Forexicreg - forexicreg.com - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
Василий, чтоб вы знали, "свободных" рефкотеров все чаще определяют к кому-то из рефоводов. В ФИЛе так было.

Даже если и определят то это случайность, воля случая...Зато я наверняка не буду под откровенным мошенником с нанятыми актерами, дабы продлить жизнь хайпу на баблоприем на пару дней.

добавлено через 4 минуты
Что за рефкотеры такие ?

Те кто не хочет давать бесплатное бабло дяде рефоводу, регистрируясь под девственной ссылкой create an account.

Последнее редактирование:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вполне ожидаемо после такого интервью с представителем компании, который толком ничего сказать не мог, что вскоре проект закроется. И с большой вероятностью можно сказать, что это проекты одних и тех же админов.

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
кончать в корне с этим злом, т.к. не переведуться на руси "диванные лохи инвесторы"
Да кто в конце концов, дал вам (государству, правительству) право решать ЗА МЕНЯ, быть мне "диванным лохом-инвестором", или нет ?!

Реакции
0
Поинты
0.000
У Хатова и ераньте, это уже рецидив. Снова видео, снова всё "харашо", снова скам через несколько дней...инвесторы смотрите внимательно, не давайте мошенникам бесплатно зарабатывать на Вас.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Я не спорю расказывает грамотно и верно но это уже не рефоводство получается. а лоховодство, как так можно они берут интервью, общаются да все хорошо компания гуд, но вы учитывайте риски (да это понятно все знают в какаю они ж....у лезут) но тут же проэкт уходит в скам, вы же опытные люди (как ини себя считают) разве на этом интерьвью им не было видно что проэкт соскамиться куда делся их опыт? А я знаю спрятался за рефку.

согласен на 100%

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я не спорю расказывает грамотно и верно но это уже не рефоводство получается. а лоховодство..
Вот вот, правильно мыслите, не нужно путать эти два понятия, сниматься в видео с представителями проекта и выкладывать его в сеть, говорить какая надежная компания и как все прекрасно и расчудесно перед скамом, это обычное что не на есть - лоховодство! Я о Диме Хатовым кардинально поменял свое мнение после Клевера и Форкс. Хотя я знаю, ему плевать на мнения людей, но все же буду ему мешать всячески обувать на форуме форумчан!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Да кто в конце концов, дал вам (государству, правительству) право решать ЗА МЕНЯ, быть мне "диванным лохом-инвестором", или нет ?!

Тут проблема в том, что вы диванный оптимист, а есть приличное количество граждан, которые после каждого скама бегут к государству с воплями "а помогите, грабят!"

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Вы выделили не правильно сбщ. Это не мой диалог я тоже цитировал для ответа

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
Те кто не хочет давать бесплатное бабло дяде рефоводу, регистрируясь под девственной ссылкой create an account.

А не проще под монитром регаться еще и рефбэк от него получите, даже повышеный, смотря под кем зайдете.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я не спорю расказывает грамотно и верно
Я в шоке.
Вот когда человек говорит-вы в своей голове разбиваете его речь на отдельные мысли,тезисы-то,что может вам в дальнейшем пригодиться,и информационный шум-то,что никакой смысловой нагрузки не несет и поэтому запоминать не стоит?
Видимо нет,потому что все их "беседы"-это информационный шум без единого намека на конкретные мысли,а если они и есть-мысли-то такие очевидные,ну типа "небо-голубое,а трава-зеленая".
У них в видео сплошной разговор "за жизнь",стоит в субботу с пацанами на районе в ДК на дэнс пойти-там вот таких "синих" знатоков с разговорами "за жизнь"-каждый второй,слов много,ценных мыслей-ни одной.

VRN

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
жаль жаль жаль

Алехандро Александров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Коменты хаьтику о его "болезни" на его сайте.
12 Спарцмен (Сегодня 20:01)
хатик не выходи из больницы лучше

добавлено через 4 минуты
Походу его местные рефералы что-то думают о его дальнейшей деятельности в мире инвестиций

Последнее редактирование:

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Коменты хаьтику о его "болезни" на его сайте.
12 Спарцмен (Сегодня 20:01)
хатик не выходи из больницы лучше

добавлено через 4 минуты
Походу его местные рефералы что-то думают о его дальнейшей деятельности в мире инвестиций��

Да что к нему пристали да еще с угрозами... Проект где? В хайп разделе хайп это что? Высокорискованные инвестиционные проекты.

Его косяк только один - то что видео снимает и пытается легенду сделать былью. Но те кт оему пишет что выходи на ммгп они же не новички! если знают что такое ммгп и хайп и т.д.
Инвесторы запомните - все что в хайпах и млм играх - низкопроц. сред.высокопроц. все это хайпы.

Ни в коем случае его не защищаю! Так к слову просто

Алехандро Александров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще один крик души с сайта хатова!
13 sergey (Сегодня 20:44)
АЛТАЙЦЫ — СКАМЫ (мошенники) . Заработать невозможно!!!! Зарабатывают только рефоводы!!!!! Утро начинается с профита, ВВП, а потом упс… я вас предупреждал!!!! а на ваши деньги квартиру куплю!!!! Ваш рейтинг упал ниже плинтуса Альмида, клевер, фил,что следующее! На что жить будешь????? Это же твой хлеб, и так *****аться! (Да Да не нарвиться не хавай!!! я знаю что ты скажеш!!!) Не засирай мозги людям здоровее будешь!!!!!!! А лучше иди на завод и честно зарабатывай!!!! Чуешь гнев народа?????

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Хайпы хайпами.конечно,но вдруг найдется какой нибудь безбашенный инвЭстор и рога за сотку пообламает :k-unsure: У всех психика разная

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Тьфу ты...! Тоже мне британцы :mad:
С такими успехами хайп индустрия быстро себя исчерпает :rip: Сами же админы и пожалеют. Эх... все настроение испортили.

Алехандро Александров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хайпы хайпами.конечно,но вдруг найдется какой нибудь безбашенный инвЭстор и рога за сотку пообламает :k-unsure: У всех психика разная

А что, всякое бывает, у людей разный предел "прочности" , пойдет ***** и проломит ему "жбан":_23:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу