Всем привет! Если честно, то нет настроения вообще что-то писать, в связи со скамами последних трех проектов, в которых участвовала и осталась везде в минусе. Так как здесь затронулись все эти проекты, выскажу свое мнение.
По поводу мани-пульса не хочется комментировать, такое знаете ли мерзкое послевкусие осталось.. Когда разумом вроде бы все понимаешь, а душой всё цепляешься за какие-то проблески порядочности, про которую так много в той теме писали..
По поводу СильверПайна тоже здесь напишу, так как я смотрю тему FID LTD более активно обсуждают. Непонятно, как можно писать « А давайте ребята, где Панкарат – там и скам»? Что на старте валили проект, предупреждая новичков не вкладываться, что в конце не обошли эту тему стороной, в то время, как в параллельной ветке СильверПайна такая тишина, как в гавани..
Не хотела по личностям здесь проходится, но прямо в глаза бросается, что все эти «переживания за новичков» не более, чем подоплека своих личных мотивов. А жаль, я вот раньше когда наблюдала за господином Кивином, думала – вот, нормальный дядька, за новичков радеет, чтобы не вляпались по незнанию и глупости.. Здесь так рьяно предупреждал, я и решила – ну ладно, зайду в проект (СильверПайн), где от него только положительные отзывы, типа "O, предыдущий проект от этого Админа пропахал около года, о-о, Админ в этот раз лучше подготовился" и т.д. В итоге очередной скам, причем даже маленький круг не дал пройти.. Поэтому когда читаю вот это:
а куда он денется я на всех форумах заграничных написал что проект задерживает выплаты и чтобы инвесторы не вкладывали сюда деньги моя совесть чиста!!
Я как вы не постю только о выплатах и ура админ платит!
Просто удивляюсь.. Да правда чтоли? Специально пролистала TG, DTM, MMG. Ничего подобного не наблюдала. Мало того, на этом форуме что-то тоже в теме Сильвера Кивин продолжал писать, что если депо вернут, то все будет ок! Вас парень в теме спрашивал – отпишитесь про депо, а то я мол хочу *** сумму вложить сюда, после чего последовало «Депо вернули , все ок!» Значит Вы так переживаете за новичков? Угу..
Как говорится в чужом глазу соринку найду, в своем бревна не вижу))
Чего не могу сказать про Панкрата, никогда не наблюдала, чтобы он так явно валил проекты, в которых не участвует, разве что может после скама сказать свое мнение. Так чего к нему так цепляются – непонятно.. По-моему он участвует в проектах, которые в большинстве своем дают выйти в профит, в отличии от некоторых, которые даже один круг не дают пройти до скама. Я вот пожалела, что в Нано не участвовала.. Ну а здесь прошла круг по второму плану, ну и сделала новый депозит, проявив патриотизм))). В итоге тоже в минусе, к сожалению.
Обидно, конечно.. Поэтому и настроения нет. Я на дачу уезжала, купила специально модем, чтобы отписываться ,инет еле-еле работал через раз, сидела ловила сигнал, ждала по полчаса, пока страницы загружаются, на мониках голосовала, посты красиво офрмляла, спасибо за выплаты писала.., вообщем как прилежная ученица.
Все мне это надоело, тратить свое время, нервы за свои же потерянные деньги . Никак не могу минус отбить свой за все время нахождения на форуме. Вот хоть бы один Админ хоть раз в жизни сказал: Спасибо, Софочка, за поддержку )))
У хайпишек нет братишек..
..пойду в преф поиграю с друзьями лучше..)