Здравствуйте!Так давайте у представителя спросим. Вам как клиенту, полагаю будет интересно с какими LP работает брокер?
Поставщиком ликвидности по инструменту BTC/USD является Bitstamp.
Здравствуйте!Так давайте у представителя спросим. Вам как клиенту, полагаю будет интересно с какими LP работает брокер?
Здравствуйте!
Поставщиком ликвидности по инструменту BTC/USD является Bitstamp.
никаких проблем нет с плечом, есть проблема с хомяками которые скупают биток тоннами и тем саммым обрушивая курс, все зависит от того на сколько нервы крепкие окажутся у спекулянов и когда начнут биток обратно сливать, а так попытки разернуть крипту потихонку вырисовываютсяа что за проблема с плечом по крипте?, есть крипто-биржи которые дают 1:100, а есть форекс брокеры которые 1:10 предлагают, а седня увидел рекламу одной кухни так она 1:1000 по биткойну предоставляет)))
Действительно, на главном сайте отсутствует информация касаемо наших поставщиков ликвидности. Сайт постоянно дополняется, поэтому мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Имхо, но лично у меня не вызывают никакого доверия брокеры, которые предлагают огромные плечи по криптовалютам.а что за проблема с плечом по крипте?, есть крипто-биржи которые дают 1:100, а есть форекс брокеры которые 1:10 предлагают, а седня увидел рекламу одной кухни так она 1:1000 по биткойну предоставляет)))
по сути так оно и есть, но если взять этого брокера, то плечо по биткойну было 1:5 и ни какой кухоности я лично не заметил.Имхо, но лично у меня не вызывают никакого доверия брокеры, которые предлагают огромные плечи по криптовалютам. Верный признак того, что сделки никуда не выводятся. Т.к. при волатильности данного инструмента предоставлять большое плечо - существенный риск для самого брокера. Так что, если компания серьезная (или позиционирует себя как таковую), выставление большого плеча только вызовет сомнения у подкованного клиента.
Спасибо. В некоторых моментах Вы более открыты, чем форекс гранды работающие на рынке с времен мамонтов и динозавров (с 1998 года). Но сильно не расслабляйтесь, всегда есть к чему стремится, улучшая условия торговли и прозрачность для клиентов.
Есть ли прогресс в вашем деле с 4ю?
Ситуация непонятная сейчас.Выставляю ордер на покупку на пару USD/RUB( и стою на этом графике), а покупка идёт- USD/CHF. В чём причина.
Ситуация непонятная сейчас.Выставляю ордер на покупку на пару USD/RUB( и стою на этом графике), а покупка идёт- USD/CHF. В чём причина.
чего все о рубле вспомнили? не ужели чего то глобальное планируется в экономическом плане))) пока что я вижу только стагнацию и отток капитала, что собрались делать с рублем, покупать что ли???
чего все о рубле вспомнили? не ужели чего то глобальное планируется в экономическом плане))) пока что я вижу только стагнацию и отток капитала, что собрались делать с рублем, покупать что ли???