Вот вам и объяснение :
[SP="Оригинал"]Dear
You may have some difficulties accessing FNC website. This was
Тоже получил письмо что их отДДОСили. У меня неделя осталась до истечения 8недельного депозита... Будем надеяться что все обойдется....
Вот вам и объяснение :
[SP="Оригинал"]Dear
You may have some difficulties accessing FNC website. This was
Тоже получил письмо что их отДДОСили. У меня неделя осталась до истечения 8недельного депозита... Будем надеяться что все обойдется....
Да ладно... паникуовать или нет - никак не влияет на задумки админа. Пора давно это понять.Минусом форумов (по крайней мере русскоязычных) всегда была и будет паника. Временная недоступность сайта, любые новости и т.д. Сразу идёт волна негатива...
Да ладно... Это всегда было минусом. Пора бы Вам это понять. В некоторых случаях это негативно сказывается на работе хайпа.Да ладно... паникуовать или нет - никак не влияет на задумки админа. Пора давно это понять.
Зато это влияет на задумки вкладчиков - а вкладчики, вернее поток вкладов - напрямую влияют на задумки админа.Да ладно... паникуовать или нет - никак не влияет на задумки админа. Пора давно это понять.
конечно было неожиданно такое - но всех известили по мыло о случившимся, так что работаем
Nickma как порядочный хайпер рубит капусту
каков ваш результат на текущий момент, если не секрет конечно?
в процентах, естественно
я только в этом хайпе такие суммы держу, остальное с хайпов практически все вывел, сейчас есть лучше способы приумножения денег
Nickma как порядочный хайпер рубит капусту
Please, please.... И меня запишите в очередь за секретами, надо мне восстановить огромные убыткисейчас есть лучше способы приумножения денег