• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 151

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Что касается Альпари. rusmosk, с Вашей стороны голословно рассказывать, что Альпари никто не проверяет, так как Вы не работали у них и не можете знать подобной информации.
я привел ссылки кто проверяет ФОЮ, в сравнение альпы просто меня проигнорили в этом плане, от туда и умозаключения берутся, может это и не так, но лично я подумал так как уже ответил на прошлой странице.

добавлено через 1 минуту
Можно поинтересоваться, а в каких это солидных форекс компаниях не примут документы с водяным знаком?
откройте тему отдельно и там интересуйтесь, щас модераторы заглянут в ветку и весь флуд и упоминания других брокеров просто затрут.

добавлено через 5 минут
По этому компании легче назвать Вас террористами и больше ничего не платить. Вы привели нам клиентов на 118К счетов. Всем спасибо, все свободны.
вы такой фантазер))) даже не знаю есть ли смыл дальше беседовать

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
откройте тему отдельно и там интересуйтесь, щас модераторы заглянут в ветку и весь флуд и упоминания других брокеров просто затрут.

Вы ссылаетесь на свой опыт и когда Вас просят назвать, в каких еще солидных брокерах не верифицируют как здесь, быстро сдуваетесь. Если боитесь, что могут за флуд наказать, сбросьте пользователю в личку. Мне лично тоже интересно, какие еще солидные брокеры не принимают документы с водяными знаками.

вы такой фантазер))) даже не знаю есть ли смыл дальше беседовать

А Вы собственно кто, что бы я с Вами беседовал? И по какому праву влазите в разговор между клиентом и брокером?

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

В политике "Знай Своего Клиента" сказано "В любое время в ходе предоставления услуг Forex4you имеет право, по своему усмотрению и на основании этой политики, потребовать у клиента документы (список, который составляется исключительно Forex4you, в том числе форма документов, которые будут предоставлены)...", что и подтверждает что компания на свое усмотрение, помимо перечисленных в политике документов, может запрашивать дополнительные документы, а также назначать их форму (к примеру заверить копию документа у нотариуса, или выслать оригинал копии по зарегистрированному адресу компании, и тд), с целью удовлетворения что компания знает своего клиента и с кем она работает.

Как уже сообщалось ранее, ряд требований по проверке документов основывается на согласованных с регулятором критериях, в которые включены также графический формат и исполнение. Аудит ежегодно проверяет соответствие внутренних процедур компании (в этом случае, процедуру проверки документов для верификации) с фактическими значениями.
подобное уже писали ранее

rusmosk

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Вы ссылаетесь на свой опыт и когда Вас просят назвать, в каких еще солидных брокерах не верифицируют как здесь, быстро сдуваетесь. Если боитесь, что могут за флуд наказать, сбросьте пользователю в личку. Мне лично тоже интересно, какие еще солидные брокеры не принимают документы с водяными знаками.
ответил в личку задававшему мне вопрос, назвал серьезных брокеров, где требуют только оригиналы доков

добавлено через 5 минут
А Вы собственно кто, что бы я с Вами беседовал? И по какому праву влазите в разговор между клиентом и брокером?
:) так то это свободный форум, пишем все на равных и все что думаем по теме, да и в конкретные ваши разговоры "клиента и брокера", я не влазил, не переживайте так, ответы вы свои от представителя все получили, только вот понять их, у вас не получается:)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Forex4you, Вы на мой конкретно поставленный вопрос, сказать от кого исходит требование запрета передачи паспортных данных с водяными знаками не можете.
Точнее говорите но с очень обтекаемой формулировкой:
В политике "Знай Своего Клиента" сказано "В любое время в ходе предоставления услуг Forex4you имеет право, по своему усмотрению и на основании этой политики, потребовать у клиента документы (список, который составляется исключительно Forex4you, в том числе форма документов, которые будут предоставлены)...

Как уже сообщалось ранее, ряд требований по проверке документов основывается на согласованных с регулятором критериях, в которые включены также графический формат и исполнение. Аудит ежегодно проверяет соответствие внутренних процедур компании (в этом случае, процедуру проверки документов для верификации) с фактическими значениями.

Если честно, трижды прочитал и ни хрена не понял. Точнее понял, что это Ваша инициатива, если бы не товарищь, который постоянно путается под ногами, мешая нашему с Вами диалогу и доказывая что это прерогатива аудитора/регулятора.

Вы можете своим языком сказать, чья инициатива требовать документы без водяных знаков. Ваша, регулятора, или аудитора. Потому как, аудитора или регулятора, эта информация мне нужна для подачи соответствующего запроса. Если представитель компании продолжает юлить, это ему чести не делает.

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

Формат и список документов для прохождения верификации устанавливает Forex4you. Просим учесть, что решение по приему только оригинальных документов основано на личном опыте специалистов компании и все установленные правила и процедуры согласованы с регулятором. Крупные финансовые организации, например – банки, также устанавливают внутренние процедуры, в соотвествии с действующим законодательством и юрисдикцией страны, в которой они зарегистрированы. Хотим отметить, что компания не принуждает к прохождению процедуры верификации, а также информирует об установленных лимитах и ограничениях, в случае, если клиент не желает загружать документы.

С целью предоставления честного и прозрачного сервиса, процедура прохождения верификации установлена компанией в рамках многолетнего опыта работы с контролирующими оранизациями, включая регулятора FSC и внешнего аудитора – KMGP. Обе вышеперечисленные организации в курсе установленной практики.

Требование идентифицировать своих клиентов надлежащим образом продиктовано регламентирующими документами Комиссии по Финансовым Услугам БВО (Financial Services Commission BVI), а именно документами AML Code of Practice и AML Regulation, где указано, что компания имеющая лицензию должна получить достаточное подтверждение личности на клиентов, которым предоставляет свои услуги. Во избежании какого-либо рода вопросов со стороны исполнительных правоохранительных организациий, которые ведут контроль соблюдения политики AML, а также юридической составляющей установленных критериев индификации личности, менять правила приема документов из-за соображения рисков компания не будет.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Forex4you, Вы на мой конкретно поставленный вопрос, сказать от кого исходит требование запрета передачи паспортных данных с водяными знаками не можете.
Точнее говорите но с очень обтекаемой формулировкой:

Если честно, трижды прочитал и ни хрена не понял. Точнее понял, что это Ваша инициатива, если бы не товарищь, который постоянно путается под ногами, мешая нашему с Вами диалогу и доказывая что это прерогатива аудитора/регулятора.

Вы можете своим языком сказать, чья инициатива требовать документы без водяных знаков. Ваша, регулятора, или аудитора. Потому как, аудитора или регулятора, эта информация мне нужна для подачи соответствующего запроса. Если представитель компании продолжает юлить, это ему чести не делает.

Ответ получили-запросы будете делать? Если ответят-не забудьте ознакомить нас. Интересно.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Ответ получили-запросы будете делать?

А какой смысл делать, если это инициатива форекс4ю. Ни регулятора, ни аудитора.

Формат и список документов для прохождения верификации устанавливает Forex4you. Просим учесть, что решение по приему только оригинальных документов основано на личном опыте специалистов компании

Уважаемый представитель Forex4you, если я на паспорт наложу бумажку с надписью, "документ предоставляется только для Forex4you", сфотографирую и отправлю Вам. Таким образом в свойствах фотографии не будет прописано, что фотография была отредактирована. Получится как в поговорке: и волки сыты и овцы целки.

Подумайте над моим предложением.

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Добрый день.

Вы можете использовать, например листок бумаги, либо другие материалы, на которых Вы можете указать, что документ загружен для верификации в нашей компании. Главное, чтобы все данные на документе не были скрыты и чтобы вся информация была четко отображена.

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510

Уважаемые клиенты,

Мы рады поделиться с вами замечательной новостью, мы запустили торговлю Криптовалютой (Cryptocurrency) на реальных счетах! Теперь у каждого клиента Forex4you есть доступ к торговле самой востребованной криптовалютой – Bitcoin!

Торговля доступна на счетах ProSTP и Classic NDD, где исполнение ордеров происходит на нашем собственном агрегаторе MarketPlace (за исключением счетов Лидеров и Подписчиков).

Подробные торговые условия BTC/USD (Bitcoin против доллара США):

- Минимальный объем сделки — 0,01 лота (0,01 биткойна)
- Комиссия: 2% от объема контракта
- Кредитное плечо 1:5
- Торговые часы: 24/5 без перерывов
- Перенос позиций (своп) в 00:00 UTC

Подробную информацию о доступных инструментах вы можете найти в разделе «Размеры спреда \ свопа».

Пожалуйста, обратите внимание, что у E-Global Trade & Finance Group, Inc. есть лимит по суммарной (нэт) позиции на контрагенте (Crypto Exchange). В случае достижения лимита по суммарной (нэт) позиции, торговля будет переведена в режим «Close only» до тех пор, пока размер суммарной (нэт) позиции не опустится ниже установленного лимита.

С уважением,
Forex4you

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

На текущий момент, размер плеча при торговле инструментом BTC/USD будет - 1:5. Если будут введены изменения в маржинальных требованиях по данному инструменту, мы заблаговременно проинформируем наших клиентов.

ayvgri

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Подскажите по условиям бездепозитного бонуса.
1. Бонус при выводе прибыли сгорает?
2. Для вывода прибыли, не бонуса требуется отработка?
3. Если требуется отработка то какая?

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
Подскажите по условиям бездепозитного бонуса.
1. Бонус при выводе прибыли сгорает?
2. Для вывода прибыли, не бонуса требуется отработка?
3. Если требуется отработка то какая?
Мне пока даже бонуса не зачислили)автоматом и не пахнет.

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу