сначала чуть остыньте и принимайте решение на холодную голову- топить или не топить
вот и я про то что топить смысла нет вообще, но череда последних высказываний наталкивает на мысли что большая масса руководствуется амбициями, а не разумом. И, похоже что у амбиций есть все шансы победить, как, в принципе, зачастую и в реале.
Вообще это, наверное, один из основных пороков человечества, причиняющий множество бед. Бытовухи, в своём большинстве это что - вспылил, т.е. амбиции. Жажда власти - чистейшие амбиции. Войны - ресурсов не хватает, кушать нечего? Ну нет же конечно ...
в общем, похоже что в этой схватке шаги админа в сторону компромисса были отвергнуты амбициозными игроками, решившими пробурить дырочку в лодочке ... чую скоро приплывём.
А жаль. И ведь дело не только в потере депа, пусть хоть сейчас скам я в нормальном профите по проекту в целом, если быть точным +$228. Мне на проект и админа крошить батон рука не подымется. Рука которая тебя вчера кормила, а когда ей сегодня понадобилась, так сказать встречная помощь и понимание, чтоб ты пошел на встречу - кусать эту руку ... как минимум не порядочно, не уважительно. С порядочным и умным человеком грех не пойти на компромисс, это моё ИМХО.
Это раз и два - и так очень мало проектов в которые можно спокойно играть. А здесь подготовки более полугода, админ проверенный и спустить проект вот так - банально обидно. А могло бы получится большое плавание, но ... такое чувство как будто это мне одному интересно ... ну может еще
Ttarrass-у ... причем не профитных, похоже, админ не "обидел". Вот она, "благодарность"!!!