Если кому-то действуют на нервы рефоводы, то под просто заходите в проекты под мониторингами. Будет Вам и рефка хорошая и рычать будет не на кого. 

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Если кому-то действуют на нервы рефоводы, то под просто заходите в проекты под мониторингами. Будет Вам и рефка хорошая и рычать будет не на кого.![]()
А я их рассматриваю, как бездушные онлайн-машины, рефку платящие.Мониторы думаете не буудт виноваты?правда они обезличенные
![]()
+100500Да и они в личку не стучатся, не мАслят, не подстрекают. И рефку так сильно не уменьшают. Причем, выбор среди них побогаче будет.
бездушные онлайн-машины, рефку платящие.
Да и они в личку не стучатся, не мАслят, не подстрекают.
Короче, таки, да, +100500
это если на рассылку подписатьсямониторы шлют спам,вы чего.Просто редко.От монхайпа я получал.
Это когда было?кстати да админ предупредил о скаме тем что чирик стало возможным тока один раз внести.
Админка воодушевлялся веткой спортинвестора,и совсем чуть-чуть-футкапа)Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено
Вот оно чё, МихалычВ связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG, компания не может выполнять свои обязательства по депозитам.

Хфамилия то как, не Семёнов случайно?Мой торговый счет остался действующим. Планирую и дальше вести свою торговлю на рынке Форекс. Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено.

Админка воодушевлялся веткой спортинвестора,и совсем чуть-чуть-футкапа)
Готовтесь-тут вас помурыжат еще пару-тройку месяцев. Бабла назад правда никто не получит в полном объеме-так,копейки,но завтраками накушаетесь досыта.
Самый интересный вопрос-почему они решили так сделать?
Что приходит на ум- админки кинули лоховодов,немного попытаются этим поступком теперь их репутацию подлатать-ведь в следующий скам кто будет мясо загонять?Конечно два тунеядца-собутыльника.А этот двойной скам Клевер+фил ооочень ударил по их репутации,аккурат скаманули под выход хатовского видео,ух админы и свинью хатову и оплетаеву подложили.
Такими темпами админам и запускаться в новом скаме не стоит-на данный момент за этими двумя лоховодами почти никто не пойдет.
Поэтому-попытка сгладить наглый и дерзкий скам.
Ну, уж хоть после скама-то можно было бы не трындеть про форекс и трейдеров-соучредителей?Уважаемые партнеры и инвесторы! В связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG...
Dimofey, ну как ты можешь так? Разве можно подвергать сомнению слова трейдера? Пацан сказал - базару нема!Ну, уж хоть после скама-то можно было бы не трындеть про форекс и трейдеров-соучредителей?

вам надо будет сделать демонстрацию экрана в скайпе личного кошелька платежной системы
это вообще может быть чревато последствиями... неприятными. Как-то это очень все подозрительно.![]()
а что тут может подозрительного? поясните непрофи. я к нему добавился в скайп, он просит номер кошелька в платежной системе.