И этот в скаме! Да тут веселуха!!! Хорошо, что я и тут вышел в профит! На второй круг уже было опасно суваться. Имхо. Мои соболезнования тем кто потерял тут деньги.
Цитата:
Сообщение от User_21
Обработал полтора месяца всего ..Сообщение от Karim Старт: 23.06.11
почти 3 месяца
Никогда это небыло моим аргументом. Лож! Жалобу на вас отправить?У Вас как всегда железные аргументы
Если хайп отработал минимальный круг - это суперхайп
Как уже ни однократно говорил я, что на моём сайте в разделе хайпов есть правила инвестирования. Люди их придерживаются и всё тут. Прошу впредь запомнить это! Иначе тупо жалобами буду заваливать модераторов на тех, кто будет одно и тоже только лишь в разных ветках писать. Это не копилка, чтобы по команде соскочить. Депозиты вообще то на сроки и никак по команде нельзя соскочить. Бред несёте. Посмотрите мой сайт для начала, прежде чем обвинять в чём то.А что, ваши рефы это и есть многие вкладчики? какие умные рефы, или может рефовод просто в курсе что это за хайп был))
так и говорите, что вы и ваши с кем вы общаетесь рефы соскочили как по команде а многие тут влетели уж точно
Хоть две отправьтеНикогда это небыло моим аргументом. Лож! Жалобу на вас отправить?
Не более того! Не коверкайте инфу!Нормально проработал проект, дал выйти в профит многим.
Денис,пора правила дополнить новым пунктом-ТОЛЬКО ОДИН МИНИМАЛЬНЫЙ КРУГ! как бы не душила жаба.все что за первым кругом уже на грани.это при условии ,что и первый то пройдет еще.на моём сайте в разделе хайпов есть правила инвестирования
Иначе тупо жалобами буду заваливать модераторов на тех, кто будет одно и тоже только лишь в разных ветках писать.
этим самым вы, как раз и подтверждаете, что хайп был фуфловым, в котором рисковать нельзя было на второй-третий круг.Кто решил на третий круг идти (или на второй и первый в течении последних дней 20), сами виноваты.
Ну так для Карима один круг это уже круто,если вспомнить сколько он на форум принёс говн.ца где даже вклада неодного не было,за исключением вклада из флешки,или откуда там.вы назвали хорошим хайпом тот, который заведомо был создан как скоротечный
а кто на него набросился в плане соскамил с бригадой рефов??? к нему претензий нет совсем.эх Денис,Денис! сокамил фонд.если аплайн дает своим рефам правильные рекомендации то это зачет,а Вы тут на парня набросились, можно подумать в нем все дело.
давно про это известно что тут паслось млмное стадов этом работала команда пейдпостеров батьки Панкрата.Естественно,все они были под страховкой и абсолютно ничем не рисковали,в отличии от обычных инвесторов...
Игорь!!!При всём уважение,ну какие млмные стада то???Просто стадо всем известных пейдпостеров,не более того.давно про это известно что тут паслось млмное стадо
Что можно сказать по админчегу этой шараги???Админчегу ну не удалось "поторговать" хорошо на Форексе.Но он очень предприимчивый человек и пошёл спокойно "разводить пчёл" и продавать мёд...Только поменял немного,на некоторое время,состав пейдпостеров.Эти то уже очень приелись всем на форуме.Типа шифранулся под дурачка-пасечника.А то типа никто на форуме не знает,кто в чьи проекты заходит и зачем и какие выплаты показываются!!!
конце июня месяца мне тоже(ну чисто случайно)была предложена страховка от Панкрата.Отказываться от небольшого заработка,естественно,не очень то и хотелось.
и Шоколадка там скам!!!
ну Шоколадка, я заметил, нередко вкладывается и в сторонние, довольно хорошие проекты и по-крупному. правда, тоже только на один и очень редко на второй круг
Кивин, ну тут вы уж точно ошиблись это у меня первый вообще случай, когда совпало вклад мой на самом старте с вкладами от этих пользователей. я говорю про Нано именно. просто совпало. раньше я как раз всегда мимо проходил... странно, что не заметили. по моему это было очень заметно, если приглядеться а тут в Нано вложился, так как по самому проекту увидел что можно два круга точно без риска прогнать...а далее уже риск высокий был. и всех, кто мне в личку тогда написал спрашивал мнение, то я предостерегал как раз, что если и рисковать тут то максимум на два круга. а далее уже только если профитом.просто принципиально там где их команда участвует там мы не участвуем!!!
бонд вы хитрый товарищ я вас очень прекрасно понимаю..вы на начальном этапе участвуете в проектах панкрата и потом потихому линяете а новички залетают так как видят что участвуют мастера!!