Какие, например? Может поделитесь идеями или информацией.мельчают все равно хайпы, их прошлый проект tradelite прожил больше 8 месяцев, этот уже 4, по логике следущий вообще на 2й месяц свернется, так что от широкомасштабного инвестирования в хайпы стоит уйти, и видимо не до осени, а на год или больше, единственный выход - перейти на реальные проекты
Спасибо, я не знал.так их и так все знают, fairhyip и компания, частные памм-трейдеры, geldtrade
Полностью поддерживаю. Кто этого не понимает, отстал от времени.мельчают все равно хайпы ... единственный выход - перейти на реальные проекты
это реальные проекты?так их и так все знают, fairhyip и компания, частные памм-трейдеры, geldtrade
так их и так все знают, fairhyip и компания, частные памм-трейдеры, geldtrade
но Fairhyip точно нет, не смешите.
то что они реальные это не так важно, главное что вкладчики верят в них и докладывают и реинвестируют намного больше чем выводят, а при таком балансе ни один проект не закроетсяэто реальные проекты?
не смешите
Это Вы не смешите ... Для начала поизучайте что это за проект, а потом уже говорите ...
все равно неплохо, вложил 2000$ вывел 2900$ и 200$ осталось в проекте, и плюс еще рефских на сотню, лучше чем топфин, хотя фнц живет в 2 с лишним раза меньше
так не закроется никогда только потому, что вкладчики намного больше довкладывают? или потому, что реальный проект?то что они реальные это не так важно, главное что вкладчики верят в них и докладывают и реинвестируют намного больше чем выводят, а при таком балансе ни один проект не закроется
Да никакого шума не было. Пытались поддержать проект.А шума-то было здесь пару дней назад. Покруче idqqd45 с его "индианочкой", я уже начала думать, что все сходят с ума
так не закроется никогда только потому, что вкладчики намного больше довкладывают? или потому, что реальный проект?
Geldtrade ещё поверю, но Fairhyip точно нет, не смешите.
Спасибо модераторам, что перенесли этот SCAM в соответствующий раздел!
А шума-то было здесь пару дней назад. Покруче idqqd45 с его "индианочкой", я уже начала думать, что все сходят с ума. lol