Он здесь и не появится потому что ему глубоко параллельно что тут происходит а заставить тут его появиться сами понимаете я не могу!!! Вы опишите если не трудно какого характера у меня должен быть сговор по вашему мнению?
На конфликт то они не идут это я сюда написал чтобы другие знали, что может с ними приключится в данной компании!
Примерно дней за 10 набежало! Я объяснял выше чему радовался!!! Именно так я поступлю!
добавлено через 12 минут
Прошу представителей или сотрудников данной компании:привести пункт договора где сказано что за привлеченного клиента партнер несет полную ответственность???
Так же прошу предоставить пункт договора где сказано что в случае выставления, привлеченным клиентом, чаржда компания прекращает партнерское сотрудничество с клиентом привлекшим этого клиента, где по началу блокирует счет, потом ЛК!!!!
Если эти элементы отсутствуют в ваших соглашениях, договорах и т.д.... то
Требую незамедлительного восстановления моего аккаунта на вашем сайте по причине отсутствия каких либо нарушений с моей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте.
Сотрудничество было прекращено на основании пунктов клиентского соглашения:
4.16 "Компания в любое время имеет исключительное право защищать свои законные интересы и предоставлять услуги в обычном объеме, независимо от деятельности и намерений клиентов. В связи с этим Компания в одностороннем порядке примет все необходимые и разумные меры против отдельных клиентов, которые действуют вопреки интересам Компании, воспользовались предоставляемыми услугами в недобросовестных целях. Защита интересов Компании может выражаться в следующих действиях, помимо прочих: (a) частичное или полное блокирование доступа к соответствующим торговым счетам/личному кабинету/торговым серверам/определенным типам счетов;(б) немедленное расторжение договорных отношений с Клиентом в одностороннем порядке; (в) односторонний перевод счета Клиента на другой торговый сервер."
4.18
"По своему усмотрению Компания имеет право в одностороннем порядке прекратить договорные отношения с Клиентом, ограничив полностью или частично дальнейшее использование Клиентом конкретной услуги. Решение вступает в силу немедленно, без предварительного уведомления Клиента, если у Компании имеются объективные и обоснованные причины для подобных мер. В данном случае Компания не обязана оглашать Клиенту причины своего решения."
добавлено через 14 минут
Почему у компании нет онлайн поддержки? Хотел, чтобы компания прикрепила мой счет к https://fxcash.ru/brokers/forex4you/ так только писать письма и рассмотрение до 2 раб дней. А если что-то серьезное, нужно оперативное вмешательство. Как то не серьезно.
Открыл cent ndd спреды и ком я понимаю, такие как у Pro STP, но вот скорость согласно mt4 не радует. Пинг 56.86 мс, при этом открытие 0.01 лота заняло около 822 мс, лот 0.1 уже 861 мс, закрытие 1 сек. Вывод счет явно не для скальпинга. Хотя спреды хорошие. Наверно только для скальпинга подойдет Pro STP, но нужно тестировать.
У кого есть Pro STP сообщите какой у вас пинг и исполнение согласно mt4
Открыл Pro STP пинг 58.15 мс. Будем тестить на скорость, но только после подключения fxcash
Вопрос к представителю увеличение плеча до 1 к 300 -400 случайно не планируете ? А то просто раздавать 1 к 1000 на кухонные счета - это понятно. А поднять немного на реальные. И еще какой процент народа торгует в общем на Pro STP и все остальные ? Хоть 20-30% есть ?
Здравствуйте.
Связаться с нами Вы можете через чат-онлайн, по телефону, через звонок с сайта или оставив вопрос на почту [email protected]. Также нам можно написать через раздел личного кабинета "Поддержка клиентов".
На данный момент плечо увеличивать не планировалось, однако мы учтем Ваше пожелание. Спасибо!
На Pro STP сейчас открыто 55,076 счетов. Общее количество реальных счетов составляет 999,714. Данная информация доступна также доступна на главной странице нашего сайта: http://www.forex4you.org/
Последнее редактирование: