• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 144

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))

Это кто так над вами поиздевался??:eek:

добавлено через 5 минут
не ужели в LiveChat нельзя написать, если вопрос на столько срочный и важный))), да и меня поражают трейдеры которые не могут пройти верификацию, там делов то несколько часов, да и можно техпо попросить ускорить, если на столько горит.

Вам же объяснили русским языком, что усложненная верификация с подтверждением адреса может вызывать трудности.

Как минимум и это правильно, допустим, в квитанции, надо закрашивать часть данных в редакторе, а это лишние телодвижения.Но это ладно, но вот человек описал свою проблему чуть ранее и это далеко не исчерпывающий вариант проблемы, которая может возникнуть у клиента.

Часто людям адрес подтвердить не так просто. как это может показаться на первый взгляд и людям,особенно тем, у которых есть и международный паспорт, трудно понять, зачем им делать лишние телодвижения,подрываться в организацию или банк для ублажения непонятной конторы,если можно просто воткнуть скан и международного паспорта.

Ну и регулярная повторная верификация может многими расцениваться, как неуважительное отношение к клиенту, как недоверие к нему. Что клиент попугай что ли, чтоб постоянно загружать свои сканы? Вон в Форекс Клабе я прошел верификацию сто лет назад и выводят нехилые суммы до сих пор, зовут на клубные дни, кормят там от пуза деликатесами тысяч на 10-15, стараются решить любые вопросы, можно просто прийти в офис поговорить о погоде или политике,допустим. Вот это ДЦ. И бабки выводят и все для человека и мозх не выносят усложненными верификациями. Правда своп у них самый ужасный, но это как плата за шикарный сервис :))))

А то, что тут обсуждается, это так... Местечковое дц...

Попробуйте войти в их(недовольных клиентов) положение, не смотрите только со своей колокольни.

Последнее редактирование:

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Как минимум и это правильно, допустим, в квитанции, надо закрашивать часть данных в редакторе,

В данном случае нельзя. Также нельзя наносить никакие водные знаки, сам столкнулся с этим.
При верификации в компании обязательно чистые копии хорошего качества. Прошел с третьего раза, но сейчас все ок.

Только что была очередная выплата порядка 1К, исполнение в течении часа.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
При верификации в компании обязательно чистые копии хорошего качества. Прошел с третьего раза, но сейчас все ок.
Я повторную прошел со второго раза. И то, потому, что сам решил загрузить документ, который знал, что не пройдет).
На прошлой неделе тоже заказывал вывод. Сумма поменьше, но выплата была на следующий день. Из чего можно сделать вывод, что от суммы скорость не зависит. Может от 4-5 нулей у кого есть опыт вывода, то скажите, сравним.

Ну и регулярная повторная верификация может многими расцениваться, как неуважительное отношение к клиенту, как недоверие к нему.
Аха.. Тут же все джентльмены.. Некоторым так прет, так прет)))

Что клиент попугай что ли, чтоб постоянно загружать свои сканы?
Непосильный труд три лишних клика раз полгода? Инвалидность и то надо раз в год подтверждать)).. Это если не первая группа))

Вон в Форекс Клабе я прошел верификацию сто лет назад и выводят нехилые суммы до сих пор, зовут на клубные дни, кормят там от пуза деликатесами тысяч на 10-15, стараются решить любые вопросы, можно просто прийти в офис поговорить о погоде или политике,допустим. Вот это ДЦ. И бабки выводят и все для человека и мозх не выносят усложненными верификациями. Правда своп у них самый ужасный, но это как плата за шикарный сервис
А баня, бабы есть?)). Если нет, то им есть еще к чему стремиться).

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Непосильный труд три лишних клика раз полгода? Инвалидность и то надо раз в год подтверждать)).. Это если не первая группа))
тем кто подтвердил верификацию и обновил доки, никаких в ближайшее время проверок не будет, скорей все это делалось для чистоты отчетности аудитору и предстоящим запуском европейского подразделения, тем более штрафы в случае несоответствия данных не хилые, вот и перестрахуются заранее, тем более тех кого затронули эти все не удобства я так понял весовые партнеры компании на которых аудиторы в первую очередь обращают внимание.

Daniyl

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Хорошая брокерская компания. Открыл счет там три года назад. Никаких проблем в выводам средств или проскальзыванием цены не было ни разу. Могу смело рекомендовать.

проскальзывания цены на маркет счетах это рыночная величина от нее никуда не денешься, вы на инстант что ли торгуете?

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Хотел узнать у представителя - это нормально что мой простой вопрос уже неделю не могут решить?(а предыдущий вопрос, тоже относящийся к нему решали около полутора месяцев). И в поддержке отвечают что нужно подождать.
Мне кажется что раньше тут такого не было. И всё вопросы решались оперативно.
Тикет [#CQT-103-82884]

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Хотел узнать у представителя - это нормально что мой простой вопрос уже неделю не могут решить?(а предыдущий вопрос, тоже относящийся к нему решали около полутора месяцев). И в поддержке отвечают что нужно подождать.
Мне кажется что раньше тут такого не было. И всё вопросы решались оперативно.
Тикет [#CQT-103-82884]

Здравствуйте.

Ваш вопрос был успешно решен, детали ситуации были предоставлены на Ваш адрес электронной почты.

Мы приносим свои извинения за длительное ожидание.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.140
Здравствуйте.

Ваш вопрос был успешно решен, детали ситуации были предоставлены на Ваш адрес электронной почты.

Мы приносим свои извинения за длительное ожидание.

Подтверждаю, вопрос решён... после того как тут написал об этом - на будущее всем намёк!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Крайней степени раздражает MTP 5 пунктов для начисления партнерских, по сути это ограничение может говорить о определеннвх кухонных моментах . Любые ограничения брокером это негатив, если брокер работает за спред как это должно быть то он ничего не ограничивает, а если ограничивает то это не есть хорошо. Надеюсь компания уберет эти странные условия, если конечно она не хочет развиваться как кухня.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Крайней степени раздражает MTP 5 пунктов для начисления партнерских, по сути это ограничение может говорить о определеннвх кухонных моментах . Любые ограничения брокером это негатив, если брокер работает за спред как это должно быть то он ничего не ограничивает, а если ограничивает то это не есть хорошо. Надеюсь компания уберет эти странные условия, если конечно она не хочет развиваться как кухня.

вы бы разобрались сначала с этим делом как положено, а потом критиковали, смотрите: 5п по EURUSD для счетов с фикс спредом и классике на маркет, а на ProSTP во все отсутствует МРТ, так что если вам чего не ясно, вы в поддержку напишите все разъяснят, я тоже таким вопросом задавался раньше, но пообщался с компетентными людьми и все стало ясно.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
вы бы разобрались сначала с этим делом как положено, а потом критиковали, смотрите: 5п по EURUSD для счетов с фикс спредом и классике на маркет, а на ProSTP во все отсутствует МРТ, так что если вам чего не ясно, вы в поддержку напишите все разъяснят, я тоже таким вопросом задавался раньше, но пообщался с компетентными людьми и все стало ясно.

Дело в том что я и мои партнеры и мой пригласитель копируем сделки на Share4You, наш трейдер порой закрывает сделки +3 - 4 пункта, и знаете ли как то неприятно, что за копирование этих сделок я и мой пригласитель, а также мои партнеры не получают вознаграждение. Например сегодня у меня в трубу улетело почти 3 партнерских лота, а это 30$, знаете ли 30$ на дороге не валяются. Да и вдвойне неприятно что мы исправно платим спрэд, то есть с нас то денежки снимаются, а на партнеров не распределяются. Что касается STP счетов то они по каким то странным обстоятельствам не участвуют на сервисе копирования. Что касается поддержки то они говорят что мол ''ну вот такие у нас условия'', когда я спрашиваю в чем причина ограничений то они снова ссылаются на условия. От себя скажу, что с такими моментами не далеко и до Инста Форекса докатиться который я считаю жесткой Кухней и ни за какие плюшки не буду их рекомендовать и заводить туда свои деньги. Имхо.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Дело в том что я и мои партнеры и мой пригласитель копируем сделки на Share4You, наш трейдер порой закрывает сделки +3 - 4 пункта, и знаете ли как то неприятно, что за копирование этих сделок я и мой пригласитель, а также мои партнеры не получают вознаграждение. Например сегодня у меня в трубу улетело почти 3 партнерских лота, а это 30$, знаете ли 30$ на дороге не валяются. Да и вдвойне неприятно что мы исправно платим спрэд, то есть с нас то денежки снимаются, а на партнеров не распределяются. Что касается STP счетов то они по каким то странным обстоятельствам не участвуют на сервисе копирования. Что касается поддержки то они говорят что мол ''ну вот такие у нас условия'', когда я спрашиваю в чем причина ограничений то они снова ссылаются на условия. От себя скажу, что с такими моментами не далеко и до Инста Форекса докатиться который я считаю жесткой Кухней и ни за какие плюшки не буду их рекомендовать и заводить туда свои деньги. Имхо.

дело еще в том что брокеры пытаются бороться со скальперами, которые пытаются заработать на партнерке, закрывая сделки в 0, либо 2-3 пункта, видать на счетах кроме ProSTP, это проблематично для компании, ну и партнерка по которой вы работаете все же идет как доп услуга и по сути некие ограничения в правилах по этой теме можно понять, хотя конечно всегда хочется большей халявы, за это уже где то я помню разговор поднимался, но брокер менять схему в ближайшее время точно не будет, я уже интересовался.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
дело еще в том что брокеры пытаются бороться со скальперами, которые пытаются заработать на партнерке, закрывая сделки в 0, либо 2-3 пункта, видать на счетах кроме ProSTP, это проблематично для компании, ну и партнерка по которой вы работаете все же идет как доп услуга и по сути некие ограничения в правилах по этой теме можно понять, хотя конечно всегда хочется большей халявы, за это уже где то я помню разговор поднимался, но брокер менять схему в ближайшее время точно не будет, я уже интересовался.

Это очень странно, бороться с теми кто по сути открывает много сделок и платит много спрэда, если конечно компания зарабатывает на спрэде. Я вот например торгую в основном в Exness и там нет ни каких ограничений, то есть они наоборот за большое количество сделок, да хоть целый день открывайтесь и тут же закрывайтесь. Нет ни каких проблем. В общем мы будем прорабатывать вопрос перехода на другой сервис копирования, потому что эта фигня с ограничением нашей прибыли совсем не радует, что это такое, денежки с нас исправно снимают, а с партнерами не делятся. У партнеров уже куча денег где то потерялась из за этих санкций MTP.

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

Просим обратить Ваше внимание на то, что партнерская комиссия начисляется за торговый оборот Ваших клиентов в соответствии с условиями ее начисления -http://www.forex4you.org/conditions/ , в которых указано, что "Minimum Trade Points (MTP) — минимальный уровень (длина) сделки в пунктах, который должен выполнить клиент для начисления партнерского вознаграждения. На счетах ProSTP нет условий MTP и вне зависимости от количества пройденных сделками пунктов, партнер получит вознаграждение от уплаченной комиссии его привлеченных клиентов. Данный тип счета не доступен в Share4you, ввиду того, что он разработан исключительно для самостоятельной торговли, с соответствующими условиями торговли.

Согласно аудиторскому отчету KPMG, размер выплаченной компанией партнерской комиссии за 2016 год составил - 7.02 миллионов долларов. С подробностями можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.forex4you.org/about/total-number-of-accounts/ .

В сервисе копирования Share4you, партнер получает вознаграждение не только от спреда его клиентов, но и рекламируя определенный счет лидера. В свою очередь, лидер устанавливает распределение вознаграждения за скопированные ордера привлеченных партнером подписчиков. Дополнительно, Вы будете получать не только партнерское вознаграждение, но и часть комиссии Share4you, которую подписчик платит лидеру, при копировании сделок. Вы можете ознакомиться со списком лидеров, а также размером вознаграждения, которым они делятся с партнером, воспользовавшись прямой ссылкой: https://account.forex4you.com/ru/partner-r

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Просим обратить Ваше внимание на то, что партнерская комиссия начисляется за торговый оборот Ваших клиентов в соответствии с условиями ее начисления -http://www.forex4you.org/conditions/ , в которых указано, что "Minimum Trade Points (MTP) — минимальный уровень (длина) сделки в пунктах, который должен выполнить клиент для начисления партнерского вознаграждения. На счетах ProSTP нет условий MTP и вне зависимости от количества пройденных сделками пунктов, партнер получит вознаграждение от уплаченной комиссии его привлеченных клиентов. Данный тип счета не доступен в Share4you, ввиду того, что он разработан исключительно для самостоятельной торговли, с соответствующими условиями торговли.

Согласно аудиторскому отчету KPMG, размер выплаченной компанией партнерской комиссии за 2016 год составил - 7.02 миллионов долларов. С подробностями можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.forex4you.org/about/total-number-of-accounts/ .

В сервисе копирования Share4you, партнер получает вознаграждение не только от спреда его клиентов, но и рекламируя определенный счет лидера. В свою очередь, лидер устанавливает распределение вознаграждения за скопированные ордера привлеченных партнером подписчиков. Дополнительно, Вы будете получать не только партнерское вознаграждение, но и часть комиссии Share4you, которую подписчик платит лидеру, при копировании сделок. Вы можете ознакомиться со списком лидеров, а также размером вознаграждения, которым они делятся с партнером, воспользовавшись прямой ссылкой: https://account.forex4you.com/ru/partner-r

Я это уже все прочитал, просто неприятно когда комиссию с нас снимают, а деньги между партнерами не распределяются. Почему вы не прикрепили счета STP к Share4You? В чем смысл ограничения 5 пунктов? Почему бы вам не брать спред 1 пункт вместо 3 за сделки закрытые менее 5 пунктов? Спасибо.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.280
Я вот например торгую в основном в Exness и там нет ни каких ограничений
у брокера которого вы поставили в пример, по моему нет не копи сервиса ни ПАММов, как можно сравнивать абсолютно две разные брокерские модели работы с клиентами.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
у брокера которого вы поставили в пример, по моему нет не копи сервиса ни ПАММов, как можно сравнивать абсолютно две разные брокерские модели работы с клиентами.

А в чем собственно разница? Если прибыль компании берется от спреда? Причем тут копирование и ПАММ?

Сверху Снизу