Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для получения выплат админ просит следующую инфу:
ФИО, логин, примерно какого числа была регистрация и сделан депозит, какая сумма, с какой платежной системы, код транзакции, номер кошелька, сколько получено на какие платежные системы были выводы
[15:26:44] admin forex: считаю все выплаты, личные и партнерские.
[15:26:58] admin forex: Кто попытается как то обмануть будет исключен.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ: уже появились мошенники с похожими никами в скайпе, которые просят скинуть на их кошельки по 10% от депозита, для подтверждения кошелька - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Админ ни чего не просит платить!!! Всем удачи.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ: уже появились мошенники с похожими никами в скайпе, которые просят скинуть на их кошельки по 10% от депозита, для подтверждения кошелька - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Админ ни чего не просит платить!!! Всем удачи.
Да какая разница какой точный размер жульничества.
добавлено через 2 минуты
Тут говорят, что он особо желающим вернуть свои деньги, возвращает их. Тогда и искать его незачем.
А вообще, по-моему, найти сейчас любого легко.
Из скайп-чата [1:18:02] admin forex: Я сейчас еще пару выплат сделаю и спать устал очень сегодня.Завтра нужна свежая голова для работы. Я подумал и решил что на следующих выходных продолжу выплаты. Необходимо пройти по одному кругу по инвесторам, чтобы уже не заходить в базу данных, понять общую сумму выплат. Всем запастись терпения кто не дождался сегодня. У нас с вами все еще впереди. С уважением к Вам Robert Alves.
На это время, по сообщениям, прошло порядка 50 выплат, я - 144, терпеливо жду (А вдруг?)
Почитал страниц 10. Очень Интересно!!! Пишут о выплатах, да и информацию несут граждане с 3-10 постами. Откуда такие способные и активные взялись??? За все недолгое время жизни проекта понятно Депо не постили(откуда ему взяться-то сейчас), про выплаты не заикались, а тут ....?????
Зачем админ это делает, где его выгода? Она есть, только мы ее пока не видим. Либо как край - "забрать все у буржуев и разделить всем поровну"