Ответ: forexinvestfond - forexinvestfond.ru
Вот Уважаемые инвесторы полюбуйтесь! Это история его торговли за последний год. Счет в центах! За последний год он потерял всего 2700 баксов, а где еще 6500???????? Вот и делайте вывод! что да как развел он всех как лохов, а сам еще сейчас такого дурочка включает.
Верьте ему и дайте еще денег на раскрутку и не в коем случае не пишите в арбитраж webmoney с просьбой заблокировать его кошельки, а то вообще не уведите денег 
P.S Пишите в личку дам полную распечатку и даже подкину копию его паспортных данных.
Вот Уважаемые инвесторы полюбуйтесь! Это история его торговли за последний год. Счет в центах! За последний год он потерял всего 2700 баксов, а где еще 6500???????? Вот и делайте вывод! что да как развел он всех как лохов, а сам еще сейчас такого дурочка включает.
Верьте ему и дайте еще денег на раскрутку и не в коем случае не пишите в арбитраж webmoney с просьбой заблокировать его кошельки, а то вообще не уведите денег 
P.S Пишите в личку дам полную распечатку и даже подкину копию его паспортных данных.
Хорошо повернул события... Бил бы я тот кем ты хочешь меня представить, тогда бы не нянчился бы с тобой и не разговаривал бы с тобой по телефону, не отправлял бы тебе ксерокопию паспорта, не скидывал бы тебе информацию и лог торгов (тем более если бы они доказывали то, что я проиграл только 2700 а не 8000) По этому поводу комментирую: я торговал на форекс и в чистом виде я проиграл 2700 ты прав, но теперь считай за время существования я выплатил % в размере в среднем: 3000*40%(с рефералами) = 1200 баксов в МЕСЯЦ!!! умножай на 6 месяцев = 7200(начисленный %)+ 3000 (пополнение инвесторами) + 2700(проигранные в форексе) = 12900 из которых 8300 долги и 4600 собственные потери. Я не мошенник я всем все отдам, а тебе Виталик отдам в последнюю очередь за твои пакости и то, что ты пытаешся меня заблокировать. Ты одного не можешь понять: если заблокируют, то мне в интернете будет делать нечего и я "уйду"
и я тем более просто физически не смогу выплатить всем их деньги даже если у меня они появятся по причине блокировки WMID. 
ну как бы я уже другое и не ожидал услышать. Кто еще наивный ждите заработает он денег, а я предлагаю не ждать, а сделать так что его имя будет знать каждый пользователь интернета(Мошенник)
. Я не хотел этого делать, но видно придется... Я выкладываю на сайт скрин выплат за последний период времени