очередной влошенец
Специалист
рестарт наверное хочет провести или в новую лоховозку собирает буратинок) альтруизм подобным не свойственен
Скорее всего, так и есть. Там и кошелек другой. Но... если верить сообщению desires, то доступ к базе у мошенника имеется.это фейк проходимца) вор у вора дубинку пытается украсть. там точка на конце. будьте внимательнее)
Извиняться не нужно. Я Вас не знаю просто и дата регистрации у Вас свежая совсем, вот и все. Позднее поймете, почему так....Ну если Вы и скринам людей в чате,а не только мои не верите,то извините.
зачем распинаешься опять же все снесутДа, реферальная система придумана не просто так, она есть в каждом проекте, потому что она полезна. Как для рефовода, так и для проекта. Но ею же можно пользоваться в разных целях и по разному...
Верно, вас ощущения не подводят! Честно вам признаюсь у меня к нему личная неприязнь! Почему? Все просто, я не люблю лгунов и мошенников! По этому поводу у меня есть на это три веские причины. Первое, он считает лохом, того кто работает на дядю или на зарплату, об этом он мне сказал в ветке Клевера. Второе, он любит играть на публику, публикуют свои заработки и прочие достижения, когда большинство людей теряют деньги, он улыбаясь хвалится в видео, о том какой он спешный лоховод, на форуме по хамски себя ведет, часто переходит на личности, если вы не его реферал, может просто послать куда подальше. Третье, он обычный мошенник, потому что он работает с подставными людьми и администрацией, которые кидают народ, вы скажите где доказательства?! Они есть - здесь, в этой теме, пожалуйста, в этом видео одна и тажа женщина, которая в видео роликах проектов (Сlever и Forexicreg). Хатов снимается в видео и знает, что будет кидок, но он не стесняется, выкладывает не за спасибо конечно же в сеть ролики, показывает ложных подставных представителей компании, разыгрывает спектакль, получает подарки от фальшивок, размахивает фальшивыми бумажками, договорами, говорит как все хорошо в этих "доверительных компаниях" форекс трейдеров, делает подставные взносы в проект листинг. Я думаю это достаточно будет..
Но теперь-то уже все понятно, что админ хочет кинуть повторно тех, кто снова заплатит. Крахобор какой-то, чесслово
Добавляйтесь в скайп к админу, на данный момент выплачивает по 100$ на Перфект, остальное обещает выплатить позже.Уважаемые партнеры и инвесторы! В связи с тем что была просадка по торговым счетам компании Forex ICREG, компания не может выполнять свои обязательства по депозитам. Когда была просадка учредители запониковали и разругались, часть средств с торговых счетов выведена учредителями в неизвестном направлении и резервный фонд. Я являюсь учредителем и трейдером в одном лице. Мне не приятна такая ситуация с инвесторами. Я на днях только узнал о таком состоянии дел. Вышел на данный форум с целью сообщить всем инвесторам о сложившейся ситуации. Мой торговый счет остался действующим. Планирую и дальше вести свою торговлю на рынке Форекс. Буду возвращать средства инвесторов в случае успешной торговли до полного возврата средств инвесторов. Попытаюсь востановить компанию, востановить сайт как будет время, так как все уничтожено. По вкладам инвесторов я не знаю кто сколько вложил и получил. По этому процедура возврата следующая. Добавляемся ко мне в личку в скайп, сделаю чат. Выплату буду производить в 20 числах каждого месяца. Выплата производиться по списку кто какой по номеру добавился ко мне в скайп. Выплату буду производить тем кто в минусе после случившегося до безубытка. Инвесторы которые уже в плюсе выплаты не получат. Чтобы я понял кому сколько вам надо будет сделать демонстрацию экрана в скайпе личного кошелька платежной системы. Мой скайп admin.forex1 . Просьба сообщить всем своим партнерам данную информацию. О выплатах просьба писать на форумах в чатах и блогах с цитатой данного сообщения. Тем кто пишет после этого сообщения просьба начинать с цитаты, чтобы информация не затерялась на страницах. Жду всех в скайпе. Сюда больше не захожу.
какой чат? я добавил в скайпе админа, который он написал свой в посте тут. который из них настоящий админ? у которого на аве черный фон и на нем forexicreg написано? или второй который без авы?
Не думаю,что у мошенника есть такой доступ,потому как он никаких данных из базы никому не дал.А настоящий админ(вроди как,а иначе откуда у него вся инфа по выплатам,номерам кошельков и почты и зачем ему тогда платить людям?)говорит,что он не просит никаких 10% от депозита и чтобы на такое не велись.Скорее всего, так и есть. Там и кошелек другой. Но... если верить сообщению desires, то доступ к базе у мошенника имеется.
без точки в концеadmin.forex1.
у меня показывает,что в сети.Емли это он,то добавит сам в чатdesires скажите этот ваш админ что выплачивает сейчас в сети? я его добавил но он молчит. и как он там чат организовал поясните.
Значит добавит,просто он один и работы сответственно куча.короче ваш админ этот не отвечает как то и не добавляет к себе
Мария. поясните. в посте, который писал тут админ, он указал свой скайп - admin.forex1. а тот второй который вы говорите что выплачивает у него скайп - admin.forex видите разницу? кто лжет? что же вы за люди такие
добавлено через 2 минуты
desires скажите этот ваш админ что выплачивает сейчас в сети? я его добавил но он молчит. и как он там чат организовал поясните.