хуже когда заманивают и депозиты не возвращают![]()
http://youtu.be/G8EhGyd-lXA
узнаете себя!!! админ ушел
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
хуже когда заманивают и депозиты не возвращают![]()
Мда если он умер, то я прилично влетел. Постить про его кончину, тут начали когда уже у большинства были вклады(. Если бы раньше, а так....
Мда если он умер, то я прилично влетел. Постить про его кончину, тут начали когда уже у большинства были вклады(. Если бы раньше, а так....
А я тогда очень прилично влетел. Неужели скам? В принципе такие хайпы живут месяца три, этот еще свое не отработал, ждем...
с самого начала его сравнили с Нано, чуть ли не копией... вас это разве не насторожило?? учтите это на будущее
Не напрягайтесь,Уважаемый!!!Можете ничего уже не заказывать!!!За вас уже другие давным-давно заказывали!!!То,что проект ушёл в скамы было ясно ещё в субботу!!!Не для всех просто было ясно...Закажем. Посмотрим как выплатит.

Мда, на алертпей платит. Вот бы добавить реквизиты алерта в профиль - и можно пробовать выводить.

Не думаю, однако пара выплат на АП все-же была...Не думаю что такое возможно.И что вы думайте что Админ будет этого делать?
моникам платит www.allhyipmon.ru/monitor/www.forexintradayltd.comа чего этот не несут?
моникам платит www.allhyipmon.ru/monitor/www.forexintradayltd.com![]()
![]()
А я тогда очень прилично влетел. Неужели скам? В принципе такие хайпы живут месяца три, этот еще свое не отработал, ждем...
По всей видимости, у прикреплённых проектов и право перейти в проблемные является приоритетным)) Nano Energy перенесли, а чего этот не несут?