• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 21

theproject

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
В общем пропало желание лить траф им. Тем более что есть ДЦ более качественные и у которых партнерка более выгодна.

какие ДЦ?!

у меня давно свой ДЦ в форекс4ю (80% коммиссии мне), все выводят во время, мешают только технические перерывы, но это к лучшему, улучшается сервис..

вы можете нормально сказать, что лучше fx4u?

добавлено через 7 минут
у форекс4ю сайт новый, смотрите http://forex4you.org/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
У меня на Forex4you открыт счёт,а вот что-то с реферальной ссылкой разобраться не могу.в каком разделе её можно найти?:wallbash:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
У меня на Forex4you открыт счёт,а вот что-то с реферальной ссылкой разобраться не могу.в каком разделе её можно найти?:wallbash:
В разделе "рекламные материалы" . Но предварительно надо зарегистрировать партнерский счет.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Новый тип счетов появился. говорят без реквотов

Уважаемые клиенты!

С радостью сообщаем Вам о запуске нового типа счетов "fx4u-pro". Данный тип счета принципиально отличается технологией исполнения от "fx4u-classic".

На счетах "fx4u-pro" применяется технология No Dealing Desk Execution и, в отличие от счетов "fx4u-classic" ("fx4u-cent"), не используются дилеры.
Для многих трейдеров скорость исполнения ордеров является главным критерием успешной работы. Мы предлагаем скорость исполнения ордеров менее 1 секунды и отсутствие "реквотов"!
Мы уверены, что Вы по достоинству оцените нашу новую услугу; новый тип счетов "fx4u-pro" предлагает условия, полностью удовлетворяющие потребностям профессиональных трейдеров!

После открытия счета в Личном Кабинете в терминале, в меню "Файл -> Логин", необходимо указать IP-адрес нового сервера: 217.23.133.25:443, или скачать последнюю версию клиентской сборки терминала, где новый сервер уже имеется в списке доступных, на странице "

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Новый тип счетов появился. говорят без реквотов

Мало ли что говорят.Говорить они умеют.У них там даже реклама висит-24 часа безперебойная работа советников!!!! Я у них VPS взял в аренду.За месяц 3 раза перезагружался.Вообщем последний месяц добиваю с их впсэсом.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Forex4you запускает конкурс для Партнеров.
Все письма получили?:thumbsup:
1 приз 15000$

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

nkazakov1978

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Хотел бы узнать по поводу конкурсов по центовому счёту.Первое место определяется по тому у кого больше процент доходности(независимо от счёта)?И когда выплачивают призовые?Если кто уже получал деньги-можете здесь отписаться?:wink2:

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Хотел бы узнать по поводу конкурсов по центовому счёту.Первое место определяется по тому у кого больше процент доходности(независимо от счёта)?И когда выплачивают призовые?Если кто уже получал деньги-можете здесь отписаться?:wink2:

http://www.forex4you.org/clients/contest/rules.html

вот условия

1. процент доходности, да. независимо от типа счета.
2. призовые еженедельно
3. Я лично не участвую , но получали деньги, конечно.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
А я вот решил поучаствовать в конкурсе-смотрю по статистике-участников на недельном конкурсе 501 человек.:i-yes:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Мне что-то ничего не приходило!:l-1no:

я тоже н получил,но думаю такой приз не для отдельных маленьких партнеров..
и по конкурсам:где можно посмотреть подробные правила и рейтинг участников?все истыкал и не нашел

Последнее редактирование:

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот это обвал счета № счета: 1673570 да еще по "техническим причинам", более 24 ордеров улетело в минуса! Надеюсь разберетесь с достойной компенсацией!
У всех такие технические причины счет центовый ! За минуту по пяти ордерам от 700 до 1000 пунктов в минуса! Смотрю есть улетело в плюс но мало, жаль что больше вминус, а то бы прибыли привалило!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Я как раз перед обвалом гепарда по еквити закрыл все ордера.Он открылся по евроауди с тп в 400 пунктов.Закрылся по тп)) открылся через пол часа опять.Опять закрытие по тп 400+ пунктов.Чудеса!!!! Только бы ничего не исправляли!!!!

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
У меня gbr|cad стояло два ордера " жалко на покупку" упали оба на 6000 пунктов,
gbr|aud на 5000 пунктов и так несколько ордеров, если была покупка можно было озолотиться, разбираюсь с поддержкой, отпишусь, не знаю как они выйдут из этого положения если вообще выйдут!
ЭТО НЕ ГЕПАРД у них какието заморочки с котировками!

Вообщем сказали что надо описывать номер ордера, время сбоя и самое интересное в течении 10 дней решат, что кто - думает, неустойку в каком размере требовать и стоит ли!

Говорят не только центовые но на реалах тоже, пошел смотреть реалы!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
нда,в ффорекс фо ю все еще имеют место такие сбои?ну это никуда не годится..восстановить все должны обязательно.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Закрыли все ордера и в истории написано Balance reset, написал притензию, пусть разбираются.

Сверху Снизу