Партнерская программа была создана прежде всего, с целью привлечения Клиентов. Вы привлекаете Клиентов, мы Вам платим комиссионное вознаграждение. В Связи с тем, что многие не понимают основной цели партнерской программы, чаще всего привлекают одного или два реферала и спокойно получают комиссию, в течение нескольких месяцев. Мы как компания, которая предоставляет условия заработка без всяких инвестиционных вложений, при участии в Партнерской программе, были вынуждены ввести данный пункт, для того, чтобы партнеры постоянно привлекали клиентов.
Уважаемая
Tatiana A.!
Я и все пользователи данного форума прекрасно понимают зачем создана партнерская программа, и как она работает. На данный момент у всех ДЦ она есть, правда с нормальными условиями.
Вы наверное не понимаете другого, как привлекаются клиенты. Участник не может быть уверен и не может никак гарантировать что он привлечет не одного, не двух, а десять клиентов. Иногда два-три партнерских счета - это стандартно. Тем более Forex рынок, на котором кто-то уходит кто-то приходит.
+ Вы наверняка не можете разглашать данные о клиентах, тем самым не можете предоставить доказательства, то счета зарегистрированы на одно лицо. Что делает данный пункт партнерского соглашения очень удобным для Вас. Думаю, понятно почему.
Или все-таки Вы как-то можете мне указать. что счета зарегистрированы на одного человека?
Что касается пункта, то он прописан в партнерском соглашении, с которым Вы должны были ознакомиться при регистрации партнерского счета. В данном Соглашение прописаны все условия, на которых сотрудничает Компания и Партнер, а так же условия при которых выплаты могут производиться и сокращаться.
Конечно. Моя вина, что не сразу ознакомился. Привык что во всех ДЦ одинаковые-стандартные условия партнерства.
Там есть еще пару интересных пунктов.
4.2.5. Компания оставляет право за собой принимать решение о выплате Партнеру комиссии за привлеченного клиента, если комиссионное вознаграждение от данного клиента превышает 50% от суммы всех комиссионных начислений в течение одного календарного месяца с момента как этот клиент начал торговать в Компании.
4.2.6. В случае если по истечении 6 месяцев с даты принятия настоящего соглашения у Партнера менее 10 активных рефералов и сумма их (клиентов Партнера) всех депозитов составляет меньше 10 000 (десяти тысяч) долларов США, компания оставляет за собой право на сокращение вознаграждения Партнера до достижения показателей (но не более чем на 60%), предусмотренных настоящим пунктом.
4.2.8. Выплаты за отчетный период производятся только в том случае, если за этот период был привлечен хотя бы один новый клиент Компании, который при этом пополнил счет и начали торговать в Компании. При этом начисленные комиссии за вновь привлеченных клиентов за текущий отчетный период не выплачиваются, а переносятся к выплате на следующий отчетный период.
Таким условий я не видел не в одном ДЦ. Разработчик этих правил не понимает
как привлекаются рефералы и что у других ДЦ также есть партнерская программа с, мягко говоря, более выгодными условиями.
Tatiana A., я понимаю, что Вы лишь сотрудник службы поддержки и правила разработали не Вы. Не стоит просто утверждать, что клиенты что-то не понимают о сути партнерской программы.
Многие участники форума работали в партнерских программах, когда компания
ForexHunt еще не появилась. И мы прекрасно понимаем зачем и почему были созданы эти правила.