какое право на это имеете?а то что компания придумала всю данную историю и вы в нее поверили это ваши проблемы
актуальный своп смотрится в терминале в свойствах этой пары.Какой своп по usdrub,почему на сайте не написано?
Какой своп по usdrub,почему на сайте не написано?
если участь что брокерская комиссия на ProSTP равна 10$, то вы что то очень щедро раздаете откаты)))Пример: подписчик платит $6 за копирование одного стандартного лота. Из этой суммы $4 получаете Лидер, а $2 получает партнёр, который привлекает подписчиков на счёт Лидера.
у меня все счета пропали=)Отображать только активных клиентов, имеющих закрытые сделки в выбранный период
А период какой брали? Может в тот период и не было активности у партнеров...у меня все счета пропали=)
А период какой брали? Может в тот период и не было активности у партнеров...
У меня есть подозрение, что выбор "Весь период" охватывает не совсем весь. Не скажу за последние три месяца, торговали или нет партнеры, но раньше точно были активные. А при выборе активных за весь период тоже нет никого в списке.
У вас слишком высокая комиссия, надо бы не жадничать , снизить.
Собираетесь ли вы в ближайшее время провести конкурс среди участников?