Avia-investor
МАСТЕР
так давно пора его в скамы, что за ерунда то, выплат нету давно и не будет!
так давно пора его в скамы, что за ерунда то, выплат нету давно и не будет!
В компании никому не делаются поблажки и нет выплат по блату! А мониторам надо не только следить за своими поступлениями, а и действительно осуществлять мониторинг проектов и смотреть новости проектов! Денег мониторам не жалко, а вот платить им за ложь никто не будет!Молодцы, если вы ведете реальную деятельность и такие крутые, то почему была проблема платить 3-м мониторам по 1-2$ в день? Это менее 10$ в день затрат. Тему бы поднимали вверх и давали бы новых вкладчиков. И еще почему в теме переодически проскакивают сообщения о отмененных платежах и невыплатах. И последнее, почему владелец доменного имени, и думаю самого проекта, серийный скамерок?
В компании никому не делаются поблажки и нет выплат по блату! А мониторам надо не только следить за своими поступлениями, а и действительно осуществлять мониторинг проектов и смотреть новости проектов! Денег мониторам не жалко, а вот платить им за ложь никто не будет!
Молодцы, если вы ведете реальную деятельность и такие крутые, то почему была проблема платить 3-м мониторам по 1-2$ в день? Это менее 10$ в день затрат. Тему бы поднимали вверх и давали бы новых вкладчиков. И еще почему в теме переодически проскакивают сообщения о отмененных платежах и невыплатах. И последнее, почему владелец доменного имени, и думаю самого проекта, серийный скамерок?
а принимать деньги... это, значит, не мышиная возня?Ежедневные транзакции - это мышиная возня, особенно, если выплачивать суммы меньше 5$. .
это что за тип плана такой? или это проценты такие высокие??К примеру, Вам дали сумму в управление в размере 1000$ и каждый день требуют по 50-100$ обратно для выплат. ... .
а может, вообще не открывать проект то?))Я бы послал такого инвестора-вампира куда подальше... .
За Лайф-Корп не могу ничего сказать, я туда деньги не инвестировал. Если бы проект Forex7 хотел закрыться и не платить, то смысл вообще такие баталии устраивать тут и нервы свои тратить?! Все бы сделалось очень просто - сайт закрылся, концы в воду и не нужно лохматить бабушку... А след. проект был бы открыт через прокси...
Если управ не может сделать подходящий ему регламент, грош ему цена...Я бы послал такого инвестора-вампира куда подальше...
Представьте себя на месте брокера. К примеру, Вам дали сумму в управление в размере 1000$ и каждый день требуют по 50-100$ обратно для выплат. Долго вы будете с таким инвестором работать? А если просадки на бирже? Где деньги брать?
Что ж, давайте признаем, что способ с ежедневными выплатами не работает. Либо, для его жизнеспособности нужны свободные килобаксы на счету руководства проекта Forex7.info. Предлагаю для всех планов сделать вывод раз в неделю и четко фиксированный, например, только %, а вывод депозита - в конце некоего срока.
forex7.info - НЕ ПЛАТИТ. Отзывы заставляют писать в надежде на выплаты. 80 центов не могли выплатить в течении 10 дней. 5 долларов - не смог получить 4 дня. За слова "не пишите что выплаты в течении 72 часов" -удалили из чата. ПРОЕКТ СКАМ. там кстати в прокуратуру люди на Ермолова подали. ПРОШУ ЗАНЕСТИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК . ВСе проекты Ермолова - скам.