Кто торгует?
А зачем вообще биткоин включали в торгуемые пары?! ЗАЧЕМ????
Кто торгует?
А что то припоминаю, это когда взломали и увели с памма деньги? Компания вроде была тут не причем?
сейчас на крупных криптобиржах поголовные заморочки, на вопросы техпо там отвечают раз в 10 дней и с выводом битка проблемы у каждого второго, думаю что при нынешнем раскладе и курсе битка компания приняла верное решение, можно даже полностью избавится от этого крипто мусора, считаю что по этому поводу мало кто расстроитсяА зачем вообще биткоин включали в торгуемые пары?! ЗАЧЕМ????
криптой торговать надо на криптобиржах, на счет бардака так нужно выбирать нормальные конторы, а форекс брокер должен заниматся своими прямыми задачами, а не цеплятся за модные словечки типа биткойна)))
криптой торговать надо на криптобиржах, на счет бардака так нужно выбирать нормальные конторы, а форекс брокер должен заниматся своими прямыми задачами, а не цеплятся за модные словечки типа биткойна)))
1:5 было, хотя маржинальная торговля на криптобиржах обычно 1:3Кто подскажет, с каким плечом давал торговать forex4you?
В онлайн поддержке отвечают что бонус учавствует в просадке. На самом деле ну участвует. Закрыли все ордера в замке.
Битку уже сотни раз предсказывали скорую гибель в страшных мукахкстати еще один крупный брокер перевел торги по крипте в режим только закрытие ордеров, как бы это не было звоночком по битку. Павел Дуров в скором времени запускает свое ICO и возможно это сильно подкосит биткойн, хотя куда еще сильне)))
Битку уже сотни раз предсказывали скорую гибель в страшных муках, тем не менее он по прежнему живее всех живых. А что касается ICO Дурова, то насколько я знаю, во-первых ICO уже идет (но пока только для крупных инвесторов), во-вторых торговаться на криптобиржах их токен gram начнет не раньше 2019 года.
1:5 было, хотя маржинальная торговля на криптобиржах обычно 1:3
- [ ] 4ю может быть великим; ведь был когда-то. В те славные времена rokulikov держал депозит, которого хватило бы на несколько объектов недвижимости. Но rokulikov ушёл, благоденствие испарилось, и настали чёрные времена. Сотрудники бросились расхищать его последний ПАММ-счёт., забыв о славном прошлом своей компании. И вот теперь брокер не брезгует списанием свопов задним числом у немногих оставшихся трейдеров.
Глядя на такое нельзя не заплакать. Я бы на их месте рыдал. Но и надеялся бы. Мир вращается и старые времена могут вернуться. Международный обмен непредсказуемо направляет русла финансовых потоков. И может быть боги снова сделают 4ю великим? Может быть появится новый rokulikov; вольёт в компанию ликвидность, изменит ситуацию к лучшему. Может быть…
не обязательно, есть на крипто биржах и 1:5 плечо, мы же не знаем какой у ФОЮ был LP по биткойнуПолучается брокер сознательно шел на риск, завышая плечо почти в два раза?
не обязательно, есть на крипто биржах и 1:5 плечо, мы же не знаем какой у ФОЮ был LP по биткойну
плечо по биткойну можно было давать и 1:50, все зависит от того сколько запаса депозита было на этом провайдере, поэтому проблем особых не вижу в том 1:3 или 1:5 давать, компания не бедная и могла себе позволить даже завысить это плечо. На форексе же такой вопрос не встает когда провайдер дает 1:200, а брокер повышает до 1:500, все риски просчитаны.Так давайте у представителя спросим. Вам как клиенту, полагаю будет интересно с какими LP работает брокер? Представитель уже называл некоторые LP, но непонятно, кто предоставлял плечо и котировки по биткоину. И под какое плечо.
компания не бедная и могла себе позволить даже завысить это плечо.
На каких мошенников нарвался rokulikov в 2011 г.?я смотрю ждали вы ждали когда rokulikov начнет троллить контору как в 2011г на мошенников нарвался