Что-то смотрю уже гораздо меньше стало постов о вкладах, одни выплаты...
Вот задумался, а стоит ли ещё на 4 недели пульнуть...
Однозначно, поток вкладов в проект сократился. И дальше надо смотреть, если проект не закроет лавочку, тогда это долгожитель, и сюда можно продолжать вкладываться. Я знаю несколько проектов, работающих на спаде потока вкладов. Думаю только такие и выживут в тяжёлый период отпусков.
по выходным выводит?
Я так думаю что текущий баланс далек от целей создателей FNC, их цель чтобы вклады от 1000$ и выше стали стандартными для данного проекта и поднять в конечном итоге они могут очень много. Буду крайне разочарован, если заблуждаюсь на их счет.
Было недавно у меня такое у других открывался вроде,сейчас у меня тоже не открывается!Сайт не открывается, или это только у меня?
Минусом форумов (по крайней мере русскоязычных) всегда была и будет паника. Временная недоступность сайта, любые новости и т.д. Сразу идёт волна негатива...У меня все отлично работает (только что проверил), хватит панику разводить на пустом месте. Не открывается, пробуйте через пару часов... возможно у вашего провайдера проблемы... какого сразу постить и кричать блин
Минусом форумов (по крайней мере русскоязычных) всегда была и будет паника. Временная недоступность сайта, любые новости и т.д. Сразу идёт волна негатива...
May 15th, 2010 $16.00 Withdraw to iskofer from forexnetclub.net (LR batch# 38012676)