Кажется уже для СНГ закрыли, из рекламной страницы русский язык убрали и при регистрации бонус автоматически не начисляют, видимо очень много регистраций пошло, быстро акции подобные заканчиваются.
Это касается только РФ? Украина, Белоруссия и другие страны СНГ получать бонус могут?более не доступна для резидентов Российской Федерации ввиду ограничений связанных с регуляцией рынка Форекс на данной территории
Зачем было убирать русский язык? Это очень не удобно для тех стран, о которых я спрашивал выше... Может вернете?Для новых клиентов из других регионов бонус доступен.
Здравствуйте.
Все клиенты получившие бонус на свой торговый счет в размере 100$ могут продолжать торговать, но новые зарегистрированные клиенты с завтрашнего дня (26/10) бонус получать не будут.
А зарегистрированным и верифицированным 2 дня назад зачислят бонус?
Зачем было убирать русский язык? Это очень не удобно для тех стран, о которых я спрашивал выше... Может вернете?
А зарегистрированным и верифицированным 2 дня назад зачислят бонус?
Без вывода на рынок, вообще то это мат. часть.Ну так всем расскажите, что за "Маркет" и с чем его едят.
Серьезно? В 14:00 по Москве (вроде и не час пик), у меня сразу чат сообщил что все сотрудники заняты и предложил электронную почту в качестве связи.Служба поддержки работает в штатном режиме
Уважаемые Клиенты!
Ввиду большого количества заявок на получение бонуса мы вынуждены остановить дальнейшую выдачу бездепозитного бонуса. Для клиентов уже получивших бонус условия акции остаются в силе.
Также просим учесть, что из-за большого количества запросов на прохождение верификации, время обработки заявок может быть увеличено.
Благодарим за понимание.
Не долго музыка играла, здесь еще новости нет, так что опубликую с вашего позволения
В личном кабинете у меня такое сообщение высветилосьЕе нигде нет
Правильно так и есть. Но смысл в том что клиент перед тем как увидеть эту надпись попадает на страницу с заманчивым предложением о получении бонуса, а уже после регистрации видит эту надпись.В личном кабинете у меня такое сообщение высветилось
Гляньте у себя. Как таково новости на сайте нет, только лк.
Вам как представителю компании врать не солидно. http://www.forex4you.com/en/landing/no-deposit-bonus/ завлекаловка для его получения работает.Добрый день.
Данная акция действительно более не является активной. Просим учесть, что все рекламные материалы, касаемо бонуса были убраны с наших ресурсов.