forexbinar - forexbinar.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Уважаемый Вы бы сначала с правилами выплат ознакомились. А потом панику поднимали. Форексбинар по выходным не платят. Даже если у вас закончился деп в субботу то выведут его только в понедельник. 23 апреля это суббота. В понедельник выведут.

добавлено через 4 минуты
Вот моя первая выплата за 22 апреля.
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2234789->U102....6. Memo: Вывод средств от 2016-04-22 17:59 $20 Perfect Money. С уважением FXbinar. . Date: 18:20 22.04.16. Batch: 129713038.

И про сдохнуть я не говорил. Не надо обманывать. Я лишь написал что человек использующий ник на форуме GhostDom когда нибудь точно умрет. Как и каждый из живущих на планете земля. Или вы вечно собрались жить.

Ну а про админство в этом проекте Вы мне просто польстили. Жалко что я доходы не получаю такие же как админ.

добавлено через 10 минут
Вот вторая выпла та за 22 апреля
16:12 22.04.16 Receive 129690878 U2234789
FXbinar +20.00 219.91 Received Payment 20.00 USD from account U2234789. Memo: Вывод средств от 2016-04-22 17:30 $20 Perfect Money. С уважением FXbinar.

добавлено через 21 минуту
И перед тем как требовать от других что бы они отвечали вам скринами,сначала научитесь задавать вопросы основанные на фактах. Т есть тоже со скринами не выплат.

Последнее редактирование:

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000
да тут уже скам :k-unsure: это и ежу понятно, мега акции творят, все по аналогии будаби, сказать чем все кончилось ? тут тоже самое.
Может недельку будет биться в конвульсиях...Вот только тут не скайп чат где сообщения можно удалять и выгонять людей :) Да админушка? :rolleyes:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
да тут уже скам :k-unsure: это и ежу понятно, мега акции творят, все по аналогии будаби, сказать чем все кончилось ? тут тоже самое.
Может недельку будет биться в конвульсиях...Вот только тут не скайп чат где сообщения можно удалять и выгонять людей :) Да админушка? :rolleyes:

У Вас депозит есть в проекте?

добавлено через 57 минут
Вот моя переписка с поддержкой.
17:44Вы
Добрый день. Какие то нехорошие слухи ходят на сайтах и мониторах и форуме ммгп о не выплатах и задержках. Стоит волноваться или нет.

17:46Виктория Алферова
Доброжелателей у компании с каждым днем все больше, волноваться не о чем. С некоторыми блогерами разорваны отношения в плане сотрудничества, вот они и распространяют не правдивую информацию

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Какие то странные прогнозы :) Проект по выходным не платит и не начисляет проценты, это известно всем инвесторам, у которых есть депозит. О каких проблемах речь?

fobo

МАСТЕР
Реакции
2,615
Поинты
0.150
17:46Виктория Алферова
Доброжелателей у компании с каждым днем все больше, волноваться не о чем. С некоторыми блогерами разорваны отношения в плане сотрудничества, вот они и распространяют не правдивую информацию
Подтверждаю. Вот что сказал вчера Хатик(дружбан Алекса и тоже блогер) в скайпе(копипаст):«Я с админом поругался и вышел с проекта еще в декабре».
А вот что пишет известный блогер Millioninvestor в отчете от 11-17 апреля:
ForexBinar
<http://millioninvestor.com/forex-binar-obzor-otzyvy-forexbinar-com/> —
об этом проекте можно говорить много. Хотя бы то, что после моего
вебинара в феврале инвесторы уже прошли почти 2 круга вкладов по месяцу,
заработали немало денег. Кроме того, здесь идет просто потрясающий
приток средств, впрочем вы это сами можете увидеть в моем новом видео, в
котором я в живом режиме сделал новый вклад на 1000$, да еще и попал на
акцию, согласно которой до 21 апреля вы можете получить бонус от 10% до
20% от вашего вклада (для новичков и параноиков: такие акции уже
проводились неоднократно ранее, в том числе на годовщину компании сразу
после моего вебинара в феврале, поэтому вероятнее всего это не
«последний сбор бабла перед скаааамом», для этого нет даже предпосылок
)

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Подтверждаю. Вот что сказал вчера Хатик(дружбан Алекса и тоже блогер) в скайпе(копипаст):«Я с админом поругался и вышел с проекта еще в декабре».
А вот что пишет известный блогер Millioninvestor в отчете от 11-17 апреля:
Алекс видимо просто тупо не изучил условия выводсредств и не писал в поддержку, поэтому не знает что по выходным не платят... Как школьник, а ещё себя великим блогером считает. :t-1doh:

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000
Какие то странные прогнозы :) Проект по выходным не платит и не начисляет проценты, это известно всем инвесторам, у которых есть депозит. О каких проблемах речь?

Так товарищ который дает прогнозы,даже депа в проекте не имеет. Запостили от 23 числа субботы скрин и панику раздувают. С самого старта проекта всем известно что форекс по выходным не платит и не выводит.Кроме как специальной акции для очернения проекта это ни как не назовешь.

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Так товарищ который дает прогнозы,даже депа в проекте не имеет. Запостили от 23 числа субботы скрин и панику раздувают. С самого старта проекта всем известно что форекс по выходным не платит и не выводит.Кроме как специальной акции для очернения проекта это ни как не назовешь.
Ну да, на заказ похоже, либо обида, что листинги не платят... Особенно шайка Алекс+Хатик сразу подозрения вызывает. Странно, что Денежный ещё не тут :biggrin2:
Ну проект мего популярный, завтра всем заплатит и будет спокойно жить дальше, я думаю. :)

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000

Investiobizo

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
С сайтом у всех в порядке?
У меня заходит в кабинет.

"А***ть кричали гости". Неплохо видимо провели акцию :) Я что-то официального регламента вообще нигде не увидел.

Bagintim

Профессионал
Реакции
549
Поинты
0.000

Investiobizo

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А есть люди которым проект не платит? А то чего то мы уже тут решение вынесли. Вроде пока ни кто не отписался о нарушении регламента выплат.
А какой регламент и где он на сайте указан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу