Forexicreg - forexicreg.com - Страница 171

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

elikms

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Если кому-то действуют на нервы рефоводы, то под просто заходите в проекты под мониторингами. Будет Вам и рефка хорошая и рычать будет не на кого. :i-yes:

Мониторы думаете не будут виноваты?:rolleyes: правда они обезличенные :)

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Мониторы думаете не буудт виноваты?:rolleyes: правда они обезличенные :)
А я их рассматриваю, как бездушные онлайн-машины, рефку платящие.
Да и они в личку не стучатся, не мАслят, не подстрекают. И рефку так сильно не уменьшают. Причем, выбор среди них побогаче будет.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Да и они в личку не стучатся, не мАслят, не подстрекают. И рефку так сильно не уменьшают. Причем, выбор среди них побогаче будет.
+100500
еще добавлю что не шлют спам,не рассказывают про супер проекты с супер честными админами а после скама не говорят-мишутки учите матчасть и смотрите куда вкладываете,сами виноваты что в скам залезли

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

forexicreg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры и инвесторы! В связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG, компания не может выполнять свои обязательства по депозитам. Когда была просадка учредители запониковали и разругались, часть средств с торговых счетов выведена учредителями в неизвестном направлении и резервный фонд. Я являюсь учредителем и трейдером в одном лице. Мне не приятна такая ситуация с инвесторами. Я на днях только узнал о таком состоянии дел. Вышел на данный форум с целью сообщить всем инвесторам о сложившейся ситуации. Мой торговый счет остался действующим. Планирую и дальше вести свою торговлю на рынке Форекс. Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено. По вкладам инвесторов я не знаю кто сколько вложил и получил. По этому процедура возврата следующая. Добавляемся ко мне в личку в скайп, сделаю чат. Выплату буду производить в 20 числах каждого месяца. Выплата производиться по списку кто какой по номеру добавился ко мне в скайп. Выплату буду производить тем кто в минусе после случившегося до безубытка. Инвесторы которые уже в плюсе выплаты не получат. Чтобы я понял кому сколько вам надо будет сделать демонстрацию экрана в скайпе личного кошелька платежной системы. Мой скайп admin.forex1 . Просьба сообщить всем своим партнерам данную информацию. О выплатах просьба писать на форумах в чатах и блогах с цитатой данного сообщения. Тем кто пишет после этого сообщения просьба начинать с цитаты, чтобы информация не затерялась на страницах. Жду всех в скайпе. Сюда больше не захожу.

Lordwind

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено
Админка воодушевлялся веткой спортинвестора,и совсем чуть-чуть-футкапа)
Готовтесь-тут вас помурыжат еще пару-тройку месяцев. Бабла назад правда никто не получит в полном объеме-так,копейки,но завтраками накушаетесь досыта.
Самый интересный вопрос-почему они решили так сделать?
Что приходит на ум- админки кинули лоховодов,немного попытаются этим поступком теперь их репутацию подлатать-ведь в следующий скам кто будет мясо загонять?Конечно два тунеядца-собутыльника.А этот двойной скам Клевер+фил ооочень ударил по их репутации,аккурат скаманули под выход хатовского видео,ух админы и свинью хатову и оплетаеву подложили.
Такими темпами админам и запускаться в новом скаме не стоит-на данный момент за этими двумя лоховодами почти никто не пойдет.
Поэтому-попытка сгладить наглый и дерзкий скам.

Последнее редактирование:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
В связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG, компания не может выполнять свои обязательства по депозитам.
Вот оно чё, Михалыч:biggrin2::t-1doh:
Мой торговый счет остался действующим. Планирую и дальше вести свою торговлю на рынке Форекс. Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено.
Хфамилия то как, не Семёнов случайно?:_12:

igor13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Админка воодушевлялся веткой спортинвестора,и совсем чуть-чуть-футкапа)
Готовтесь-тут вас помурыжат еще пару-тройку месяцев. Бабла назад правда никто не получит в полном объеме-так,копейки,но завтраками накушаетесь досыта.
Самый интересный вопрос-почему они решили так сделать?
Что приходит на ум- админки кинули лоховодов,немного попытаются этим поступком теперь их репутацию подлатать-ведь в следующий скам кто будет мясо загонять?Конечно два тунеядца-собутыльника.А этот двойной скам Клевер+фил ооочень ударил по их репутации,аккурат скаманули под выход хатовского видео,ух админы и свинью хатову и оплетаеву подложили.
Такими темпами админам и запускаться в новом скаме не стоит-на данный момент за этими двумя лоховодами почти никто не пойдет.
Поэтому-попытка сгладить наглый и дерзкий скам.

ОНИ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ В СКАМОВЫЕ ПРОЕКТЫ ЗАТЯГИВАЮТ НАРОД.
кАКИЕ ИДЕОТЫ ПОД НИХ РЕГАЮТСЯ.ИМ ВСЕРАВНО СКАМ ОНИ СВОИ РЕФСКИЕ ПОЛУЧИЛИ И СЧАЧТЛИВЫ А НА ДРУГИХ НАПЛЕВАТЬ

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Уважаемые партнеры и инвесторы! В связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG...
Ну, уж хоть после скама-то можно было бы не трындеть про форекс и трейдеров-соучредителей?
А то, что деньги повозвращать частично собрались, так это имеет под собой вполне определенную цель.

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
Ну, уж хоть после скама-то можно было бы не трындеть про форекс и трейдеров-соучредителей?
Dimofey, ну как ты можешь так? Разве можно подвергать сомнению слова трейдера? Пацан сказал - базару нема!:biggrin2:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
вам надо будет сделать демонстрацию экрана в скайпе личного кошелька платежной системы

это вообще может быть чревато последствиями... неприятными. Как-то это очень все подозрительно. :rolleyes:

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Сергей Зиманов

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000
а что тут может подозрительного? поясните непрофи. я к нему добавился в скайп, он просит номер кошелька в платежной системе.

Если бы это был админ то инфа была бы на сайте! Не показывайте ему ничего, удалите из скайпа и пошлите его нах*уй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу