я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))
я проходил верификацию в одной компании по скайпу, 10 минутным видео собеседованием что бы открыть счет, потом еще фотал харю с паспортом в руках, а вы тут философствуете))) еще не знаете как мозг выносят у других брокеров)))
не ужели в LiveChat нельзя написать, если вопрос на столько срочный и важный))), да и меня поражают трейдеры которые не могут пройти верификацию, там делов то несколько часов, да и можно техпо попросить ускорить, если на столько горит.
да много кто, и опционные и букмекерские, да и в Альпах памм тоже по такой же экзекуцииЭто кто так над вами поиздевался??
Как минимум и это правильно, допустим, в квитанции, надо закрашивать часть данных в редакторе,
Я повторную прошел со второго раза. И то, потому, что сам решил загрузить документ, который знал, что не пройдет).При верификации в компании обязательно чистые копии хорошего качества. Прошел с третьего раза, но сейчас все ок.
Аха.. Тут же все джентльмены.. Некоторым так прет, так прет)))Ну и регулярная повторная верификация может многими расцениваться, как неуважительное отношение к клиенту, как недоверие к нему.
Непосильный труд три лишних клика раз полгода? Инвалидность и то надо раз в год подтверждать)).. Это если не первая группа))Что клиент попугай что ли, чтоб постоянно загружать свои сканы?
А баня, бабы есть?)). Если нет, то им есть еще к чему стремиться).Вон в Форекс Клабе я прошел верификацию сто лет назад и выводят нехилые суммы до сих пор, зовут на клубные дни, кормят там от пуза деликатесами тысяч на 10-15, стараются решить любые вопросы, можно просто прийти в офис поговорить о погоде или политике,допустим. Вот это ДЦ. И бабки выводят и все для человека и мозх не выносят усложненными верификациями. Правда своп у них самый ужасный, но это как плата за шикарный сервис
тем кто подтвердил верификацию и обновил доки, никаких в ближайшее время проверок не будет, скорей все это делалось для чистоты отчетности аудитору и предстоящим запуском европейского подразделения, тем более штрафы в случае несоответствия данных не хилые, вот и перестрахуются заранее, тем более тех кого затронули эти все не удобства я так понял весовые партнеры компании на которых аудиторы в первую очередь обращают внимание.Непосильный труд три лишних клика раз полгода? Инвалидность и то надо раз в год подтверждать)).. Это если не первая группа))
Хорошая брокерская компания. Открыл счет там три года назад. Никаких проблем в выводам средств или проскальзыванием цены не было ни разу. Могу смело рекомендовать.
Хотел узнать у представителя - это нормально что мой простой вопрос уже неделю не могут решить?(а предыдущий вопрос, тоже относящийся к нему решали около полутора месяцев). И в поддержке отвечают что нужно подождать.
Мне кажется что раньше тут такого не было. И всё вопросы решались оперативно.
Тикет [#CQT-103-82884]
Здравствуйте.
Ваш вопрос был успешно решен, детали ситуации были предоставлены на Ваш адрес электронной почты.
Мы приносим свои извинения за длительное ожидание.
Крайней степени раздражает MTP 5 пунктов для начисления партнерских, по сути это ограничение может говорить о определеннвх кухонных моментах . Любые ограничения брокером это негатив, если брокер работает за спред как это должно быть то он ничего не ограничивает, а если ограничивает то это не есть хорошо. Надеюсь компания уберет эти странные условия, если конечно она не хочет развиваться как кухня.
вы бы разобрались сначала с этим делом как положено, а потом критиковали, смотрите: 5п по EURUSD для счетов с фикс спредом и классике на маркет, а на ProSTP во все отсутствует МРТ, так что если вам чего не ясно, вы в поддержку напишите все разъяснят, я тоже таким вопросом задавался раньше, но пообщался с компетентными людьми и все стало ясно.
Дело в том что я и мои партнеры и мой пригласитель копируем сделки на Share4You, наш трейдер порой закрывает сделки +3 - 4 пункта, и знаете ли как то неприятно, что за копирование этих сделок я и мой пригласитель, а также мои партнеры не получают вознаграждение. Например сегодня у меня в трубу улетело почти 3 партнерских лота, а это 30$, знаете ли 30$ на дороге не валяются. Да и вдвойне неприятно что мы исправно платим спрэд, то есть с нас то денежки снимаются, а на партнеров не распределяются. Что касается STP счетов то они по каким то странным обстоятельствам не участвуют на сервисе копирования. Что касается поддержки то они говорят что мол ''ну вот такие у нас условия'', когда я спрашиваю в чем причина ограничений то они снова ссылаются на условия. От себя скажу, что с такими моментами не далеко и до Инста Форекса докатиться который я считаю жесткой Кухней и ни за какие плюшки не буду их рекомендовать и заводить туда свои деньги. Имхо.
дело еще в том что брокеры пытаются бороться со скальперами, которые пытаются заработать на партнерке, закрывая сделки в 0, либо 2-3 пункта, видать на счетах кроме ProSTP, это проблематично для компании, ну и партнерка по которой вы работаете все же идет как доп услуга и по сути некие ограничения в правилах по этой теме можно понять, хотя конечно всегда хочется большей халявы, за это уже где то я помню разговор поднимался, но брокер менять схему в ближайшее время точно не будет, я уже интересовался.
Здравствуйте.
Просим обратить Ваше внимание на то, что партнерская комиссия начисляется за торговый оборот Ваших клиентов в соответствии с условиями ее начисления -http://www.forex4you.org/conditions/ , в которых указано, что "Minimum Trade Points (MTP) — минимальный уровень (длина) сделки в пунктах, который должен выполнить клиент для начисления партнерского вознаграждения. На счетах ProSTP нет условий MTP и вне зависимости от количества пройденных сделками пунктов, партнер получит вознаграждение от уплаченной комиссии его привлеченных клиентов. Данный тип счета не доступен в Share4you, ввиду того, что он разработан исключительно для самостоятельной торговли, с соответствующими условиями торговли.
Согласно аудиторскому отчету KPMG, размер выплаченной компанией партнерской комиссии за 2016 год составил - 7.02 миллионов долларов. С подробностями можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.forex4you.org/about/total-number-of-accounts/ .
В сервисе копирования Share4you, партнер получает вознаграждение не только от спреда его клиентов, но и рекламируя определенный счет лидера. В свою очередь, лидер устанавливает распределение вознаграждения за скопированные ордера привлеченных партнером подписчиков. Дополнительно, Вы будете получать не только партнерское вознаграждение, но и часть комиссии Share4you, которую подписчик платит лидеру, при копировании сделок. Вы можете ознакомиться со списком лидеров, а также размером вознаграждения, которым они делятся с партнером, воспользовавшись прямой ссылкой: https://account.forex4you.com/ru/partner-r
у брокера которого вы поставили в пример, по моему нет не копи сервиса ни ПАММов, как можно сравнивать абсолютно две разные брокерские модели работы с клиентами.Я вот например торгую в основном в Exness и там нет ни каких ограничений
у брокера которого вы поставили в пример, по моему нет не копи сервиса ни ПАММов, как можно сравнивать абсолютно две разные брокерские модели работы с клиентами.