Forex7 - forex7.info - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

asdf1368asdf

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

ARTakaDEF

Любитель
Реакции
727
Поинты
0.000

Alexander Bokmarev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вместо вывешивания на форуме необоснованных обвинений в ОС не пробовали обратиться? Или сначала руку, которая кормит "обделаю" на форуме, а затем отпишу в ОС? По времени Вашего обращения в ОС пост на 5 минут появился ранее. Да и на Ваше обращение в ОС Вам ответили в течении 5 минут! Надеюсь Ваша проблема будет решена и Вы отпишете под своим постом извинения!

Любезный админ, а теперь расскажите: на каком основании вы удалили мой эккаунт? Только не говорите про мультиэккаунт, ибо kasirer мой реферал, а поскольку на форуме не зарегистрирован, попросил меня выяснить ситуацию. Я имею право спрашивать про проблемы, возникающие у реферала.
Очень некрасиво.
Могли бы хотя бы спросить.
Верните эккаунт с моими 150 рублями. Вкладов однозначно не будет больше, но дело принципа
Отправил официально запрос на адрес [email protected], но ответа нет. Надеюсь таки, что какая-то ошибка

Последнее редактирование:

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000

ermolovinvest

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Alexander Bokmarev,
А что же Александр Вы панику то на форуме поднимаете, а с ОС не общаетесь?
Alexander Bokmarev,

По порядку вопросов с разъяснениями для участников форума и инвесторов. Ни одного аккаунта не удалялось, в том числе и логин kasirer. В компании Forex7.info нет инвестиций в рублях, тем более почта админа не [email protected], не путайте проекты!!! Инвестиции Вы не мне делаете, а себе, тем самым увеличивая свое благосостояние. И напоследок, Вы не заметили, что проблемы за последние 2 дня только у Вас и больше ни у кого? Может Вы специально тролите в данном форуме?

добавлено через 4 минуты
В дополнение- ни в тех.поддержку, ни в ОС, ни напрямую админу ни одного письма от данного аккаунта не поступало.

Alexander Bokmarev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я написал в ОС полтора часа назад. Тишина
Смотрите в личке тогда тут

Апдейи: Отправил здесь в личку. Письмо о регистрации от 21 октября, с ником и паролем.
Сейчас при попытке входа говорит, что такого эккаунта не зарегистрировано
Давайте разбираться

ermolovinvest

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
я написал в ОС полтора часа назад. Тишина
Смотрите в личке тогда тут

Апдейи: Отправил здесь в личку. Письмо о регистрации от 21 октября, с ником и паролем.
Сейчас при попытке входа говорит, что такого эккаунта не зарегистрировано
Давайте разбираться

Вот Вам ссылка для написания проблемы в ОС, коли сами не можете на сайте найти http://forex7.info/contacts/ НИ ОДНОГО ПИСЬМА ОТ ДАННОГО АККАУНТА НЕБЫЛО!!! Все претензии рассматриваются в течении 24 часов. Все разбирательства по Вашим надуманным проблемам в рамках данного форума не уместны! Так же на сайте есть ссылка и на скайп-чат. Так что тот, кто хочет, тот связывается с ОС и решает вопросы.

Alexander Bokmarev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот Вам ссылка для написания проблемы в ОС, коли сами не можете на сайте найти http://forex7.info/contacts/ НИ ОДНОГО ПИСЬМА ОТ ДАННОГО АККАУНТА НЕБЫЛО!!! Все претензии рассматриваются в течении 24 часов. Все разбирательства по Вашим надуманным проблемам в рамках данного форума не уместны! Так же на сайте есть ссылка и на скайп-чат. Так что тот, кто хочет, тот связывается с ОС и решает вопросы.

Отправил через форму, о результатах сообщу здесь, обязательно.
А вообще странна ваша нервная реакция. Хотя хайп, в принципе, чего я как маленький
И еще хочу обратить ваше внимание, юноша, что подозревать меня в подкупленности конкурентами бессмысленно, поскольку в отличие от вас я пишу под своим именем и мою невовлеченность в хайп индустрию видно невооруженным гладзом. В хайпы играюсь на маленькие суммы, прекрасно отдавая себе отчет, что это и для чего.
В рамках данного форума как раз и уместно такие разбирательства. Заодно люди пока подумают, делать ли вклады в проект, где админ так нервно реагирует на простые вопросы.
Проверяйте - отвечайте, и берегите нервы

ermolovinvest

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Данный проект не является хайпом, а реальная инвестиционная компания с реальным управлением инвестиций и все прибыли получаются благодаря усилиям трейдеров (статменты по итогам торгов выкладываются как в новостях, так и в онлайн) Я своего имени не скрываю и далеко уже не юноша. Сам профессиональный трейдер с 2005 года. Специально для Вас выдержка из правил и договора, который Вы приняли (публичная оферта) при регистрации инвестиционного счета в компании " Не размещайте плохие голосования на форумах и рейтинговых сайтах без связи с администратором нашей программы. Может были технические проблемы, поэтому, пожалуйста, всегда выясняйте проблему с администратором.

Спам запрещён. СПАМ нарушители будут немедленно и окончательно удалены из проекта." А это ссылка на Договор, который Вы приняли http://forex7.info/law/ А расценивать свои инвестиции как игру или благотворительность- Ваше право. Админом являюсь я, Ермолов Андрей Валентинович и никакой нервной реакции у меня претензии не вызывают, когда они обоснованно присылаются по правилам в ОС, а не как предположения высказываются на форумах!

Alexander Bokmarev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я не размещаю "плохих голосований", как вы выразились. Вполне вероятно, что я неправильно что-то сделал, написав не в спецформу, а на адрес, с которого в свое пришла регистрация. И, соответственно, не получив ответа, написал затем на форум, а куда еще? Ну так это можно было бы просто разъяснить... пишите мол сюда, разберемся.
Вы же начинаете мне "шить дело" и разговаривать как со школьником.
Я послал запрос об исчезнувшем эккаунте через вашу ссылку. Получил ответ, эккаунт действительно пропал, разбираемся. Здесь, раз уж эта история стала достоянием общественности, обязуюсь отписать о результатах.
Всего доброго

gal40n0k85

Профессионал
Реакции
922
Поинты
0.000
В рамках данного форума как раз и уместно такие разбирательства. Заодно люди пока подумают, делать ли вклады в проект, где админ так нервно реагирует на простые вопросы.
Проверяйте - отвечайте, и берегите нервы

Уважаемый Александр!
Уже не первый день наблюдаю за вашими письменными баталиями и уже начала всерьез волноваться за свой вклад. Я уже не первый день на этом форуме и вообще в хайпах в качестве инвестора. Ну так не делается...
Если у Вас возникли проблемы с проектом, для этого есть несколько способов связи с администрацией проекта.
Обычно, во всех проектах, представленных на этом форуме, вкладчики первым делом обращаются по форме обратной связи (ОС), ждут хотя бы 3-4 часа реакции, некоторые пишут повторно, и уж затем только отписываются в теме и предоставляют скрины своих обращений и ответов с проекта.

Пожалуйста, давайте соблюдать нормальный режим работы. И так уже кругом сплошные скамы, не знаешь куда и податься...

Alexander Bokmarev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый Александр!
Уже не первый день наблюдаю за вашими письменными баталиями и уже начала всерьез волноваться за свой вклад. Я уже не первый день на этом форуме и вообще в хайпах в качестве инвестора. Ну так не делается...
Если у Вас возникли проблемы с проектом, для этого есть несколько способов связи с администрацией проекта.
Обычно, во всех проектах, представленных на этом форуме, вкладчики первым делом обращаются по форме обратной связи (ОС), ждут хотя бы 3-4 часа реакции, некоторые пишут повторно, и уж затем только отписываются в теме и предоставляют скрины своих обращений и ответов с проекта.

Пожалуйста, давайте соблюдать нормальный режим работы. И так уже кругом сплошные скамы, не знаешь куда и податься...

Большое спасибо за консультацию и вежливое объяснение. Постараюсь так и делать впредь.
Раз уж ситуация стала известна, то пишу о разрешении проблемы. Эккаунт был потерян в связи с переносом базы на защищенный эккаунт.
По письму мне его восстановили. Вклад обещали восстановить также по скрину из Перфект мани. Реферала, восстановят если он напишет письмо.
Все, проблема исчерпана.
Админу спасибо, в будущем, постарайтесь не волноваться и не волновать вкладчиков, подозрениями в заговоре. Просто объясните спокойно, как сделала это автор предыдущего поста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу