Что значит частое явление? И что вообще за практика, что брокер отменяет ордера?
Часто явление для новостников. Брокеры новостников считают арбитражниками. Хотя доказать этого не могут...
Что значит частое явление? И что вообще за практика, что брокер отменяет ордера?
Например, приведите свой пример с ордером и графиком.Часто явление для новостников.
А к истории тиков у клиентов форекс клаба есть доступ, чтобы првоерить корректность цен?
Например, приведите свой пример с ордером и графиком.
Кстати вчера на нефти ордер открывался 4 секунды при том что там маркет исполнение!) Сегодня на EURUSD получил реквот, но исполнение уже было 400мс. 4 секунды на маркете первый вход, это не внушает доверия))
Секундомер включаете или как ведете отчет?Кстати вчера на нефти ордер открывался 4 секунды при том что там маркет исполнение!)
Вопрос к представителям:
Просматривал инфу о компании и меня смутил Свидетельство ЦРФИН, все сертификаты читаемые а этот мелкий что не прочитаешь ничего)). Я думаю нет проблемы на сайте подправить сертификат?
Вы не могли на маркете получить реквот. Ваш отзыв, мягко говоря, "не внушает доверия".
я к чему все спрашивал, после скама ФТ и ПФ я обжегся сильно, хотелось бы быть уверенным что тут присуствуют только торговые риски, наелся уже этими пирамидами.....
ТелеТрейд также давно.Получше всяких ТелеТрейдов будет
ТелеТрейд также давно.
Вопрос к представителю. Подскажите почему перестали публиковать статистику прибыльности клиентов. Последнее сообщение датировано аж февралём.
Добрый день,
Вопрос к представителю. Подскажите почему перестали публиковать статистику прибыльности клиентов. Последнее сообщение датировано аж февралём.
Спасибо
на какой такой бирже?) - валюта торгуется на внебиржевом рынке.)Можно провести бесплатное обучение с тестовым счётом и попробовать свои силы так сказать на бирже
Почему сразу ложь, возможно имелась в виду лицензия на работу на срочном рынке FORTS. Я интересовался у представителся FXCLUb, действительно сейчас не работают на FORTSе.Сообщение от raritet
Сегодня на одном из сайтов по франшизам наткнулся на франшизу от Форекс-клаба и стояло предупреждение о том что у компании отозвана лицензия на биржевую деятельность.
Забанить за ложь!!!
Не отзывали потому что и не было. Для работе на форе лицензия не нужна, разве что банановых островов лицензия, где компании СНГшные как правило зарегистрированы и которая ничего не стоит, и которая вам право на возврат в случае скама ДЦ/брокеров никакого не даст. Лицензия всё же наверное была, но не для работы с валютой, а на рынке FORTSа, когда-то вроде бы они работали на срочном рынке.Да кто б сомневался. Не отзывали у ФК никаких лицензий и прочего.
Сообщение от Alex-kobrin
я к чему все спрашивал, после скама ФТ и ПФ я обжегся сильно, хотелось бы быть уверенным что тут присуствуют только торговые риски, наелся уже этими пирамидами.....
Да ФорексКлаб на рынке довольно давно уже, и доверие к ним определенное сложилось.